ABACA Artisans Associés - Serrurier Toulouse Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Cet artisan est très sérieux, professionnel et rigoureux. Il s’est déplacé rapidement et a réalisé un travail de grande qualité. Vous pouvez faire appel à lui en toute confiance, je vous le... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SAV sur porte « technique » avec un horaire « contraint ». Le rendez-vous d’intervention était programmé à 6h00 du matin avec un délai d’une demi-heure maxi. Le professionnel d’ABACA est arrivé à 6 he... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les deux personnes que j’ai eu régulièrement au téléphone à savoir Annabelle et Cécile ont été d’une écoute et d’une réactivité incroyable. J’ai subi un cambriolage avec effraction de la vitrine de mo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un rendez-vous on ne peut plus rapide donné par une assistante très aimable par téléphone, des conseils adaptés et un prix raisonnable compte tenu de la demande. Le serrurier n'était pas moins pro, pr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de cerrajería de emergencia
  2. Vidriero
  3. Cerrajero
  4. Tornero

Escrito por la empresa

Abaca Artisans Associés est une entreprise de serrurerie et vitrerie proposant un service de dépannage et de travaux. La société réalise des travaux en menuiserie bois, aluminium et PVC pour vos fenêtres, stores, volets, rideaux métalliques. Devis gratuit et maintenu. Notre équipe de 7 artisans serruriés confirmés intervient en moyenne en 30 minutes. Nous sommes réparties sur la région toulousaine : Toulouse Balma, Colomiers, Tournefeuille, L'union, Cugnaux, Frouzins, Muret, Blagnac, Portet sur Garonne, Labège, Villeneuve Tolosane. Notre priorité : Votre satisfaction Abaca réalise plus de 60 interventions par semaine en moyenne. Nous sommes très attentifs à la satisfaction client, à la fin de chaque intervention nous sollicitons l'avis de chaque client et nous restons bien entendu à votre écoute après l'intervention en cas de besoin.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très efficace !

Très efficace et professionnel je recommande !!

4 de marzo de 2023

Efficacité et sérieux

J’ai été ravie de faire appel à cette société . Celle ci est très réactive et efficace dans son travail. Vous pouvez compter sur toute l’équipe si il y avait un besoin de revenir chez vous pour toute modification . Entreprise sérieuse .N Alvarez

20 de febrero de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Intervention rapide

Intervention rapide, une heure après l'appel. La sécurisation de la vitre cassée n'a pris que quelques minutes.

17 de febrero de 2023

Valorada con 2 estrellas sobre 5

QUELLE AVENTURE DEUX ANS POUR REPARER…

QUELLE AVENTURE DEUX ANS POUR REPARER MAIS eureka c'est TERMINE : STE ABACA VOUS VOULEZ QUE JE M'EN PRENNE A DYNAREN AUSSI CA SUFFIT MAINTENANT JE PENSE NON !*

10 de enero de 2023

Me Aube
Nous avons tenu nos engagements du remplacement de votre volet ce qui est normal ; la satisfaction client est notre priorité, cependant vous ne pouvez nous imputer le délais très long qui comme vous le savez est dû en grande partie à l’attente de la validation de l’assurance.
Cordialement
Sté ABACA

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervention rapide et efficace malgré…

Intervention rapide et efficace malgré le fait de n’avoir pas été prévenu de leur passage. J’étais disponible ce jour là , tant mieux. Cordialement . Didier Garde.

5 de febrero de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir

Technicien revenus 3 fois
1 semaine avec un trou dans la fenêtre car l’anti dégondage n’a pas été remis problème de fermeture de porte et joint mal repositionné autour du vitrage et joint entre les coulissant déchiré alors qu’intact avant la première intervention
Au bout de la 3 eme fois ergo en plastique de finitions explosé sans m’en avertir avant de repartir joint autour du vitrage non remis

22 de enero de 2023

Bonjour Adèle Dum
Votre nom n’apparaît dans aucun de nos clients cependant votre message nous interpelle et nous pensons que vous parlez au nom de Me ASIE qui habite St Lys car effectivement nous sommes intervenus chez cette cliente très courtoise le 16/02/2023 qui nous a rappelée après le remplacement du vitrage pour nous signaler un oubli d’avoir remis une pièce anti dégondage, nous avons repris rendez-vous le lendemain le 17/02/2023 avec SMS de confirmation pour aller remédier au problème.

Lors de notre venue il y avait en plus une pièce plastique située entre les 2 coulissants fendue et de travers (très visible). Me ASIE nous a fait remarquer que cette pièce n’était pas cassée avant notre venue; nous avons donc repris un rendez-vous le lundi 23 janvier 2023 avec 2 techniciens pour remédier à notre erreur d’anti degondage non repositionné, remise en place de la pièce cassée avec collage en accord avec Me ASIE. Nous avons été étonné de voir cette pièce brisée alors que nous ne l'avons pas manipulée lors de la substitution de la vitre.

Concernant la fermeture : Pourriez-vous nous expliquer comment vous avez déterminé que la baie ne fermait pas alors que nous avons pris les précautions nécessaires en graissant les serrures et les roulettes, et en effectuant un test de fermeture avant notre départ.

Donner son avis est apprécié, mais il est important de prendre en compte tous les éléments d’intervention avant de dénigrer par un commentaire défavorable.

Nous sommes situés à 15 minutes de chez Mr AZIE et restons à votre disposition si vous souhaitez venir nous voir.
Cordialement
La Sté ABACA

Remplacement vitre

Je tenais, à dire que le service à été plus que très satisfaisant.
Rapidité pour la pose de mon double vitrage, la personne à été très aimable et souriante.

Je recommande la société, merci beaucoup

17 de enero de 2023

Très bien

Très bien, réactif et disponible.

17 de enero de 2023

Top .

Rapide et correct

2 de enero de 2023

Très pro

Très pro, c est rare de nos jours malheureusement
Bravo

5 de enero de 2023

Intervention rapide

Intervention rapide, serrurier aimable et efficace; je recommande cet artisan

27 de diciembre de 2022

Intervention professionnelle et efficace

Rdv pris en dernière minute, l’agence a été très réactive. Une intervention efficace de Monsieur Rodriguez qui était professionnel et à l’écoute et m’a patiemment expliqué le problème et prodigué des conseils pour l’entretien de la serrure de ma porte d’entrée qui ne fonctionnait plus.
Merci encore !

1 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.