Ha sido muy positivo comprar en SeQura ya que me ha permitido comprar en 12 meses y pagarlo a plazos sin darme cuenta una cantidad pequeña cada mes. Siempre que compro, procuro comprar online en las... Ver más
Disfruta hoy de lo que necesitas y págalo después. Equípate para tu próxima maratón, cambia de look, mejora tu inglés o redecora tu casa con la solución de pagos aplazados más innovadora del mercado. Elígenos como método de pago en más de 4.000 tiendas. Consigue lo que quieres ahora, y págalo con total flexibilidad. En 3 pagos sin coste, hasta en 18 plazos, o págalo después de recibirlo. Tú decides.
Ali Bei 7, 08010, Barcelona, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Nada que decir . Todo al 100% recomendable y positivamente bien atendido

Respuesta de SeQura
Ya compré una batería de litio para mí otra moto y fue rápido y muy seguro..seguiré comprando sin duda es de total confianza

Respuesta de SeQura
Es una forma muy práctica para pagar las compras sin tener que pagar la cantidad total por completo y además es muy cómoda. Gracias.

Respuesta de SeQura
Por su seriedad y profesionalidad. No es la primera vez que pago por medio de ustedes y cumpleron al cien por cien . Gracias

Respuesta de SeQura
He utilizado varias veces sequra , hay veces que los imprevistos te pillan sin dinero por otros gastos , y es la mejor forma de adquirir cosas costosas sin problemas de agobios, otras veces quieres un capricho y se sale de tu presupuesto, otras tienes que hacer un regalo , en todas esas situaciones , apuesto por esta empresa , me lo pone muy fácil y me ayuda muchísimo, estoy encantada.

Respuesta de SeQura
Gracias potodo me gusta mucho esta página para pagar pocos a poco gracias

Respuesta de SeQura
Es muy fácil y rápido hacer compras con SeQura y mas poder fraccionar los pagos a tu posibilidad. Lo recomiendo💯%

Respuesta de SeQura
Te dan una comodidad fantástica a la hora de poder comprar y la verdad que eso está muy bien

Respuesta de SeQura
He financiado la compra de un equipo informático de alto valor con SeQura a través de la opción de pago en 3 meses con TAE 0% que ofrecía la tienda. El proceso de autorización fue muy rápido y sencillo, sin papeles ni complicaciones, y en todo momento tuve claro la importación y las fechas de los cargos. Me parece una solución muy cómoda para compras grandes, porque permite fraccionar el pago sin intereses y con total transparencia. Si en el futuro vuelvo a realizar una compra importante con este tipo de condiciones, sin duda volveré a utilizar SeQura.

Respuesta de SeQura
Es muy fácil comprar, el producto es entregado con rapidez y te dan muchísimas facilidades para pagar.

Respuesta de SeQura
He hecho grandes compras para mi emprendimiento y gracias a SeQura, he pagado lentamente y con tranquilidad.

Respuesta de SeQura
Servicio excelente, te hacen recordatorios y te dan facilidad de pago

Respuesta de SeQura
Es un servicio cómodo, amigable y eficiente.
Muchas gracias.

Respuesta de SeQura
Es fácil y transparente el proceso, pero los recargos son desorbitados, es usura.

Respuesta de SeQura
Me gusta la facilidad con la que nos permite pagar las compras

Respuesta de SeQura
Puedes tener tus caprichos o necesidades gracias a sequra.

Respuesta de SeQura
El financiamiento es buenísimo y las cuotas son bajas. Además los recibos de banco son bastante explícitos.
Excelente servicio ⁉️🇮🇱

Respuesta de SeQura
Todo muy bien, desde el principio, estoy muy contento.