Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Senkels liefert hervorragende Produkte, die sich wohltuend vom Zeitgeist unterscheiden. Qualität steht dabei im Vordergrund. Der Service ist ebenfalls gut - ein Match zur Produktqualität. Mir gefallen... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut unseriös - Lieferzeit zwei Wochen - falsche Artikel - keine Reaktion auf Reklamationen

Absolut unseriös. Kunde wird getäuscht. Laut Homepage wird ein Versand innerhalb von 1-3 Tagen angegeben. Lieferung hat 2 Wochen gedauert. Auf Nachfragen bezüglich einer Trackingnummer (GLS), wurde mir mitgeteilt, dass keine existieren würde, was ja Quatsch ist. Nach zwei Wochen kam die Sendung an und es waren komplett falsche Artikel im Paket. Auf meine Reklamationsmails wird nicht mehr reagiert. Ich habe nun einen Fall bei Paypal eröffnet um an mein Geld zu kommen. Kein Wunder, dass der Laden seine Kommentarfunktion bei Instagram geschlossen hat. Zuviel Shitstorm von anderen Geprellten. Behaltet lieber eurer Geld und schaut nach seriösen Shops Ausschau.

13 de abril de 2026

Niet ontvangen

Veters besteld. Die zouden zogezegd verzonden zijn, maar 2 weken later nog altijd niet ontvangen. Geen reactie op mijn Mailnaar uitleg.

14 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Veters besteld die geschikt zouden zijn…Met dikke kosten voor omruilen

Veters besteld die geschikt zouden zijn voor Adidas Handball. Verzending duurde erg lang. Veters gekregen: veel te kort voor de Adidas handball. Je kunt er geen strik meer in leggen, er steekt net 3 cm uit om te strikken.... en dan: omruilen via de site. Op zich niet mijn fout, volgens de site zouden ze geschikt moeten zijn, maar dat zijn ze niet. Kosten van omruilen voor mijn rekening: bijna 9 euro!!! Voor een paar veters van 15 euro. Waanzin!

9 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Relance et lenteur SAV

Je fais évoluer ma note de 1 à 3 étoiles, après plusieurs relances, je m'aperçois que l'article a échangé à été expédié et j'ai eu le remboursement du 2 ème article retourné. Cela eu bout de 2 mois, ce qui est assez long malheureusement.
C'est dommage car les lacets sont de très bonnes qualités. Muscler votre SAV à l'avenir !!

2 de abril de 2026

Top!

Von A bis Z tiptop. Gutes Angebot, reibungslose Abwicklung, gute Qualität.

14 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dies ist eine absolut unseriöse, betrügerische Firma

Dies ist eine absolut unseriöse Firma und arbeitet mit unlauteren Methoden!!!
Ich habe vor 7(!) Wochen Schnürsenkel bestellt und bezahlt.
Auf mehrmalige schriftliche Nachfrage nach 2 Wochen erhielt ich die lapidare Antwort: "Deine Bestellung wird gerade vorbereitet. Unsere übliche Bearbeitungszeit beträgt 1–3 Werktage." Passiert ist nichts!
Als ich mich nach 5 Wochen wiederum nach dem Stand der Bearbeitung erkundigte, erhielt ich folgende Antwort (KI lässt grüssen): "Ich sehe, dass deine Bestellung Nr. XXY derzeit auf ‘ON_HOLD’ steht, was bedeutet, dass etwas die Bearbeitung verzögert. Ich muss das intern mit meinem Team klären, um herauszufinden, was genau passiert ist und wann du mit dem Versand rechnen kannst".
Eine Antwort habe ich bis heute nicht erhalten, der Kundendienst weigert sich, eine Antwort zu schreiben.
Für mich ist das Betrug.

27 de marzo de 2026

Commande #62363

Commande #62363 – Expérience extrêmement décevante

Je suis profondément insatisfaite du service de cette entreprise. Mon colis est en retard depuis plusieurs semaines sans aucune solution concrète proposée. Malgré mes relances, la communication est lente et inefficace, et je n’ai reçu aucune proposition sérieuse pour résoudre ce problème.

Pour un service censé être fiable, c’est inacceptable. Je demande un remboursement immédiat de ma commande. Je déconseille fortement cette entreprise à quiconque souhaite un service sérieux et réactif.

26 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualität & Regional, noch Potenzial da.

Die Schnürsenkel sind super, leider bei der ersten Bestellung trotz Guide die falsche Länge erwischt.
Kann man durch abmessen vermeiden.
Das Rücksendeformular war unter Safari kaum lesbar.
Durch das Kopieren in ein Textprogramm ging auch das.
Beide Sendungen, die mit der falschen Länge und die mit der Richtigen, dauerten etwas.
Das wurde gleich per Mail angekündigt.

Das Wichtigste: Ich hab sie jetzt in der richtigen Länge und sie sehen top aus und fühlen sich auch so an.

17 de marzo de 2026

Eine Aufwertung für die Schuhe

Die Schnürsenkel kommen als Paar verpackt jeweils in einem kleinen Papier Sachet. Die Senkel selbst sind hochwertig und die Farben wie auf dem Bildschirm abgebildet- leuchtend und klar! Bei mir haben beide Größen jeweils super zum Schuh gepasst. Sneaker (36) 75 cm und Stiefellette 120 cm.

21 de marzo de 2026

Das Besondere am Schuh

180 cm lange Schnürsenkel für meine alten Lieblingsschuhe aus dickem Leder, deren Nähte ein Schuster jüngst repariert hatte, wären schnell lieferbar und günstig gewesen, aber sie hätten kein Gesicht gehabt. Bei Senkels gewachst, rund, Farbe wählbar: Der Preis hat sich gelohnt. Dezent edel, sehr cool. Werten meinen Lieblingsschuhe nochmals auf. Unerwartet. Alles richtig gemacht.

16 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avoid – Refuse to refund lost returns despite proof of postage

I’m incredibly frustrated with Senkels. I returned Order #58893 two months ago, providing full proof of postage and photos of the package.

Despite following all procedures, they refuse to refund me because they claim the item hasn't reached them. Under consumer protection guidelines (Consumer Rights Act), the retailer is responsible for items lost in transit once the customer provides proof of dispatch. Instead of my money back, they offered a useless discount code.

Since I challenged this "final resolution," the company has stopped responding to my emails entirely. I am now forced to escalate this through a bank chargeback and report them to Trading Standards for their refusal to honor my legal refund rights.

3 de marzo de 2026
Logotipo de Senkels

Respuesta de Senkels

We're sorry to hear about your frustration, and we understand how disappointing this experience must be. We never want a customer to feel unheard, so we'd like to offer some clarity on this matter.

We take returns very seriously and have a straightforward process in place to ensure they run smoothly. In this case, the item unfortunately never arrived back at our warehouse. While we appreciate that a postal receipt was provided, it did not include any tracking information, which means neither we nor the carrier can confirm the parcel was dispatched to us or verify its journey. A receipt of postage alone, without trackable proof of delivery, doesn't allow us to locate or confirm a return.

This is exactly why we always recommend using a tracked return service. It protects both our customers and us by providing a clear chain of custody. Without tracking, we simply aren't able to process a refund for a package we have no record of receiving.

That said, as a gesture of goodwill, our team did offer a discount toward a future order. Not as a replacement for your rights, but as an acknowledgment of the situation while working within the limits of what we could verify.

We absolutely have not ignored any correspondence. If there are outstanding emails, we'd encourage you to reach out to us again and we'll be happy to revisit this with you directly.

We value every customer and always aim to find a fair resolution.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.