Absolute schweinerei. Mehrfach einen Widerspruch eingelegt. Nichts desto trotz kommen immer wieder Mahnungen. Wie kann man dagegen vorgehen? Man meint, wie andere schon sagen das es eine seriöse Seit... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Diese Seite ist nur Abzocke der Beitrag über 39,99 ist klein geschrieben kann man leicht übersehen. Habe erst gesehen nachdem die Rechnung habe sofort per E-mail wiedesprochen trotzdem kam 5 Tage... Ver más
Abzocke. Erwecken den Anschein es sei die offizielle Seite des Rundfunkbeitrags. Verlangen 40 € für eine kostenlose Leistung. Lassen kein Widerrufsrecht gelten. Kontaktperson ist ein gewisser Lucas Mü... Ver más
Die ganze Zeit hatte ich noch ein Fünkchen Respekt vor der GEZ ,dem TV und dem Radio. Jetzt wo ich feststelle, dass die WM quasi beendet ist für mich da die meisten Spiele nur bei Magenta zusehen si... Ver más
No consta que solicite reseñas
Achtung
Achtung! Abzocke. 29,99 Euro werden in Rechnung gestellt und die Daten abgezogen. Der Service ist auf der Seite der Öffentlich Rechtlichen natürlich kostenlos.
Hier handelt es sich um reinste…
Hier handelt es sich um reinste Abzocke.
Auch ich bin hereingefallen.
Habe noch am selben Tag Anzeige erstattet und den Verbraucherschutz informiert. Habe nicht gezahlt und widersprochen.
Update: 6.6.24 Staatsanwaltschaft ist dran und ich hoffe, dass das hier bald in einer Sammelklage mündet, auch seitens des Verbraucherschutzes.
Widerspruch nach 15 Minuten angeblich zu spät. Habe dem Herrn Darr geschrieben, er möchte mal seine Leistung nachweisen.
Vorläufig nichts mehr gehört.
Ich gehe auch davon aus, dass es verboten ist, das gesetzliche Widerrufsrecht systematisch auszuhebeln, damit man zahlen muss.
Wehrt Euch, widersprecht der Rechnung, lasst Euch nicht hinreißen, zu zahlen, weil die einem ja wirklich auch irgendwie Angst machen. Wir müssen ja auch die nächsten, die auf diese Seite kommen, schützen.
Am Ende sind derartige Verträge höchstwahrscheinlich nichtig, zumal sie irrtümlich geschlossen wurden, weil man dachte, man sei auf der richtigen Seite der GEZ.
So sehr sich die Macher auch rechtlich versuchen hier abzusichern, so bleibt es in meinen Augen doch Betrug, da alles Wichtige auf der Seite versteckt ist.
Niemand kauft Leistungen, die ansonsten kostenfrei sind, freiwillig. Da könnte man sich ja in den Wald stellen und Luft verkaufen.Das kann so nicht erlaubt sein.
Wer einem nach einer Woche bereits ein Inkassoschreiben schickt, der hat sicher keine guten und seriösen unternehmerischen Absichten. Hier möchte jemand mit automatischen Mails nur schnell Geld machen. Unser Geld.
Update 17.07.24
Die Staatsanwaltschaft kennt den Fall offenbar bereits und hat irgendwie nicht viel Lust, sich damit weiter herumzuschlagen. Vom Verbraucherschutz habe ich folgende Mail bekommen, nachdem ich mich für eine etwaige Sammelklage registrieren lassen habe:
"13.07.2024
service-rundfunkbeitrag.de lenkt teilweise ein
Guten Tag XXX ,
vielen Dank für die Teilnahme an unserem Aufruf zu service-rundfunkbeitrag.de.
Sie haben bei dem Aufruf angegeben, dass Sie den geforderten Betrag nicht gezahlt haben. Vermutlich haben Sie deswegen weitere Mahnungen von dem Unternehmen bekommen. Inzwischen hat das Unternehmen jedoch teilweise eingelenkt.
Die SSS-Software Special Service GmbH akzeptiert inzwischen die Widerrufe für die Fälle, in denen die Seite bis zum 27.06. genutzt wurde. Die Gegenseite hat anerkannt, dass die bis dahin verwendete Widerrufsbelehrung falsch war – nach eigenen Angaben verwendet sie seit dem 28.06. aufgrund der Abmahnung der Verbraucherzentrale eine neue Belehrung.
Außerdem hat das Unternehmen zugesagt, gegenüber Verbrauchern, die noch nach der alten Belehrung belehrt wurden, den Widerruf zu akzeptieren und Rückzahlungen vorzunehmen.
