Considerando 967 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio de entrega, mencionando retrasos significativos y la falta de cumplimiento en las entregas a domicilio. Frecuentemente, los paquetes son dejados en puntos de recogida distantes sin previo aviso o intento de entrega en la dirección indicada. Además, los consumidores reportan problemas con el servicio al cliente, destacando la dificultad para contactar a la empresa y la falta de información coherente sobre el estado de sus pedidos. Muchos usuarios se quejan de que se les notifica una ausencia en el domicilio que es falsa, y algunos han experimentado daños en sus paquetes debido a la falta de cuidado en la manipulación.

Delivery service

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con el servicio de entrega. Muchos reportan retrasos... Ver más

Service

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con el servicio. Muchos lo describen como pésimo, ineficaz... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con los pedidos. Muchos reportan que la empresa de... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones negativas con el personal. Muchos reportan una falta de profesionalidad... Ver más

Customer communications

Los revisores mencionan una frustración generalizada con la dificultad para contactar a la empresa. Los... Ver más

Vivo en un entorno rural y recibo muchos paquetes. Cuando vienen por Seur siempre hay problemas, o no encuentran la dirección o dicen que no estamos en casa o cualquier otra falacia, todas las demás c... Ver más

SEUR es, con diferencia, la peor empresa de reparto con la que he tenido que tratar. Varias veces indicando entrega a pie de calle y una hora concreta, y hacen exactamente lo contrario. No respetan in... Ver más

Una empresa con un pésimo servicio al cliente. ¡Dos semanas de retraso! Solo contestan robots. Su soporte por correo electrónico tarda muchísimo en responder. Lo único positivo fue que el repartid... Ver más

Son insufribles. Es increíble que sigan en activo. Esta empresa debe estar mantenida por una potente mafia para blanquear dinero porque es inexplicable que cuenten con clientes. 12 días para un... Ver más

1,1

Muy malo

4 mil opiniones

Malas praxis en los retrasos, mentira incuida

Mis último pedidos On line estan siguiendo el mismo patrón: mi pedido sale del proveedor y llega en fecha a Seur La Rioja, pero empiezan a informarme del retraso en la entrega día tras día, hasta incluso varias semanas. Cuando reclamo a la plataforma de compra, Seur informa de la pérdida del paquete que, curiosamente, llega unos días despues.
Entiendo que resido en una localidad pequeña y poco rentable para Seur, entiendo que el pedido se retrase unos días y que se diseñen estrategias para no ser penalizados, pero esto son malas praxis. Normal que NUNCA respondan al teléfono

7 de abril de 2026

PELIGRO, el peor y más incompetente!!!!

Otra compra realizada en MANGO OUTLET, enviada en plazo por la tienda y cuando tienen que entregarla, zas!! Incidencia!!...ahora toca cruzar los dedos y esperar.
Puede que nunca llegue, o si, puede que te llegue destrozado, que te lo pierdan o lo peor que registren que se ha entregado, siendo falso, y ahí te las veas.
Por favor, SEUR, dediquense a otra cosa porque de este oficio no tienen ni idea.
Sencillamente lo peor.

En mi municipio reparten 2 días a la semana

En mi municipio, que está a 20 minutos de Oviedo y del almacén central de seur, sólo reparten 2 días a la semana, lunes y jueves. Da igual que la empresa donde hayas realizado el pedido se comprometa a que te llegue en 24 o 48 horas, si, por ejemplo, debiera llegarte un martes, no te llegará hasta el jueves. Y si coincide que el jueves es festivo entonces estás j... No te llegará hasta el lunes de la semana siguientes.
Esto si se alinean bien los astros. Si hay la más mínima duda con la dirección (duda con la que absolutamente TODAS las demás empresas de reparto no tienen ningún problema) no te llegará.
Si todo está perfecto, no es difícil que te llegue un aviso de que no estabas en casa. O cualquier otra disculpa.
En fin, el problema es que es la única que no cumple.
En Amazon tengo avisado que no me envíen nada por seur, pero aún así alguna vez se les pasa. Siempre que dan opciones elijo otra, cualquiera, que no sea seur.
Después, no intentes contactar con ellos, es imposible.
Lo único que funciona en seur es el responder a las reseñas negativas que les hacemos.
Empresa no aconsejable. De lo malo, lo peor.

