Bonjour, Cet artisan est très sérieux, professionnel et rigoureux. Il s’est déplacé rapidement et a réalisé un travail de grande qualité. Vous pouvez faire appel à lui en toute confiance, je vous le... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
SAV sur porte « technique » avec un horaire « contraint ». Le rendez-vous d’intervention était programmé à 6h00 du matin avec un délai d’une demi-heure maxi. Le professionnel d’ABACA est arrivé à 6 he... Ver más
La empresa ha respondido
Les deux personnes que j’ai eu régulièrement au téléphone à savoir Annabelle et Cécile ont été d’une écoute et d’une réactivité incroyable. J’ai subi un cambriolage avec effraction de la vitrine de mo... Ver más
La empresa ha respondido
Un rendez-vous on ne peut plus rapide donné par une assistante très aimable par téléphone, des conseils adaptés et un prix raisonnable compte tenu de la demande. Le serrurier n'était pas moins pro, pr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Abaca Artisans Associés est une entreprise de serrurerie et vitrerie proposant un service de dépannage et de travaux. La société réalise des travaux en menuiserie bois, aluminium et PVC pour vos fenêtres, stores, volets, rideaux métalliques. Devis gratuit et maintenu. Notre équipe de 7 artisans serruriés confirmés intervient en moyenne en 30 minutes. Nous sommes réparties sur la région toulousaine : Toulouse Balma, Colomiers, Tournefeuille, L'union, Cugnaux, Frouzins, Muret, Blagnac, Portet sur Garonne, Labège, Villeneuve Tolosane. Notre priorité : Votre satisfaction Abaca réalise plus de 60 interventions par semaine en moyenne. Nous sommes très attentifs à la satisfaction client, à la fin de chaque intervention nous sollicitons l'avis de chaque client et nous restons bien entendu à votre écoute après l'intervention en cas de besoin.
Información de contacto
34 Rue des Couteliers, 31000, Toulouse, Francia
- 05 82 06 01 93
- contact@abaca-toulouse.fr
- serrurier.abaca-toulouse.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gentil pédagogue et très efficace
Gentil pédagogue et très efficace, travail irréprochable.
Encore un grand merci

Respuesta de ABACA Artisans Associés - Serrurier Toulouse
Artisan très compétent ça fait deux…
Artisan très compétent ça fait deux fois qu'on fait appel à lui (problème avec des volets en bois et ensuite notre serrure 7 points porte d'entrée et franchement le travail est bien fait propre et en plus ils sont très très gentils et très accueillants et ça pour moi c'est un plus ! Je vous conseille cet artisan

Rapide professionnel

Respuesta de ABACA Artisans Associés - Serrurier Toulouse
Il est important de protéger le sol…
Il est important de protéger le sol lorsque l’on intervient sur un remplacement de fenêtre … car si on laisse le verre de la fenêtre se mettre sur du parquet , sans bâche sur le sol, balayé ensuite avec un balai, ça raye le parquet , et je l’ai constaté après avoir observé le parquet au départ de l’artisan.
Sinon, employé pro qui a pris le temps de bien faire son travail.

Réactif
Réactif, disponible, professionnel, sympathique. Très recommandable

Des vrais professionnels
Professionnel, réactif, rapide et efficace.

Formidable
Parfait très consciencieux delais.rapide d intervention travail soigner à recommander

Rapide et efficace

Professionnelle
Le technicien qui a remplacer les carreaux de la fenêtre chez nous était agréable, professionnel et efficace. De plus il est parti en laissant les lieux propres..

Respuesta de ABACA Artisans Associés - Serrurier Toulouse
Très pro, très sympa et à toute heure.
Même un dimanche soir à 22h pour une réparation qui dura 2h…
Des mecs sur qui on peut compter.

Professionnalisme indiscutable !
Société arrangeante et rapide dans le traitement de votre demande et serrurier très efficace dans l'ouverture de porte !
Professionalisme indiscutable et très bon rapport qualité/prix.
Dans le cadre d'une intervention pour un majeur protégé, leur réactivité m'a énormément facilité...
Je recommande grandement la société ABACA !

Respuesta de ABACA Artisans Associés - Serrurier Toulouse
Clés perdues en début de soirée
Clés perdues en début de soirée.
Après mon appel à l’assurance, ils m’ont directement contacté pour me dire quelqu’un aller arriver.
Le serrurier est ensuite arrivé très rapidement et a pu ouvrir la porte tout aussi rapidement !

Service impeccable
Le technicien a été très rapide, d'une grande efficacité , et a même pris des risques pour accéder à mon logement. Service impeccable !!

Respuesta de ABACA Artisans Associés - Serrurier Toulouse
Nous avons fait appel à la société…
Nous avons fait appel à la société Abaca à deux reprises (changement d’une serrure et pose de grilles de défense) et nous recommandons vivement cette société.
Travail sérieux et minutieux.
Rien à redire.

Respuesta de ABACA Artisans Associés - Serrurier Toulouse
Professionnalisme efficacité et gentillesse tant pour la mise en sécurité que pour l'intervention.
Accueil téléphonique parfait pour traiter ter l'urgence et la prise de rdv.
Entreprise et intervenants sérieux.

Intervention d'un serrurier
L'artisan a fait preuve de ponctualité,politesse,respect
Il a effectué son travail avec sérieux et compétences
⁹

La experiencia Trustpilot