Sesamall Opiniones 174

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato lampadario di cui ho richiesto reso. Sono venuti a ritirare l’oggetto e dopo qualche giorno è sparito il sito ed ai contatti non hanno risposto più. Adesso hanno aperto nuova società con... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno...ho acquistato un lampadario stupendo facile da montare( comento del mio marito)😊 sono tanto sodisfatta della mia scelta una buona qualità se sapessi prima Sesamall... prezzi accessibili... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio super bello è personale fantastico ringrazio Antonia per avermi seguito nel mio ordine online....ehhhh per tutte le persone che come me in quel momento non avevamo la possibilità di ricaricare... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno ho acquistato un lampadario. Non essendo disponibile al momento dell ordine ma in arrivo ho preferito optare x il pagamento alla consegna. Quando il mio ordine è stato evaso ho chiesto s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de electrónica
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Tienda de iluminación
  5. Tienda de suministros para mascotas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Scopri Sesamall Lo store per tutti. La nostra missione è quella di creare un luogo amichevole e conveniente in cui le persone possano trovare tutto ciò che cercano con semplicità! Sesamall.it è il nuovo portale di e-commerce italiano. Con noi puoi fare acquisti online in totale sicurezza, scegliendo ogni giorno quello di cui hai bisogno tra una vasta selezione di prodotti: borse e calzature per uomo, donna e bambino, accessori per casa e auto, elettronica, illuminazione e accessori Petcare. Una selezione accurata di marchi nuovi che offrono qualità e stile, praticità e innovazione. Approfitta dei periodi di sconto, che arrivano fino al 70%. Fai il pieno di glamour nel settore moda, arreda la tua casa in pochi click e rendi felice il tuo amico a quattro zampe: nella sezione Petcare potrai acquistare tantissimi articoli dedicati a lui. Sei indeciso sulla scelta più adatta alle tue esigenze? Contatta il nostro Servizio Clienti: ha pronti per te tantissimi consigli di stile e informazioni dettagliate sui nostri prodotti!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Giochi x cani

Venditore serio e affidabilissimo e molto disponibile. Rapidissimi nella spedizione. Lo consiglio al 100%! Molto soddisfatta dei prodotti.sicuramente faro" altri acquisti da voi

24 de marzo de 2020

Cuffie perfette...

16 de marzo de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

leggendo le recensioni mi ero convinto…

leggendo le recensioni mi ero convinto che erano ottime queste cuffie, in realtà il suono è pulitissimo e davvero alto molto più delle originali. peccato che ho avuto episodi di disconnessione continua e di carica della batteria che al massimo volume è durata 10 minuti esatti per poi spegnersi. forse sono le mie difettate ne chiederò un paio nuove perché hanno ottime potenzialità

9 de marzo de 2020
Logotipo de Sesamall

Respuesta de Sesamall

Il cliente ha avuto difficoltà a far funzionare correttamente le cuffie ricevute. Dopo aver ricevuto assistenza dal nostro team le cuffie si sono rivelate perfettamente funzionanti. In alto trovate la recensione aggiornata del 16/03/20:

" Cuffie perfette...
Cuffie perfette.... ero io che non sapevo usarle.. il venditore si è messo a disposizione per spiegarmi tutto e ora vanno alla grande. Avendo avuto le pro della apple posso dire che queste si sentono anche meglio"
_________________
Team Sesamall

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti eccellenti davvero di qualità…

Prodotti eccellenti davvero di qualità ho acquisto delle cuffie che sono davvero ottime sopra le aspettative suono alto e pulito..
Il personale e davvero gentile attento ad ogni dettaglio e sopratutto sempre disponibile consiglio l’acquisto presso di loro la serietà è Top grazie di tutto

25 de febrero de 2020

eccezionale

Ci sono stati dei problemi nel ritiralo ma il pacco è stato eccezionale. Io ho comprato 2 paia di air pods pro e vi assicuro che le ho pagate un quarto del prezzo originale più o meno e ne valgono la pena.

21 de febrero de 2020

Bellissimi...

Siete stati davvero molto professionali ed efficienti. Molto contenta di quello che ho acquistato, bellissimi e di qualità. Sicuramente acquisterò di nuovo, consiglio veramente di acquistare con loro. Grazie 😊

13 de febrero de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.