Seiten Zauber Opiniones 63

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich war sehr erstaunt über so viele Goodies . Vielen Dank dafür. Es wurde alles so liebevoll verpackt. Gerne wieder.Habe auch schon die Box für März bestellt. LG.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe heute meine Box erhalten und war positiv überrascht! Die Box war liebevoll und durchdacht zusammen gestellt. Die handgeschriebene Beilage, sowie die personalisierte Kerze haben alles nochmal... Ver más

Información sobre la empresa

1. Librería

Escrito por la empresa

Tauche ein in die Welt der Bücher mit unseren monatlichen Buchboxen, die wir mit Liebe und Sorgfalt für dich zusammenstellen. Entdecke spannende Geschichten, fesselnde Romane und inspirierende Werke aus verschiedenen Genres. Unser Ziel ist es, dir jeden Monat ein besonderes Leseerlebnis zu bieten und dich mit neuen literarischen Schätzen zu überraschen. In unserer Buchbox findest du nicht nur großartige Bücher, sondern auch zusätzliche Überraschungen, die das Lesen zu einem noch größeren Vergnügen machen. Von exklusiven Lesezeichen und hübschen Notizbüchern bis hin zu köstlichen Leckereien – jede Box ist vollgepackt mit kleinen Freuden, die dein Leseerlebnis bereichern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Duftkerzen

Die Kerzen waren gut und bruchsicher verpackt.
Der Duft ist genau so gut wie beschrieben und wie ich es mir vorgestellt habe.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

16 de mayo de 2026

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und es freut uns sehr, dass dir die Kerzen so gut gefallen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekt in jeder Hinsicht!

Alle Produkte sind immer liebevoll verpackt- ich hatte bereits eine Buchbox, einen Hoodie und auch einen Adventskalender. Die Qualität ist immerzu hervorragend. Auch der Kundenkontakt ist super. Allgemein ALLES passt. Es macht Spaß, dieses Unternehmen zu unterstützen. ❤️ 🫶

12 de abril de 2026

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen vielen Dank für deine Bewertung und für deinen Support.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass dir unsere Produkte und die Qualität unserer Produkte so gut gefallen. Das ist der Grund, warum wir das machen. ❤️

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, toller Kundenservice, persönliche Spoilerkarte und toller Inhalt - genial !

11 de abril de 2026

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich unsere Buchbox so begeistert hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Buchboxen so toll

Ich finde die Buchboxen so toll. Die Bücher und die ausgewählten passenden Goodies.

4 de abril de 2026

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung. Und es freut uns wirklich sehr, dass dir die Buchbox und die Goodies so gut gefallen haben.

Mit viel Liebe gepackte Box 🤩

Mit viel Liebe gepackte Box 🤩 super schön, Erwartungen definitiv übertroffen 🥰

30 de marzo de 2026

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Erwartungen übertroffen hört sich voll toll an und es freut uns, dass uns das gelungen ist.

Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Buchbox!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein Buch für mein Patenkind…

Ich habe ein Buch für mein Patenkind bestellt und war beim Auspacken dabei. Ich bin echt geflasht, obwohl ich die Goodies selber ausgesucht habe. Dabei waren ein handgeschriebener Brief an das Patenkind( man konnte den Namen angeben, und zusätzlich zu den gewählten Goodies gab es noch eine personalisierte Kerze (Wahnsinn) und Tee, zu dem zusätzlich Filter dabei lagen, damit man sofort den Tee brühen kann, wenn man möchte. Und das Buch, relativ blind gewählt, war tatsächlich perfekt. So liebevoll und persönlich und tatsächlich auch überraschen, dass einem ganz warm ums Herz wurde. Vielen lieben Dank- macht weiter so!!!!

26 de marzo de 2026

Respuesta de Seiten Zauber

Wir danken dir sehr für deine wundervolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass unsere Buchbox deinem Patenkind und dir gefallen hat. Und anscheinend haben wir unser Ziel erreicht, wenn dir warm ums Herz wurde.

Wir werden so weiter machen und wünschen dir und deinem Patenkind nur das Beste.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tolle liebevoll zusammen gestellte Buchbox.

tolle Buchbox mit vielen schönen Kleinigkeiten.

Auf Nachfragen schnell, kompetent und sehr freundlich geantwortet.

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass die unsere Buchboxen so gut gefallen haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine so unfassbar liebevoll gepackte box

Eine so unfassbar liebevoll gepackte box, mit vielen kleinen Details. Noch nie im Leben hab ich eine so unglaublich tolle Box gehabt!

Respuesta de Seiten Zauber

Oh wow, was für eine tolle Bewertung. Wir danken dir dafür wirklich aus ganzem Herzen. Es freut uns sehr, dass dir unsere Buchbox so gut gefallen hat und hoffen, dass sie dir ganz viele zauberhafte Stunden beschert.

Super schöne Produkte

Super schöne Produkte, sorgfältig und liebevoll verpackt und zuverlässiger Versand, besonders bei Vorbestellungen!
Ganz klare Empfehlung!!! ❤️❤️❤️

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und deine zauberhaften Worte. Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist und geben uns die größte Mühe, dass das auch so bleibt.

Mit Liebe gestaltet und verpackt

Ich habe jetzt einige Bestellungen,sowohl Merchandise als auch Buchboxen, bekommen. Alles war so liebevoll eingepackt und gestaltet. Die Produkte sind qualitativ hochwertig. Ich bestelle auch weiterhin bei Seitenzauber und kann jedem nur die Buchboxen und auch die Merch-Produkte empfehlen.

