Seiten Zauber Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich war sehr erstaunt über so viele Goodies . Vielen Dank dafür. Es wurde alles so liebevoll verpackt. Gerne wieder.Habe auch schon die Box für März bestellt. LG.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein Buch für mein Patenkind bestellt und war beim Auspacken dabei. Ich bin echt geflasht, obwohl ich die Goodies selber ausgesucht habe. Dabei waren ein handgeschriebener Brief an das Patenki... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe heute meine Box erhalten und war positiv überrascht! Die Box war liebevoll und durchdacht zusammen gestellt. Die handgeschriebene Beilage, sowie die personalisierte Kerze haben alles nochmal... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle Produkte sind immer liebevoll verpackt- ich hatte bereits eine Buchbox, einen Hoodie und auch einen Adventskalender. Die Qualität ist immerzu hervorragend. Auch der Kundenkontakt ist super. Allge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Librería

Escrito por la empresa

Tauche ein in die Welt der Bücher mit unseren monatlichen Buchboxen, die wir mit Liebe und Sorgfalt für dich zusammenstellen. Entdecke spannende Geschichten, fesselnde Romane und inspirierende Werke aus verschiedenen Genres. Unser Ziel ist es, dir jeden Monat ein besonderes Leseerlebnis zu bieten und dich mit neuen literarischen Schätzen zu überraschen. In unserer Buchbox findest du nicht nur großartige Bücher, sondern auch zusätzliche Überraschungen, die das Lesen zu einem noch größeren Vergnügen machen. Von exklusiven Lesezeichen und hübschen Notizbüchern bis hin zu köstlichen Leckereien – jede Box ist vollgepackt mit kleinen Freuden, die dein Leseerlebnis bereichern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich bin mega zufrieden

Ich bin mega zufrieden mit den Boxen und auch dem Adventskalender. Bestell gern dort und der Support ist super lieb ♡

28 de diciembre de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung. Das freut uns wirklich sehr, dass dir unsere Boxen und unser Adventskalender gefallen ❤️

Das war so toll

Das war so toll ! Ich werde bestimmt öfter bei euch bestellen ! Sowas liebevolles ❤️❤️

28 de diciembre de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns so sehr, dass dir deine Bestellung gefällt. Und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Zauberhafte Grüße

Das Seitenzauber-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon mehrmals bestellt immer…

Ich habe schon mehrmals bestellt immer tolle Sachen liebevoll gepackt auch der Adventskalender ist so persönlich liebevoll gestaltet die Sachen werden auch schnell geliefert mann kann es nur weiterempfehlen.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen vielen vielen Dank für deine Rezension. Wir freuen uns, dass dir unsere Buchboxen und unser Adventskalender so gut gefallen. Genau das ist unsere Mission: Liebe in Form von Buchboxen, Goodies und anderen buchigen Artikeln an euch zu schicken.

Danke nochmal!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war von meiner ersten Bestellung…

Ich war von meiner ersten Bestellung absolut begeistert. So liebevoll verpackt und alles perfekt ausgesucht und super auf das Buch abgestimmt. Schneller Versand und reibungslose Abwicklung. Es wird nicht meine letzte Bestellung sein. Absolut zu empfehlen

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte und unser Service gefallen. Und natürlich freuen wir uns dich wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle und liebevolle Box

Ich habe heute meine Box erhalten und war positiv überrascht!
Die Box war liebevoll und durchdacht zusammen gestellt. Die handgeschriebene Beilage, sowie die personalisierte Kerze haben alles nochmals abgerundet, so dass es sich eher wie ein Überraschungsgeschenk einer Freundin angefühlt hat. Ganz lieben Dank!

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für dein wertvolles Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deiner Buchbox 🥰

5⭐⭐⭐⭐⭐

Preis und Leistung sind absolut gerechtfertigt. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Mein Paket war wunderschön verpackt.

30 de octubre de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns so sehr, dass dir unser Paket gefallen hat.

Liebevoll gestaltete Buchbox

Liebevoll gestaltete Buchbox. Schnelle Lieferung und schöne Goodies. Der eigenhändig geschriebe Brief, fand ich super lieb und persönlich gestaltet.

Gerne wieder 😃

29 de octubre de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Buchbox so gut gefällt. 🤗

Bücherbox

Die Bücherbox kam gut verpackt bei mir an. Alles sorgfältig veverpacktEinr zolle Zusammenstellung der Goodies.
Ich würde dort auf jedenfall wieder bestellen.

2 de julio de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass alles gut bei dir angekommen ist. 🥳

Pack your own Buchbox + 2 Kerzen

Alles top! Super Qualität der Goodies! Schneller Versand nach erscheinen des Buches. Alles sicher verpackt. Sehr gerne wieder :)

27 de mayo de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Es freut uns wirklich sehr, dass dir unsere Buchbox und unser Service so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Dein Seitenzauber-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es steckt so viel Liebe und Arbeit in…

Es steckt so viel Liebe und Arbeit in der Buchbox. Ich hab mir die Dark Romance Box bestellt und das war es auf jeden Fall wert ❤️ Liebe geht raus an euch!!