Deswegen empfehlen wir Ihnen, den Widerruf noch einmal zu wiederholen. Schicken Sie dafür einfach an" -(die E- Mail Adresse der service-rundfunkbeitrag.de Betreiber)-" folgende E-Mail (Ihre Rechnungsnummer im Betreffen an der Stelle, die wir in eckige Klammern gesetzt haben).
Betreff: Widerruf und Rückforderung – GEZ-[Rechnungsnummer]
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich erkläre (erneut) bezüglich des von Ihnen behaupteten Vertrag über die Nutzung von service-rundfunkbeitrag.de den Widerruf. Dieser Widerruf ist noch möglich, da Sie mich nicht ordnungsgemäß über das Widerrufsrecht belehrt haben.
Ich fordere Sie auf, mir zu bestätigen, dass Sie an den von Ihnen geltend gemachten Forderungen nicht mehr festhalten.
Mit freundlichen Grüßen
XXX
Wenn Sie zwischenzeitlich noch gezahlt haben, ergänzen Sie in der E-Mail bitte folgende Passage, um Ihr Geld zurückzufordern:
Ich fordere Sie außerdem auf, das von mir gezahlte Entgelt umgehend zu erstatten. Überweisen Sie den Betrag auf folgendes Konto:
[Kontodaten ergänzen]
Lassen Sie uns bitte wissen, wie die Gegenseite auf den erneuten Widerruf und die Rückzahlungsforderung reagiert. Die Information hilft uns für die Prüfung weiterer gerichtlicher Schritte. Sobald Ihnen eine Antwort vorliegt, nutzen Sie daher bitte den Fragebogen, auf den Sie über den roten Button gelangen.
Vielen Dank.
Verbraucherzentrale Bundesverband (vzbv)
Rudi-Dutschke-Straße 17
10969 Berlin
Kontakt | Impressum | Datenschutzbestimmungen
Wenn Sie sich von allen Newslettern des vzbv abmelden wollen, können Sie das hier tun."
auch ich bin darauf reingefallen
auch ich bin darauf reingefallen, habe innerhalb der 14 Tage schriftlich per Einwurf / Einschreiben widerrufen, sollte eine Mahnung kommen, werde ich Anzeige erstatten und meinen Anwalt einschalten,
leider absolute Abzocke,
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Hier wird der Eindruck erweckt, man kommuniziert mit der GEZ. Leider ist das eine private Firma, die für Ihren Service (Brief an echte GEZ schicken) eine Gebühr von rund 30 € erhebt. Schade daß so ein Geschäftsmodell legal ist.
Meiner Meinung nach ist das arglistige Täuschung
Rechtlich scheint die Seite halbwegs sauber zu sein; Kosten werden erwähnt und müssen durch explizite Schaltfläche bestätigt werden.
Die Aufmachung legt allerdings bis auf einen unscheinbaren Hinweis in der unteren rechten Ecke nah, dass es sich um DEN Rundfunkservice handelt, sodass man von einer gewöhnlichen Ummeldung ausgeht, bis nach einiger Zeit eine Mail mit einer Mahnung kommt. Meine Meinung dazu ist, dass hier gezielt versucht wird, Verbraucher zu täuschen, um durch die Zwischenschaltung in einen kostenlosen Prozess schnelles Geld zu machen.
Wer schon darauf hereingefallen ist, dem ist das sicher eine Lehre und wem es noch nicht passiert ist, dem ist dies eine hoffentlich rechtzeitige Warnung.
Not bad
Den einen Stern gibt es nur für diese Kreativität und Dreistigkeit.
Betrug
Betrug! Habe soeben Anzeige erstattet. Genau wie die Vorredner*innen hier berichtet haben!
Finger weg! BETRUG!
Leider bin auch ich auf das Fake-Formular reingefallen. Keine 5 Minuten nach Erhalt der Rechnung von 29,99€ (über die Kosten wurde niergends informiert) habe ich den Vertrag widerrufen. Heute kam eine patzige Antwort, dass dies nicht möglich sei, weil das Formular schon postalisch unterwegs wäre. Ich wurde ebenfalls direkt auf drohende Mahnung und Inkasso hingewiesen.
Ich habe bereits Anzeige bei der Polizei erstattet und den Anbieter beim Verbraucherschutz gemeldet. Noch habe ich nichts bezahlt, mal schauen wie es weitergeht.
Alle Änderungen kann man bei der Original Seite des Runfunkbeitrages kostenlos durchführen!
