Lako sam I brzo ovo popunio. Moja primedba je što pri prvoj porudžbini sschufa dobio sam odgovor da nisam dobro popunio zahtev, pa sam popunio jos jednom. Onda su mi poslate dve schufa i naplaćeno mi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Beantragung ging sehr einfach. Ich hoffe, dass die Bearbeitung auch schnell geht. Bemängeln kann ich nur, das keine Kosten genannt wurden.
Ich habe versehentlich zweimal eine SCHUFA-Selbstauskunft bestellt und meinen Fehler sofort bemerkt. Bereits innerhalb von etwa 30 Minuten am 13.08.2026 habe ich über die Website einen Widerru... Ver más
Ich habe noch keine Erfahrung mit ihnen, dies ist meine erste Zusammenarbeit, daher kann ich sie nicht wirklich so bewerten, wie ich sollte. Ich hoffe, unsere Zusammenarbeit wird positiv verlaufen. Vi... Ver más
Información de contacto
505 Great Western Rd, G12 8HN, Glasgow, Reino Unido
- support@selbstauskunft.digital
- selbstauskunft.digital
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Beschwerde zur Höhe der Gebühren und…
Beschwerde zur Höhe der Gebühren und zum Mahnverfahren
Ich empfinde die Gestaltung dieser Webseite als irreführend. Die Informationen zu den anfallenden Gebühren sind aus meiner Sicht nicht ausreichend transparent dargestellt, sondern lediglich über unauffällige Links oder in kleiner Schrift zu finden. Dadurch können Nutzer leicht übersehen, dass Kosten entstehen.
Anschließend werden die Rechnungen per E-Mail versendet. Sollte eine E-Mail im Spam-Ordner landen oder versehentlich übersehen werden, folgen schnell Mahnungen und schließlich sogar Inkassoandrohungen. Dieses Vorgehen halte ich für wenig kundenfreundlich und unangemessen.
Es ist ni ht angegeben was ich zu…
Es ist ni ht anfegeben was ich zu zahlen hätte
Wenn es so weiter geht top
Vorsicht Betrug !
Vorsicht Betrug !
Man bekommt ein Mail mit einem angeblich abgeschlossen Vertrag obwohl man nichts abgeschlossen hat .
Widerruf des Vertrags wird nicht akzeptiert da Leistung angeblich bereits erbracht ist.Man würde bei Vertragsabschluss zustimmen daß der gesetzliche Widerruf nicht gültig ist.
Absoluter Betrug..jeder kann diesen Vertrag abschließen und der Betrogene muss bezahlen..so kommt man auch an Geld..Firmensitz ist in Großbritannien!
Das schlimme ist sie müssen tatsächlich die geforderten 39,90 € bezahlen da sich das ganze in einer rechtlichen Grauzone befindet laut Verbraucherzentrale !!
Jeder der ihre Adresse und Mailadresse kennt kann diesen Vertrag abschließen!
ES WIRD NICHTS ABGEFRAGT WAS NUR SIE WISSEN!
Mit dieser Abzocke kann man leider schnell und ohne Arbeiten Geld verdienen..Man besorgt sich Daten und legt los..
Die Erfahrungen sind gut vielen Dank
TOTAL RIP-OFF
Unbelievable. A total rip-off of @ €40 only for requesting information. If you don't agree you cannot proceed.
This is how far we've become in our so called western values, democracy and free will.
You have none of my trust, respect or recognition. Everything I do according to your rules I do it by force, not out of concordance.
THE SYSTEM IS BUILT TO LEGALLY STEAL FROM CITIZENS.
Ich w39,90 € für die Beantragung einer kostenlosen SCHUFA-Auskunftollte die kostenlose…
Ich wollte die kostenlose SCHUFA-Datenkopie nach Art. 15 DSGVO beantragen und ging davon aus, dass ich den entsprechenden Antrag stelle. Erst nach Abschluss der Bestellung erhielt ich eine Rechnung über 39,90 € für einen Vermittlungsservice.
Aus meiner Sicht war nicht ausreichend erkennbar, dass ich eine kostenpflichtige Dienstleistung für die Beantragung einer kostenlosen SCHUFA-Auskunft beauftrage. Mein eigentliches Ziel war eine SCHUFA-Bonitätsauskunft für die Wohnungsbewerbung.
Ich habe unmittelbar nach der Bestellung versucht, den Auftrag zu stornieren. Mein Antrag wurde jedoch abgelehnt mit der Begründung, die Leistung sei bereits erbracht worden.
Ich empfehle jedem, vor der Bestellung genau zu prüfen, ob er sich auf der offiziellen SCHUFA-Website befindet oder einen kostenpflichtigen Vermittlungsservice nutzt.
Das es Banken gibt die helfen
Ich möchte nur sagen ihr seid toppi
Einfach...übersichtlich...auf das…
Einfach...übersichtlich...auf das Wesentliche
ein schneller/problem loser Ablauf.
ein schneller/problem loser Ablauf.
DANKE
Ich arbeiten baustelle firma ich mmachen…
Ich arbeiten baustelle firma ich machen maister.
Schnelle Bearbeitung
absolute abzocke bitte nicht darauf…
absolute abzocke bitte nicht darauf reinfallen
La experiencia Trustpilot