Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Seite ist nur Abzocke der Beitrag über 39,99 ist klein geschrieben kann man leicht übersehen. Habe erst gesehen nachdem die Rechnung habe sofort per E-mail wiedesprochen trotzdem kam 5 Tage... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abzocke. Erwecken den Anschein es sei die offizielle Seite des Rundfunkbeitrags. Verlangen 40 € für eine kostenlose Leistung. Lassen kein Widerrufsrecht gelten. Kontaktperson ist ein gewisser Lucas Mü... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die ganze Zeit hatte ich noch ein Fünkchen Respekt vor der GEZ ,dem TV und dem Radio. Jetzt wo ich feststelle, dass die WM quasi beendet ist für mich da die meisten Spiele nur bei Magenta zusehen si... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VORSICHT! Eine Dienstleistung, die auf der offiziellen Website kostenlos ist, wird hier für 30-40€ verkauft... Es ist nicht ersichtlich, dass es sich um einen externen Dienstleister handelt und auch d... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,1

Todas las opiniones

25 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Unnormale Abzocke

Unnormale Abzocke! Mahnung kommt schneller als dass man Piep sagen kann! Ich habe nicht gesehen, dass es eine Gebühr kostet, da ich wie jeder hier ausgegangen bin, dass es eine kostenlose Leistung des Rundfunkbeitrages ist... Mail des Inkasso-Unternehmens mit der Mahnung zur Zahlung (Colleon AG) war nur mit Anhang und ohne Bezeichnung um was es geht... bei so dubiosen Mails bekommt man schneller nen Schufa-Eintrag als dass man A sagen kann! Unverschämtheit!

18 de mayo de 2024

Legaler Betrug

Kann mich nur anschließen. Bin leider auch in die Falle getappt. Inzwischen ist auf Grund der vielen Beschwerden zwar alles legal (Widerrufrecht, Postbrief wird bestätigt), aber trotzdem ist es eine Sauerei. Bitte immer die richtige Seite, die kostenfrei ist benutzen (rundfunkbeitrag.de). Wie allerdings die Seite vin service-rundfunkbeitrag.de an die erste Stelle bei google kommt ist mir unverständlich.

Vorsicht Betrüger !!

Vorsicht Betrüger !!
Meine Tochter 15 Jahre wollte mir Arbeit abnehmen und hat uns umgemeldet online und ist dort auf die Seite . Habe eine Rechtsschutz und werde Anzeige erstatten !!!
Absolute Frechheit .

Verbrecher!

Verbrecher!
Man denkt es handelt sich um die GEZ und bekommt eine Rechnung für das ändern der Kontonummer!
Kaum zu glauben das diese Seite existieren kann!!!!!!
Ich hoffe ihr bekommt was ihr verdient.

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Hier hat man nicht mit der GEZ zu tun. Die berechneten 29,99 € sind unverschämt und in meinen Augen Betrug, leider nicht illegal laut Polizei. Unbedingt meiden und nichts anklicken!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie schon meine ganzen Vorgänger bin…

Wie schon meine ganzen Vorgänger bin auch ich auf diese Seite reingefallen, bei der Telefonnummer 02687 48799900 kommt eine Bandansage, die auf die Webseite verweist, kein Mitarbeiter zu sprechen, nach Recherche im Internet die Handynummer von Herrn Günter Darr gefunden, 0152-34010284, angerufen, er meinte, ich wäre falsch bei ihm, als ich ihm mitteilte, dass er DER Günter Darr am Amselweg 40, 56593 Horhausen ist und wir einen Nachweis wünschen, dass die Dienstleistung erbracht worden ist, wir sonst Anzeige erstatten werden, wurde kommentarlos aufgelegt.

Betrug

Betrug. Gibt sich als andere Unternehmen aus. Ich wäre für eine Sammelklage zu starten.

4 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich finde das ist eine große abzocke…

Ich finde das ist eine große abzocke 29,99€ was nicht ersichtlich war zu verlangen um einen Brief zu versenden ….
Widerruf geht angeblich nicht…..
Es wurde sofort mit Inkasso bei nicht Zahlung gedroht.
Ich bin echt stinksauer 😡

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann nur sagen aufgepasst...Finger…

Ich kann nur sagen aufgepasst...Finger weg...ich bin dort auch nur online gelandet, weil ich nicht aufgepasst hatte.
GEZ Abmeldung ist kostenlos...und weil ich nicht aufgepasst hatte, landete ich bei einer ähnlich gemachten Seite von dem o.g. Service....hat mich jetzt 29,90€....weil die im Text ausdrücklich auf den Verzicht des Widerrufs hinweisen...also aufpassen und am besten eine postalische Abmeldung zur GEZ senden ...ist kostenlos.

8 de junio de 2024

0 Sterne.

0 Sterne.
Kann bei GEZ ebenfalls in 5 Minuten erledigt werden, OHNE GEBÜHREN.
Reine abzocke.

10 de junio de 2024

BETRUG!

Ich hin ebenfalls auf diese betrügerische Seite reingefallen. Mahnung, die ich heute erhalten habe werde ich nicht weiter beachten und Strafanzeige erstatten. Mal sehen, ob die Herrschaften einen gerichtlichen Mahnbescheid erwirken

23 de mayo de 2024

Null Sterne wären angebracht

Null Sterne wären angebracht
Es wird immer nur gewarnt davor,aber keiner unternimmt etwas dagegen.
Verbraucher stehen ganz alleine da
Diesen Betrügern kann man doch wohl das Handwerk legen.
Widerruf nicht zulässig obwohl es in den AGB steht.
Sehr zweifelhaft,aber jeder schaut zu

6 de junio de 2024

Finger weg

Finger weg - Betrug

Dieses Unternehmen erweckt geschickt den Eindruck die richtige Stelle für die Ummeldung, Abmeldung, etc. der GEZ zu sein. In Wirklichkeit ein Durchlauferhitzer, der für keine Leistung Kosten aufruft.

2 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.