Ich war sehr erstaunt über so viele Goodies . Vielen Dank dafür. Es wurde alles so liebevoll verpackt. Gerne wieder.Habe auch schon die Box für März bestellt. LG.
La empresa ha respondido
Ich habe ein Buch für mein Patenkind bestellt und war beim Auspacken dabei. Ich bin echt geflasht, obwohl ich die Goodies selber ausgesucht habe. Dabei waren ein handgeschriebener Brief an das Patenki... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe heute meine Box erhalten und war positiv überrascht! Die Box war liebevoll und durchdacht zusammen gestellt. Die handgeschriebene Beilage, sowie die personalisierte Kerze haben alles nochmal... Ver más
La empresa ha respondido
Alle Produkte sind immer liebevoll verpackt- ich hatte bereits eine Buchbox, einen Hoodie und auch einen Adventskalender. Die Qualität ist immerzu hervorragend. Auch der Kundenkontakt ist super. Allge... Ver más
La empresa ha respondido
Tauche ein in die Welt der Bücher mit unseren monatlichen Buchboxen, die wir mit Liebe und Sorgfalt für dich zusammenstellen. Entdecke spannende Geschichten, fesselnde Romane und inspirierende Werke aus verschiedenen Genres. Unser Ziel ist es, dir jeden Monat ein besonderes Leseerlebnis zu bieten und dich mit neuen literarischen Schätzen zu überraschen. In unserer Buchbox findest du nicht nur großartige Bücher, sondern auch zusätzliche Überraschungen, die das Lesen zu einem noch größeren Vergnügen machen. Von exklusiven Lesezeichen und hübschen Notizbüchern bis hin zu köstlichen Leckereien – jede Box ist vollgepackt mit kleinen Freuden, die dein Leseerlebnis bereichern.
Hohlgasse 6, 88416 , Mittelbuch, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ich bin mega zufrieden mit den Boxen und auch dem Adventskalender. Bestell gern dort und der Support ist super lieb ♡

Respuesta de Seiten Zauber
Das war so toll ! Ich werde bestimmt öfter bei euch bestellen ! Sowas liebevolles ❤️❤️

Respuesta de Seiten Zauber
Ich habe schon mehrmals bestellt immer tolle Sachen liebevoll gepackt auch der Adventskalender ist so persönlich liebevoll gestaltet die Sachen werden auch schnell geliefert mann kann es nur weiterempfehlen.

Respuesta de Seiten Zauber
Ich war von meiner ersten Bestellung absolut begeistert. So liebevoll verpackt und alles perfekt ausgesucht und super auf das Buch abgestimmt. Schneller Versand und reibungslose Abwicklung. Es wird nicht meine letzte Bestellung sein. Absolut zu empfehlen

Respuesta de Seiten Zauber
Ich habe heute meine Box erhalten und war positiv überrascht!
Die Box war liebevoll und durchdacht zusammen gestellt. Die handgeschriebene Beilage, sowie die personalisierte Kerze haben alles nochmals abgerundet, so dass es sich eher wie ein Überraschungsgeschenk einer Freundin angefühlt hat. Ganz lieben Dank!

Respuesta de Seiten Zauber
Preis und Leistung sind absolut gerechtfertigt. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Mein Paket war wunderschön verpackt.

Respuesta de Seiten Zauber
Liebevoll gestaltete Buchbox. Schnelle Lieferung und schöne Goodies. Der eigenhändig geschriebe Brief, fand ich super lieb und persönlich gestaltet.
Gerne wieder 😃

Respuesta de Seiten Zauber
Das war meine erste Bestellung mit drei buchboxen und der Inhalt und war mega toll und die Spoiler Karten waren mega süß.
Die Bücherbox kam gut verpackt bei mir an. Alles sorgfältig veverpacktEinr zolle Zusammenstellung der Goodies.
Ich würde dort auf jedenfall wieder bestellen.

Respuesta de Seiten Zauber
Alles top! Super Qualität der Goodies! Schneller Versand nach erscheinen des Buches. Alles sicher verpackt. Sehr gerne wieder :)

Respuesta de Seiten Zauber
Es steckt so viel Liebe und Arbeit in der Buchbox. Ich hab mir die Dark Romance Box bestellt und das war es auf jeden Fall wert ❤️ Liebe geht raus an euch!!

Respuesta de Seiten Zauber
Die Box enthielt ein personalisierten, handgeschriebenen Brief. Sie war wirklich schön gestaltet und das Buch sowie die enthaltenen Goodies echt liebevoll ausgewählt und gestaltet. Ich werde auf jedenfall wieder eine Buchbox kaufen :-)

Respuesta de Seiten Zauber
Meine Box war liebevoll und super bruchsicher verpackt. Ich finds Mega, dass Seitenzauber sowohl eigen zusammengestellte Boxen anbieten und welche wo man sich komplett überraschen lassen kann.

Respuesta de Seiten Zauber
Das Team von Seitenzauber ist einfach unverwechselbar. Jede einzelne Box wird mit Liebe zum Detail geplant und gestaltet. Egal ob die Bücher oder die Goodies der Box, alles wird gut und sicher verpackt, so dass alles unversehrt bei den Kunden ankommt. Besonders schön finde ich die Kundenbindung der Inhaber durch personalisierte Spoilerkarten. Kurz und Knapp gesagt; eine Buchbox mit ganz viel Herzblut.

Wunderschön!
Ich habe mir eine Buchbox selbst erstellt im Februar 2025 für den März. Die Bestellung ging einfach und die Möglichkeiten zur Zahlung sind ausreichend.
Die Box kam einen Tag eher an als angekündigt (heute), und ich bin mega zufrieden.
Lieferung war sicher, die Kerzen sowie das Buch, gut eingepackt und absolut traumhaft.
Kleine goodies gab es natürlich auch dazu, worüber man sich noch mehr freut.
Ein personalisierter Brief sowie die Kerze gab es auch dazu.
Insgesamt: 10/10. Würde ich auf jeden Fall wieder tun.
Vielen Dank an Seitenzauber für die tolle Erfahrung zu meiner ersten Buchbox. 🥰
Edith: Eine kleine Kritik hätte ich dann doch: Die "Dragon Bond Discovery Kerze" die ich bestellt und mit erhalten habe, hatte leider keine Farbe drin. Also kein Drache für mich. Schade. Trotzdem Danke.

Respuesta de Seiten Zauber
Ich war begeistert... Die Box war wunderschön 🫶 es war total schön verpackt, der Handgeschriebene Brief war super niedlich und persönlich. Man fühlt sich dem Team von Seitenzauber Nahe und das ist einfach toll. Meine nächste Box ist bereits bestellt und ich freue mich auf die nächste Überraschung ❤️ übrigens... Sogar die Kerzen sind personalisiert und das besondere Extra.. Ich persönlich bräuchte keinen Tee

Respuesta de Seiten Zauber
Super lieb,vertrauenswürdig und sehr schneller Versand.Die Kerze ist wunderschön und könnte nicht schöner sein :)

Respuesta de Seiten Zauber
Habe die Januar und Februar Box bestellt. Die Januar Box durfte ich schon auspacken. Super schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Liebevoll handschriftliche personalisierte Spoilerkarte. Sehr schöne Goodies. Die personalisierte Kerze hat mich sehr gefreut. Auch das ihr zu dem Tee gleich Teebeutel beigefügt habt (falls keine zur Hand) war sehr nett. Bin schon gespannt auf die nächste bestellt Februar Box und die weiteren Boxen die ihr noch anbieten werdet. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung. Macht weiter so.

Respuesta de Seiten Zauber
Más información sobre otros tipos de reseñas.