Aleksey Admin y support en el discord de serverse me ha ayudado mucho con mi servidor estoy super encantado con su servicio
Saludos de Vilander, Nos complace compartir nuestra experiencia satisfactoria con su servicio. Nos convenció mucho el servicio al cliente, que es rápido y eficaz, siempre buscando soluciones par... Ver más
Después de aproximadamente un mes y medio de uso y trabajo conjunto tengo la siguiente opinión. De atención nada que reprochar es 10 sin ninguna duda, comunicación muy fluida y hemos podido tra... Ver más
Meet Serverse! A hybrid hosting service combining all your needs on a single platform. Play with your friends with our game servers or secure your company's data with our cloud service. Everything you need at your fingertips. Sign up now!

Respuesta de Serverse
Pues la experiencia muy positiva, son muy atentos y dan muchas facilidades.

Respuesta de Serverse
Despues de pasar por varias empresas que todo el mundo conoce y tener un mal servicio con ellas llegue a serverse y el cambio fue brutal actualmente dispongo de dos servidores con ellos de Arma Reforger, el ping al estar en madrid genial, el trato de 10 muy familiar y los servidores de rendimiento van muy bien, recomendado 100%

Respuesta de Serverse
Aunque para lo que quería no me servía, es un servicio muy completo para la mayoría de los mortales.
En mi caso, también, solicite una cancelación (y posterior reembolso) y no me pusieron ningún inconveniente.
Muchas gracias

Respuesta de Serverse
Hemos tenido el servidor durante poco tiempo por diferentes motivos propios, pero el rendimiento de el mismo durante este tiempo ha sido muy satisfactorio y el panel es muy sencillo de manejar.
Si volvemos a abrir servidor seguramente sea con Serverse de nuevo.

Le doy una calidad de servicio y atención excelente, un trato de 10
Siempre disponibile para cualquier soporte técnico,
Personalmente estoy muy contento y agradecido !!

Respuesta de Serverse
Llevo meses ya con ellos y solo tengo buenas opiniones. Obviamente de vez en cuando puede haber problemas que no sean directamente cosa del hosting o mil historias, como en todos lados, la diferencia con Serverse es que lo dan todo por solucionarte la situación hasta que esta ha sido resuelta. Recomendable 100%, mi comunidad sería menos top si no fuera pro Serverse.

Respuesta de Serverse
De parte de Unidad Berserker debemos decir que es un excelente servicio y muy recomendado. Una asistencia fenomenal y todo 10 de 10

Respuesta de Serverse
Servidores de calidad y atención al cliente muy cercana y atenta. Los precios están muy bien y sin límite de slots.
Para mí un 10

Respuesta de Serverse
alquile un servidor para reforger, lo queria solo para jugar con unos amigos, yla verdad que la experiencia bastante buena! no tenia mucha experiencia pero los administradores te ayudan en lo que necesites

Respuesta de Serverse
La calidad, atencion y funcionamiento de los servidores de Serverse son impecables. Estamos encantados con sus servicios!

Respuesta de Serverse
Sinceramente estoy muy conforme con Serverse, te brindan una excelente atención al cliente, están pendientes a los servidores y te anuncian sobre problemas o te consultan si ven que el servidor no esta marchando, en un abrir y cerrar de ojos te brindan ayuda o incluso ya te solucionaron el problema.
Son 100% transparentes y te explican con lujo y detalle desde el hardware que utilizan sus servidores como el software que utilizan.
Te avisan con previo aviso sobre cortes o si sucede algo inesperado intentan solucionarlo lo mas rápido posible.
La verdad que la sinceridad y transparencia que tiene Serverse no la eh visto en ninguna otra compañía de servidores.
Te brindan asistencia y te indican que es lo que mas te convendría contratar en cuanto a tus especificaciones técnicas y económicas ya que se tomaron el trabajo de probar a capa y espada sus servidores con cada juego del cual ofrecen su servicio de host.
Esto es muy optimo ya que tienen datos reales de como o que necesita cada juego para brindar una experiencia excelente de juego como servidor.
Que si consume mas de esto entonces pusimos un procesador acorde a este juego, que si es mejor esta cantidad de RAM, mejor esta otra.
Puedo estirarme mucho mas, pero decirles a los futuros clientes que este servicio vale muchísimo la pena y a un precio que creo yo no solo que lo vale si no que no es un dolor a nuestro bolsillo.
Llevo mas de 2 o 3 meses con ellos ya, y nunca eh tenido problemas, si quieren verificar, el facebook de mi unidad de Arma 3 es RDF o Rapid Deployment Force.

Respuesta de Serverse
El Servidor es fantástico la puntuación de calidad y del servicio 100/100. Alekcei estuvo atento al 100% 24/7 todas nuestras dudas estaban resueltas y la verdad que genial. Gracias a ellos por su trabajo. Enhorabuena!

Respuesta de Serverse
El Servidor 100/100, Alekcei estuvo atento al 100% 24/7 de todo lo que nos hacia falta, me ayudo con las dudas y el servidor es una locura, todo va perfecto.

Respuesta de Serverse
Desde Artemis estamos contentos de poder recomendaros como proveedor. La calidad del servicio es excepcional y el soporte es simplemente increíble: rápido, cercano y altamente competente. Desde el primer momento, me he sentido cómodo y respaldado por un equipo profesional.
Espero sinceramente que continúen mejorando y alcanzando nuevos horizontes, porque hasta ahora su desempeño lo merece completamente. En resumen, este servicio es totalmente recomendable para cualquiera que busque un hosting confiable y de calidad.

Respuesta de Serverse
Mi experiencia hasta ahora es 10/10, un servicio muy amable y comunicativo. No siento que haya ninguna carencia en cuanto a servidores de Arma III, buena interfaz, muy facil de instalar y sobre todo muy facil de instalar mods. Durante todo el proceso he recibido asistencia y se me ha explicado muy bien como funciona la interfaz. La relacion calidad precio es una de las mejores, si no la mejor, que ha visto en cuanto a servidores de arma III.

Respuesta de Serverse
Llevamos ya un mes con su servicio contratado y de momento no nos ha surgido ningún problema, ofrecen un precio competitivo comparado con otras opciones que puedes encontrar y su trato y servicio al cliente siempre ha sido de 10.

Saludos de Vilander,
Nos complace compartir nuestra experiencia satisfactoria con su servicio. Nos convenció mucho el servicio al cliente, que es rápido y eficaz, siempre buscando soluciones para sus clientes y manteniendo una transparencia constante. También valoramos el trabajo continuo para mejorar la accesibilidad de la plataforma. Aunque creemos que aún hay margen para mejoras en este aspecto, podemos decir que han comenzado con el pie derecho y están en un sendero seguro. Recomendamos Serverse por su enfoque en la satisfacción del cliente y su constante búsqueda de mejoras.
Atentamente,
[Comunidad Vilander]

Respuesta de Serverse
Ayudan en el momento, ofrecen confianza y solucionan cualquier inconveniente de manera efectiva y rápida