SensueletMarquant Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

There was a problem with the recipient and she could not retrieve the product in time. Eventually the product was sent back to Sensual & Marquant but there was not one to pickup so the product was los... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Shipped much faster than expected! Lovely quality. Very large which gives it a great presence. It's really nice and heavy, as well as the scratchyness of the metal parts it gives a very satisfying 'th... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Que du bonheur a chaque achat ! Des articles réalisés à la perfection, des choses plus créative les unes que les autres, un confort d utilisation bien marqué. Mais surtout un impact bien démontré et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Artesanías
  2. Tienda de juguetes eróticos

Escrito por la empresa

Boutique d'accessoires BDSM originaux, fabriqués artisanalement. Se compose de paddles, cannes et badines, fouets en paracorde, bougies basse température, griffes, couteaux ouvragés, roses à taper, martinets et floggers. Le tout réalisé à la main en cuir, bois, acier inoxydable et autres matières.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Entièrement satisfait

Nous avons obtenu de bon conseils de la part du marchand. L'article commandé est de très bonne facture, il correspond parfaitement à sa description et les délais d'expédition ont été respectés.

22 de junio de 2023

Respuesta de SensueletMarquant

Merci, je suis heureuse que mes conseils aient pu vous aider.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres contents de notre commande

Nous sommes ravis de notre commande, tout était niquel. De plus c'était une commande assez urgente, nous en avions besoin rapidement et nous avions été agréablement surpris qu'un arrangement était faisable. Donc nous sommes très satisfais, les articles correspondent à ce que nous voulions et nous avons pu avoir tout en temps et en heures

Hâte de commander à nouveau, et nous recommandons vivement cette boutique

18 de junio de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de SensueletMarquant

Merci de votre avis, j'essaye toujours de faire au mieux pour que tout le monde soit satisfait.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Assez déçue

Joli paquet envoyé, mais plutôt déçu du contenu. La patte d'ours est bien moins pointue qu'attendue, et surtout très légère, nous attendions un produit plus lourd / Dense.

La planche est conforme et convient bien.

Incompréhension pour la baguette en fibre de carbone, instrument inutile ne provoquant aucune sensation particulière.

21 de marzo de 2023

Respuesta de SensueletMarquant

Merci pour votre retour, je suis navrée que tout les objets n'aient pas répondu à vos attentes.
En effet, la griffe est légère, elle a été faite de cette manière pour être utilisée facilement sans trop de poids.

Concernant la badine en fibre de carbone, son maniement est assez particulier, avez-vous pu voir la vidéo sur le site ? La vidéo de la badine plate en fibre de carbone est également montrée de plus près et fonctionne sur le même principe.

Si celà ne vous a pas aidé, je reste bien entendu joignable à tout moment via la rubrique "contact"

Perfect

Communication, livraison rapides .
Très beau produit , et vraiment marquant ! 😈

13 de febrero de 2023

Respuesta de SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre retour, c'est très important pour moi, au plaisir

Un magnifique paddle

Un magnifique paddle, merci encore à vous. J'adore votre travail.

5 de enero de 2023

Respuesta de SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre avis, je suis très heureuse que mon travail vous plaise tant

Badine

Commandé une badine personnalisée, j'en suis très contente, correspond bien à la description et photo du site, le marquage sur le cuir est très discret (un peu trop même) mais le service client très bien, ils ont répondu vite à mes questions et ont respecté les délais annoncés.

11 de diciembre de 2022

Respuesta de SensueletMarquant

Merci pour votre avis, ravie que le service client vous aie plu, j'y mets un point d'honneur

Pala preciosa!

Pala preciosa!! I la sensació en el cul és un orgasme rera un altre..

28 de noviembre de 2022

Respuesta de SensueletMarquant

Muchas gracias, no podría desear una crítica mejor.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.