Aufpassen das ist Täuschung und…
Aufpassen das ist Täuschung und Abzocke....
Betrug!!!!!
Das ist reiner Betrug!!! Vorsicht! Nicht drauf reinfallen. Die Änderung der Daten ist bei GEZ KOSTENLOS. Leider sieht die offizielle Seite sehr ähnlich aus. Erst im nachhinein kommt eine E-mail, in der 29 Euro verlangt wird für etwas, was kostenlos ist. Ich bin wütend! Ich habe ein Tag später widerrufen, weil ich erst 1 Tag später den Betrug gemerkt habe. Ich werde nicht bezahlen! Mal sehen, was passiert.
Betrug
Betrug! Alles schon unten erwähnt.
Ich Frage mich was die glauben was sie durchsetzen können 😂
Scam
Die Geschäftspraktiken der SSS-Software Special Service GmbH sind äußerst fragwürdig und unethisch. Durch ihre irreführende Website service-rundfunkbeitrag.de versuchen sie, Verbraucher in die Irre zu führen. Darüber hinaus verletzen sie eindeutig das Recht der Kunden auf Stornierung, indem sie sich weigern, Anfragen zur Stornierung zu akzeptieren und stattdessen mit Inkassomaßnahmen drohen. Ihr Verhalten ist inakzeptabel und stellt einen klaren Verstoß gegen die Verbraucherrechte dar, der von Verbraucherschutzbehörden untersucht werden sollte.
Betrug
Betrug. Da die echte Rundfunkanstalt nichts dagegen macht, vermute ich, dass die unter einer Decke stecken!
Betrug
Alle Jahre wieder.. eher alle Tage wieder tauchen solche fake Dienstleister auf. Selbst nach direktem Widerruf kam eine Mail, das angeblich bereits schon Post unterwegs sei. Falls wirklich mit Mahngebühren gedroht werden, geht das ganze zur Polizei. Schön, dass man sich neben dem Stress im Leben auch noch mit so einem Müll beschäftigen muss. Danke
Achtung aupassen ABZOCKE!!!
Achtung aupassen ABZOCKE!!!!
Diese Seite gehört gesperrt!
Geben sich als "Rundfunkbeitrag" ab. Nirgendwo ersichtlich, dass hier für die "Dienstleistung" Geld verlangt wird.
Direkt auf der Seite vom rundfunkbeitrag ist der Service kostenlos!!!
Sofortiger Widerruf wurde damit abgetan, dass die "Dienstleistung" schon erbracht wurde und man hier den Betrag zu zahlen und drohen mit Mahnung und Inkasso!
Gebe alles zur Anzeige und meinem Anwalt weiter.
Das ist ja die großte Frechheit!
Das ist ja die großte Frechheit!
Die Website so zu nennen und zu gestalten, wie die originale GEZ-Seite und dann Geld für eine eigentlich kostenlose Dienstleistung zu verlangen.
Ich habe die 'Bestellung' sofort widerrufen, nach dem ich gemerkt habe, dass etwas nicht stimmt (binnen Minuten). Dennoch kam eine Email, dass ein Widerruf wohl nicht möglich sei und die Rechnung bezahlt werden soll, sonst Mahnungen Incasso usw.
Sollen sie sich mit meinem Anwalt anlegen.
Betrug
Leider bin ich auch darauf hereingefallen. Widerspruchsfrist ist zwar überschritten, aber ich habe die Abbuchung heute zurückgehen lassen.
Bei Mahnung oder sonstigen Drohungen werde ich zur Polizei und Anwalt gehen...
egal,ich bezahle nichts,
Ich kann mich den schlechten…
Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. So etwas gehört sofort verboten! Ich hatte, nachdem ich die Rechnung erhalten habe, gleich eine Mail an den Service geschrieben, dass doch eine Adressänderung wohl nicht 29,99€ kostet? Ich habe nie eine Antwort erhalten. Erst nachdem nach über 2 Wochen (wenn die Widerrufsfrist schon erloschen ist!) 29,99 € abgebucht wurden, war mir klar, dass es sich um eine Fakeseite handelte (Colleon AG hatte das Geld abgebucht). Davor hatte ich leider nicht bemerkt, dass es gar nicht die Originalseite war. 29,99 € zum Fenster herausgeworfen.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke!
Auch ich bin blöderweise drauf reingefallen. Mich würde interessieren, ob man in solchen Fällen zahlen sollte oder ggf. anfallende Mahnungen ignorieren sollte.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Betreiber vor Gericht ziehen würden.
La experiencia Trustpilot