Gentilissimi e disponibili per qualsiasi domanda. Super professionali. Ho acquistato orologio spedendolo in Spagna ed è arrivato entro 48 ore ed in perfetto stato. Comprerò da loro sicuramente di nuov... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
"Ho acquistato online con ritiro in negozio e l'esperienza è stata ottima. L'ordine era pronto nei tempi previsti, il personale è stato gentile e disponibile, e il ritiro è stato semplice e veloce. Gi... Ver más
Ho acquistato un orologio tramite il loro e-shop e sono rimasto soddisfatto per la chiarezza e disponibilità dimistrate. Decisamente consigliato anche per via del prezzo molto concorrenziale.
L’esperienza è stata positiva. Ho comprato un articolo per un regalo a un prezzo competitivo. La comunicazione è stata cordiale e rapida. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Non esiterei a ricompr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Gioiellieri da Generazioni e Maestri dell'Orologeria, da sempre operiamo nel settore con professionalità e cortesia. Ci trovi a Capua (CE) e anche online con spedizioni assicurate e veloci, entro le 48 ore. Per noi la qualità dei gioielli che trattiamo è fondamentale, e l'attenzione al cliente è di fondamentale importanza.
Información de contacto
Via Duomo, 48, 81043, Capua, Italia
- +393382916326
- sessa@sessagioielli.it
- sessagioielli.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Comunicazione semplice e spedizione…
Comunicazione semplice e spedizione rapida. Consigliata.

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
Ottima esperienza complessiva. Sito web chiaro, gestione rapida ed accurata. Prodotto corrispondente alle aspettative. Raccomandata!

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
Ottimo negozio …cordialità e puntualità…
Ottimo negozio …cordialità e puntualità
Consigliato

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
Tutto fantastico! Grazie Sessa!
Ho recentemente acquistato un regalo sulla loro vetrina online e, vivendo all'estero, credevo fosse complicato. Invece, li ho contattati su whatsapp direttamente dal sito e, che dire, un'esperienza fantastica! Personale eccezionale, cordiale e molto disponibile! Mi hanno addirittura inviato un video fatto al momento, dove la commessa ha indossato la parure di perle che avevo scelto, per mostrarmela indossata, senza che io lo avesso chiesto! Infinite grazie per la rapidità e la professionalità! Raccomandatissimo!

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
Professionalità e gentilezza sono assicurati
Ho ricevuto nei tempi previsti il mio acquisto che ha soddisfatto pienamente le aspettative. Cordialità e professionalità contraddistingue il personale che ho contattato per avere dei consigli.

Puntuali
Puntuali, veloci e anche gentili con lo scontrino hanno allegato 2 caramelle

Acquisto orologio
Ottimo venditore, ho acquistato orologio da donna per mia moglie.
Spedizione rapida e affidabile.
Lo consiglio

Ottima esperienza!
Personale molto disponibile. Spedizione rapida e veloce.
Una chicca il dolce pensiero al limone!

Tazzina Hermes
Quasi tutto perfetto: spedizione rapida, ottimo imballaggio. Unico neo: pacchetto non incartato nella sua scatola e senza nastro. So che gli articoli da tavola Hermes vengono venduti in coppia, ma, è la sesta tazzina che acquisto singolarmente e la scatola mi è sempre stata inviata. Grazie comunque per l' attenzione. Rossana

Gioielleria Consigliata tutto ottimo
Ottima gioielleria, ottimo prezzo, spedizione veloce ed oggetto consegnato nel suo astuccio originale con annesso certificato di autenticità.

Gioielleria serissima,cortesi e…
Gioielleria serissima,cortesi e spedizioni veloci.Ottimi prezzi

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
Sono stati molto gentili e disponibili…
Sono stati molto gentili e disponibili . Il prodotto molto bello e la spedizione molto celere. Consigliato

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
Serietà e puntualità nell'acquisto e…
Serietà e puntualità nell'acquisto e nella spedizione della merce. Ho apprezzato moltissimo che nel pacchetto ci fosse il kit per un'eventuale confezione regalo. Stupendo tutto, anche il prezzo dell'orologio che ho acquistato. 30 euro in meno rispetto ad altri negozi online.
grazie ancora di tutto

Ottimo prezzo
Ho trovato grande professionalità e accoglienza. Ho trovato anche il miglior prezzo possibile per l orologio che desideravo. Consiglio la gioielleria Sessa a tutti

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.