Aleksey Admin y support en el discord de serverse me ha ayudado mucho con mi servidor estoy super encantado con su servicio
Llevo meses ya con ellos y solo tengo buenas opiniones. Obviamente de vez en cuando puede haber problemas que no sean directamente cosa del hosting o mil historias, como en todos lados, la diferencia... Ver más
Saludos de Vilander, Nos complace compartir nuestra experiencia satisfactoria con su servicio. Nos convenció mucho el servicio al cliente, que es rápido y eficaz, siempre buscando soluciones par... Ver más
Después de aproximadamente un mes y medio de uso y trabajo conjunto tengo la siguiente opinión. De atención nada que reprochar es 10 sin ninguna duda, comunicación muy fluida y hemos podido tra... Ver más
Meet Serverse! A hybrid hosting service combining all your needs on a single platform. Play with your friends with our game servers or secure your company's data with our cloud service. Everything you need at your fingertips. Sign up now!
De atención nada que reprochar es 10 sin ninguna duda, comunicación muy fluida y hemos podido trabajar juntos para solucionar los problemas de la migración etc. Espero que esto el día de mañana cuando la empresa/ proyecto empieza a crecer se pueda seguir manteniendo, ya que la gran mayoría de hostings te alquilan el servicio y búscate la vida con guías o preguntando a quien puedas, ademas de que si tienes problemas internos de que algo falla se lavan las manos por completo.
En tema servicio, las maquinas funcionan perfectamente y se adaptan a la perfección de lo que necesite el cliente, calidad precio es inmejorable, por poner alguna pega diría que continuasen con la protección de DDoS ya que es un problema al que se van a enfrentar en el día a día en servidores de videojuegos y mas en España, y como consejo esta bien que publiquen las mejoras en los servicios, pero no deberían decir cuanto son capaces de aguantar ya que eso ayuda al atacante.
Por ultimo tema web/panel de administración, como primer paso esta muy bien implementado y con muchas de las funciones necesarias en el día a día para poder gestionar correctamente los servicios, sin embargo le veo ciertas carencias que supongo que se irán implementando con el paso del tiempo. Por ejemplo, en los servidores Game estaría bien una sección de instalación de imágenes o copias de videojuegos, es decir si yo tengo un servidor de arma 3 y me apetece un tiempo ponerlo de por ejemplo FiveM, pues ir a ajustes y seleccionar para que me haga una instalación de FiveM limpia, o de unturned, Minecraft, Rust, RedM, etc. y así no tener que contactar con la administración.

Respuesta de Serverse
La mejor empresa de hosting que he probado, precios más que razonables y unos grandes profesionales.

Respuesta de Serverse