1 de mayo de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir senden auch Liebe an dich zurück! ❤️

Tolle Buchbox

Die Box enthielt ein personalisierten, handgeschriebenen Brief. Sie war wirklich schön gestaltet und das Buch sowie die enthaltenen Goodies echt liebevoll ausgewählt und gestaltet. Ich werde auf jedenfall wieder eine Buchbox kaufen :-)

25 de abril de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass dir die Box so gut gefallen hat. Und natürlich freuen wir uns auf das nächste Mal.

Aber bis dahin wünschen wir dir noch ganz viel Spaß mit deiner Box.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Box war liebevoll und super…

Meine Box war liebevoll und super bruchsicher verpackt. Ich finds Mega, dass Seitenzauber sowohl eigen zusammengestellte Boxen anbieten und welche wo man sich komplett überraschen lassen kann.

13 de marzo de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Uns ist es wichtig, auf eure Wünsche einzugehen und dabei unsere Qualität hoch zu halten, dass alles sicher bei euch ankommt.

Die Box war toll *_*

30 de marzo de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Danke dir für deine Bewertung. Es freut uns, dass unser Buchbox dir gefallen hat.

eine Buchbox mit Herzblut

Das Team von Seitenzauber ist einfach unverwechselbar. Jede einzelne Box wird mit Liebe zum Detail geplant und gestaltet. Egal ob die Bücher oder die Goodies der Box, alles wird gut und sicher verpackt, so dass alles unversehrt bei den Kunden ankommt. Besonders schön finde ich die Kundenbindung der Inhaber durch personalisierte Spoilerkarten. Kurz und Knapp gesagt; eine Buchbox mit ganz viel Herzblut.

30 de marzo de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Oh wow, was für eine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Herzblut die Liebe mit der wir unsere Buchboxen verpacken und versenden, bei dir so gut ankommt. Wir danken dir aus ganzem Herzen. ♥️

Wunderschön

Wunderschön!

Ich habe mir eine Buchbox selbst erstellt im Februar 2025 für den März. Die Bestellung ging einfach und die Möglichkeiten zur Zahlung sind ausreichend.

Die Box kam einen Tag eher an als angekündigt (heute), und ich bin mega zufrieden.
Lieferung war sicher, die Kerzen sowie das Buch, gut eingepackt und absolut traumhaft.
Kleine goodies gab es natürlich auch dazu, worüber man sich noch mehr freut.

Ein personalisierter Brief sowie die Kerze gab es auch dazu.

Insgesamt: 10/10. Würde ich auf jeden Fall wieder tun.
Vielen Dank an Seitenzauber für die tolle Erfahrung zu meiner ersten Buchbox. 🥰

Edith: Eine kleine Kritik hätte ich dann doch: Die "Dragon Bond Discovery Kerze" die ich bestellt und mit erhalten habe, hatte leider keine Farbe drin. Also kein Drache für mich. Schade. Trotzdem Danke.

28 de marzo de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Oh wow, was für eine schöne und ausführliche Bewertung. Wir danken dir aus ganzem Herzen. Es freut uns sehr, dass dir deine Buchbox so gut gefällt.

Ich war begeistert..

Ich war begeistert... Die Box war wunderschön 🫶 es war total schön verpackt, der Handgeschriebene Brief war super niedlich und persönlich. Man fühlt sich dem Team von Seitenzauber Nahe und das ist einfach toll. Meine nächste Box ist bereits bestellt und ich freue mich auf die nächste Überraschung ❤️ übrigens... Sogar die Kerzen sind personalisiert und das besondere Extra.. Ich persönlich bräuchte keinen Tee

19 de febrero de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Und danke, dass du gleich die nächste Buchbox bestellt hast. Mal schauen, vielleicht gelingt uns eine Überraschung wegen des Tees für dich 😉. Dein Seitenzauber-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super lieb,vertrauenswürdig und sehr…

Super lieb,vertrauenswürdig und sehr schneller Versand.Die Kerze ist wunderschön und könnte nicht schöner sein :)

18 de febrero de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Vielen lieben Dank, für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Kerze gefällt. ❤️🙌🥳

Besondere einzigartige Buchbox

Habe die Januar und Februar Box bestellt. Die Januar Box durfte ich schon auspacken. Super schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Liebevoll handschriftliche personalisierte Spoilerkarte. Sehr schöne Goodies. Die personalisierte Kerze hat mich sehr gefreut. Auch das ihr zu dem Tee gleich Teebeutel beigefügt habt (falls keine zur Hand) war sehr nett. Bin schon gespannt auf die nächste bestellt Februar Box und die weiteren Boxen die ihr noch anbieten werdet. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung. Macht weiter so.

25 de enero de 2025

Respuesta de Seiten Zauber

Oh wow. Was für eine tolle Rezension. Vielen lieben Dank und es freut uns so so so sehr, dass die die Januarbox so gut gefallen hat. Ganz zauberhafte Grüße dein Seitenzauber-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.