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen vielen Dank für deine Worte. Es freut uns unheimlich, dass dir unsere Produkte so gefallen. Wir legen sehr viel Wert auf Qualität und freuen uns, dass diese bei dir auch angekommen ist.

Top Produkt

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Die Boxen waren immer super gefüllt, mit wunderschönen Sachen und keinem Schrott. Ich habe schon 2 verschiedene Boxen bestellt und es werden noch viel mehr werden.

Respuesta de Seiten Zauber

Keine Ahnung, was wir hierzu sagen können. Außer vielen vielen vielen Dank für deine wunderbaren Worte.

Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie schön kann eine Buchbox sein

Wie schön kann eine Buchbox sein? Es war meiner 1. Bestellung und ich hab gleich die nächste bestellt. Die Kerze riecht so toll! Da hat sich jemand wirklich so süß viele Gedanken gemacht. Ich bin ganz begeistert. Auch der Versand war schnell. Ich hatte null Probleme. Vielen lieben Dank!

6 de marzo de 2026

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auch schon die nächste Buchbox schon bald für dich zu verpacken und sie an dich zu senden. Vielen vielen vielen Dank!

Fantasy-Box

Ich habe mir zum 1. Mal Bücherboxen bestellt und ich liebe alles daran. Und definitiv habe ich nicht zum letzten Mal bestellt.

4 de marzo de 2026

Respuesta de Seiten Zauber

Das freut uns wirklich sehr, dass dich gleich die erste Buchboxen von uns überzeugt haben. Und wir werden alles tun, dass das die nächsten auch tun werden.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Absolute Herzensempfehlung

Ich habe inzwischen neunmal bei Seitenzauber bestellt, davon acht Buchboxen, und ich kann ganz ehrlich sagen, dass ich mich jedes einzelne Mal wie ein kleines Kind freue, wenn das Paket ankommt 🥹📦

Jede Box fühlt sich wie ein kleines Event an. Schon beim Auspacken merkt man, wie viel Liebe und Herzblut in allem steckt. Die Produkte sind selbst designt, durchdacht und passen perfekt zu den jeweiligen Büchern. Besonders die handgeschriebenen Spoilerkarten liebe ich sehr, weil sie das Ganze noch persönlicher machen ❤️

Die Verpackung ist unglaublich liebevoll gestaltet. Man merkt, dass hier jedes Detail bewusst ausgewählt und mit ganz viel Gefühl abgestimmt wurde. Nichts wirkt zufällig oder beliebig.

Auch die Kommunikation ist immer herzlich, freundlich und zuverlässig. Fragen werden schnell beantwortet und man fühlt sich als Kundin wirklich wertgeschätzt. Und was das Ganze für mich noch besonderer macht: Kathrin und Lukas sind einfach unglaublich herzliche und liebe Menschen. Man spürt, dass sie das mit echter Leidenschaft machen.

Für mich ist Seitenzauber längst mehr als nur ein Shop. Es ist jedes Mal Vorfreude, Spannung und dieses besondere Gefühl, sich selbst etwas richtig Schönes zu gönnen ✨

Absolute Empfehlung für alle, die Buchboxen genauso lieben wie ich. Ich werde definitiv weiterhin dort bestellen ❤️📚

26 de febrero de 2026

Ohhhh wow!!

Du hast dir so viel Mühe bei dieser Rezension genommen. Als wir sie gelesen haben, hat das unser Herz erfüllt. Wir danken die so so so sehr, für deine Worte.

Dass du dir so viel Zeit und Mühe gegeben hast, ist für uns nicht selbstverständlich.

Es freut uns sehr, dass dich nicht nur unsere Buchboxen, sondern unser gesamtes Konzept dahinter begeistert. Und genau darum geht es uns. Wir möchten mit unseren Buchboxen unseren Kunden und Kundinnen die Vorfreude schenken. Dieses Gefühl "Jetzt kommt bald meine Buchbox und was wird dieses Mal enthalten sein?" Aber auch die Liebe zu Büchern und somit zu sich selbst zu stärken. Denn für uns ist es absolute Selbstliebe es sich mit einem guten Buch, einem guten Tee und einer Kerze etwas Zeit für sich zu nehmen.

Wir danken dir sehr für deine Treue und nochmals vielen vielen Dank für diese Rezension.

Dein Seitenzauber - Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich war sehr erstaunt über so viele…

18 de febrero de 2026

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen Dank für deine Rezension. Das freut uns sehr, dass die deine Buchbox gefallen hat und wir danken dir, dass du dir schon die nächste Buchbox bestellt hast.

Problemlos

Es ging alles sehr schnell - ohne Probleme und war sehr gut verpackt

29 de enero de 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. ❤️

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Egal ob vom Versand oder der Qualität es war alles perfekt. Der Adventskalender war von Hand verpackt und wunderschön. Immer wieder gerne.

Respuesta de Seiten Zauber

Perfektion ist das, was wir anstreben. Danke, dass wir das bei dir wohl geschafft haben. Danke dir auch für deine Worte. Es freut uns wirklich sehr!

So ein toller Adventskalender

Wunderschöner Adventskalender, toller Kundenservice!

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Adventskalender gefallen hat.

Ich bin mega zufrieden

Ich bin mega zufrieden mit den Boxen und auch dem Adventskalender. Bestell gern dort und der Support ist super lieb ♡

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung. Das freut uns wirklich sehr, dass dir unsere Boxen und unser Adventskalender gefallen ❤️

Das war so toll

Das war so toll ! Ich werde bestimmt öfter bei euch bestellen ! Sowas liebevolles ❤️❤️

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns so sehr, dass dir deine Bestellung gefällt. Und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Das Seitenzauber-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.