Mi dispiace che alcune persone, che hanno usufruito di questo sito per acquistare lenti, abbiano avuto un'esperienza negativa. Personalmente ero titubante proprio per alcune recensioni, al contrario d... Ver más

Preso in giro dopo aver ordinato e pagato fortunatamente con PayPal. Il 2 di novembre arriva la mail "ordine spedito" con tanto di numero di tracking di Bartolini e ad oggi riporta che l'ordine è... Ver más

Purtroppo ho ricevuto il pacco danneggiato, ma l'assistenza è stata a dir poco eccezionale. Mi hanno contattato e rimborsato l'intero importo della merce ordinata. Il rimborso è arrivato nella stessa... Ver más

Ho ordinato delle lenti per la prima volta, ma passati dei giorni non avevo notizie. BRT mi ha fornito un numero tracking errato, ho scritto e mi hanno inviato una mail dove dicevano che si scusavano... Ver más

1. Proveedor de lentes de contacto
  2. Mayorista de gafas
  3. Tienda de gafas de sol

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Lunettes et montures pour femmes, hommes et enfants. Correctrices, solaires ou anti lumière bleue, toutes nos montures sont fabriquées en France.

• Boulevard Haussmann 140, 75008, Paris, Francia

• sensee.com

3,2

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

good sunglasses

good sunglasses, cant say much aBOUTTHE customer service

20 de junio de 2020
Logotipo de Sensee

Respuesta de Sensee

Thank you for taking the time to leave a review.

We would like to kindly clarify that we specialize in selling contact lenses and do not offer sunglasses on our website. However, we still appreciate your feedback and are pleased to know you are satisfied with your purchase.

Should you ever need assistance with your contact lenses or have any questions, our customer service team would be happy to help.

Best regards.