Schade, dass es keine Filialen im Süden Deutschlands gibt. Ich kaufe dort sehr gerne ein und muss länger bis zur nächstliegenden Filiale fahren. Es gibt eine riesige Auswahl an Stoffen, Nähzubehör, W... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bestelle normalerweise ungern meine Stoffe online, da ich sie immer einmal angefasst haben muss. Aber von den Selfmade Stoffen war ich so positiv überrascht. Wirklich schöne Qualität, sorgfältig v... Ver más
Telefonisch schnell erreichbar! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine bestellte Wolle reklamiert (Lot stimmte nicht). Man war sehr bemüht die richtige Wolle... Ver más
Ich kaufe schon lange bei Stoff und Stil. Wir fahren regelmäßig nach Dänemark und ich besuche jedes Mal eine Stoff und Stil Filiale. Die Auswahl ist groß und es gibt Stoffe, die man in Deutschland nic... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de telas
- Mayorista textil
- Tienda de hobbies
- Tienda de artículos para tejer
- Tienda de artículos de costura
Sobre Selfmade® (Stoff & Stil GmbH)
Escrito por la empresa
Selfmade® – Materialien für Dich, wenn Du selbst kreativ werden möchtest
Bei Selfmade® findest Du Stoffe, Schnittmuster, Wolle und Nähzubehör in guter Qualität. Für Dich, wenn Du nähen, stricken und Deine eigenen Ideen umsetzen möchtest. Wir sprechen sowohl erfahrene Kreative als auch Einsteigerinnen an, die gerade ihr erstes Projekt planen.
Familienunternehmen mit Erfahrung seit 1980
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln im Jahr 1980. Das bedeutet langjährige Erfahrung mit Textilien und Handwerk sowie ein klares Bekenntnis zu Qualität, Fachkompetenz und Verlässlichkeit.
9 Filialen und ein sicherer Onlineshop
Du findest uns online und in unseren 9 Filialen. Dort kannst Du Materialien entdecken, Qualität fühlen und Dich persönlich beraten lassen. Wenn Du lieber online einkaufst, ist unser Onlineshop Trusted Shops zertifiziert, damit Du sicher und geschützt bestellen kannst.
Materialien und fachliche Unterstützung, damit Du sicher ans Ziel kommst
Wir verkaufen keine fertigen Produkte. Wir geben Dir die Materialien und das Wissen an die Hand, damit Du Dein Projekt erfolgreich umsetzen kannst. Unser Sortiment wird mit Blick auf Funktion, Haltbarkeit und alltagstaugliches Design ausgewählt.
Ein angenehmes Einkaufserlebnis von Anfang bis Ende
Ob Du Kleidung für Dich selbst, für Deine Kinder oder für Dein Zuhause nähst, der Einkauf soll sich gut und unkompliziert anfühlen. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Onlineshop übersichtlich zu gestalten, Produktbeschreibungen klar zu formulieren und Dir einen zuverlässigen Service zu bieten.
Qualität, Transparenz und verlässlicher Service
Wir legen Wert auf Qualität, Transparenz und guten Service. Unser Sortiment orientiert sich an aktuellen Trends, doch unsere Haltung bleibt gleich. Sorgfalt, Fachwissen und Respekt vor dem Handwerk.
Du hast bei uns eingekauft?
Dann freuen wir uns sehr über Deine Bewertung.
Versandkostenfrei ab €59
- selfmade.com/de-de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles palleti
schnell und unkompliziert
Telefonisch schnell erreichbar!
Telefonisch schnell erreichbar!
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte eine bestellte Wolle reklamiert (Lot stimmte nicht). Man war sehr bemüht die richtige Wolle für mich in einer Filliale aufzutreiben und hat sie auch versendet. Die Lieferung hat jedoch etwas Geduld gefordert.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
Meine Mutter war heute zur Mittagszeit in diesem Laden, um etwas nachzufragen. Leider wurde sie dabei sehr unfreundlich und negativ behandelt. Ein solches Verhalten gegenüber Kundinnen ist absolut nicht akzeptabel. Wir sind sehr enttäuscht vom Service und werden diesen Laden in Zukunft meiden.

Respuesta de Selfmade® (Stoff & Stil GmbH)
Hochwertiger und sehr schöner Stoff zu…
Hochwertiger und sehr schöner Stoff zu einem sensationellen günstigen Preis.
Stoff und Stil ist sehr zuverlässig
Stoff und Stil ist sehr zuverlässig. Die Waren, sei es Stoffe oder Zutaten etc. sind von sehr guter Qualität. Meistens übertteffen sie auch meinen Erwartungen. Hier kaufe ich gerne ein.
Bei 9m Stoff wäre ein Karton als…
Bei 9m Stoff wäre ein Karton als Verpackung angebrachter gewesen. Die Tüte kam offen und kaputt hier an.
Wundervolle Mohair Wolle
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Service
Stets sehr guter Service
Sehr netter Mailkontakt. Aufgrund Terminproblemen eilte die Lieferung etwas. Es hat alles wunderbar geklappt und ich konnte die tolle Wolle noch ins Reisegepäck packen.
Super jederzeit wieder!
unnötige Zusatzkosten für Gutschein
Die zusätzlichen Portokosten von 5 € für einen Gutschein sind unnötig und sinnfrei. Dies lässt sich heutzutage sicherlich mit geeigneten Alternativen anders lösen.

Respuesta de Selfmade® (Stoff & Stil GmbH)
Immer schöne Stoffe
Immer schöne Stoffe. Sie sehen und fühlen sich so an, wie ich es auf der Website sehe und nachlesen kann. Die Qualität ist sehr gut und ich habe schon so viele tolle Projekte mit Stoffen von Selfmade umgesetzt. Unbedingt empfehlenswert!!!
Die Ware ist qualitativ gut
Die Ware ist qualitativ gut. Prompte Lieferung, obwohl 4 Tage vor Weihnachten bestellt👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.