Gentilissimi e disponibili per qualsiasi domanda. Super professionali. Ho acquistato orologio spedendolo in Spagna ed è arrivato entro 48 ore ed in perfetto stato. Comprerò da loro sicuramente di nuov... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
"Ho acquistato online con ritiro in negozio e l'esperienza è stata ottima. L'ordine era pronto nei tempi previsti, il personale è stato gentile e disponibile, e il ritiro è stato semplice e veloce. Gi... Ver más
Ho acquistato un orologio tramite il loro e-shop e sono rimasto soddisfatto per la chiarezza e disponibilità dimistrate. Decisamente consigliato anche per via del prezzo molto concorrenziale.
L’esperienza è stata positiva. Ho comprato un articolo per un regalo a un prezzo competitivo. La comunicazione è stata cordiale e rapida. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Non esiterei a ricompr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Gioiellieri da Generazioni e Maestri dell'Orologeria, da sempre operiamo nel settore con professionalità e cortesia. Ci trovi a Capua (CE) e anche online con spedizioni assicurate e veloci, entro le 48 ore. Per noi la qualità dei gioielli che trattiamo è fondamentale, e l'attenzione al cliente è di fondamentale importanza.
Información de contacto
Via Duomo, 48, 81043, Capua, Italia
- +393382916326
- sessa@sessagioielli.it
- sessagioielli.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Massima disponibilità
C'è stato un piccolo problema nella disponibilità dell'articolo indicato nel sito, ma immediatamente risolto con un'alternativa senza aggiunta di costo. Molto gentili e disponibili.

Velocità nella consegna.
Velocità nella consegna.
Ottimo sito web
Articoli arrivati perfetti.

Consegna perfetta e veloce
Grande professionalità e gestione della consegna veloce e perfetta.
Prodotto Citizen bello e come descrizione

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
Personale Gentilissimo comprerò di…
Personale Gentilissimo comprerò di nuovo da loro

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
Ottimo il prodotto ed il serrvizio
Ordine fatto la mattina e ricevuto il giorno dopo, perfettamente confezionato, gradevolissima anche la caramella in omaggio. Direi ottimo senza bisogno di aggiungere tante parole, bravi continuate così

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
Ottimo servizio. Acquisto favorevole per prezzo. Ho ricevuto inoltre l’occorrente per poter confezionare il regalo

Gioielleria super fornita
Gioielleria super fornita, per ogni tasca, prezzi competitivi, personale cortese e professionale. Grazie Veronica per consigliarmi sempre il regalo più bello!

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
I dipendenti della gioielleria sono…
I dipendenti della gioielleria sono sempre gentili e disponibili a soddisfare i bisogni del cliente.

Acquisto orologio nuovo
Consegna puntuale, orologio nuovo nella confezione originale con garanzia.
Perfetto.

Esperienza fantastica e consigliabile
Esperienza fantastica e consigliabile
Ho ricevuto tantissima assistenza e premura
Ogni volta che ho avuto bisogno e ho contattato il personale della gioielleria Sessa, ho sempre trovato qualcuno pronto a rispondere
Gli orecchini bellissimi
Spedizione veloce e pacchetto perfetto

Ho acquistato online
Ho acquistato online, tutto perfetto e sopratutto il personale molto disponibile e gentile! Consiglio vivamente!

Rapidi, precisi e cordiali
Come da titolo, spedizione molto celere, buon packaging!

Consigliatissimo
Spedizione veloce ed accurata .. sono stata guidata nel acquisto in modo professionale e cortese.. il prodotto è stato spedito con tutti i certificati di garanzia.. ottima esperienza

Respuesta de Gioielleria Sessa Capua
Professionalità e qualità al top!
Visitando il sito online, ho acquistato un paio di orecchini con la collana abbinata e sono rimasta colpita dalla professionalità dimostrata dalla gioielleria in tutte le fasi della vendita. La consegna è stata velocissima e il prodotto da me acquistato è a dir poco meraviglioso! Complimenti!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.