7 de abril de 2026

Mienten descaradamente en la recogida del paquete alegando que no había nadie en casa, lo cual no es cierto.

Contraté el servicio para hacer un envío y después de estar toda la mañana esperando en casa para que recogieran el paquete me llega una notificación que la recogida figura como no realizada por ausencia, lo cual no es cierto pues estábamos en casa en la fecha y horas acordadas, pero eso no es todo, llamo por teléfono a atención al cliente para pedir una explicación, me contestan que ponga una queja y acto seguido me cuelgan el teléfono dejándome con la palabra en la boca…
Malos profesionales, embusteros y mal educados.
Cuidado con esta empresa porque no son de fiar. 0% recomendable.

6 de abril de 2026

Le doy una estrella porque no se puede…

Le doy una estrella porque no se puede poner cero.
La peor empresa de transporte, jamás llaman al cliente ni intentan hacer la entrega, lo dejan en un punto de recogida inventándose las cosas. Tenían q despedir a toda la panda de flojos que trabajan ahí.

6 de abril de 2026

¡Una vergüenza total

¡Una vergüenza total! Mi paquete (13299340805791) lleva días retenido en la delegación de Alicante (030) y no sale a reparto. Me habían prometido la entrega para hoy y ahora la pasan al 7 de abril por su incompetencia. Me voy de viaje este sábado y me dejan tirado. Nadie coge el teléfono, la atención al cliente es inexistente. Si podéis, usad cualquier otra empresa, SEUR es lo peor de Alicante.

2 de abril de 2026

Nefasto

Nefasto, no entregan los paquetes, ponen que no estás en domicilio o que en tu domicilio no te conocen, solo para que obligatoriamente tengas que ir a su sede a por el paquete, es u. Abuso, la web con el robot no sirve de nada y los teléfonos de atención al cliente son de pago, es un asco.

30 de marzo de 2026

Peor servicio imposible

Peor servicio imposible. Me envían un paquete con dirección incompleta. Después de llamar varias veces, localizan el paquete y completan la dirección. Me dicen que lo llevan a casa al día siguiente. Nada. Vuelvo a llamar y me dicen que el viernes o el lunes me lo llevan a casa. Nada. Hoy llamo a atención al cliente y el servicio automático me dice que el paquete ha sido devuelto a origen. No se puede dar peor servicio.

31 de marzo de 2026

Lo peor

Llevo un mes intentando recuperar un paquete que salió de Málaga a Alicante, no sé dónde acabó y ahora ha sido devuelto a MADRID. Escribo a atención al cliente, escribo por X, llamo y hablo con un robot… tan complicado es hablar con alguien que me explique cómo es posible que TRABAJÉIS TAN MAL???

27 de febrero de 2026

La peor empresa de paquetería

La peor empresa de paquetería, en varias ocasyme han puesto que el destinatario está ausente y no se pudo entregar, está vez ha sido en una fábrica con garita de seguridad 24/7, 364 días del año, son una impresentables. Si está el repartidor agobiado por mucha faena, está no es la solución.

27 de marzo de 2026

La empresa más mala de los todos

La empresa más mala de los todos. Ha pagado 30euros por envío urgente y no me lo an traído. Recibió un mensaje que la dirección no es correcta y me tocó irme para recogerlo de un punto de entrega, pero me lo han dejado allí después 3 días.

Son insufribles

12 días para un envío entre poblaciones limítrofes y aún no ha llegado. "Sufrió un retraso" desde el momento de asignarles el envío.

No entiendo cómo Seur sigue a flote con tanta competencia de otras empresas de paquetería.

Esta empresa es lo peor

Esta empresa es la peor empresa de transportes que pueda existir.
NO entiendo como las tiendas Online la contratan.
Mi paquete lleva cuatro días en reparto y si quiero recogerlo tengo que elegir un punto de recogida obligatoria ente. Ponen como pretexto que no estás en casa y/o que la dirección está incompleta.
Como se puede ser tan mentirosos. No me he movido de casa y me llegan paquetes de otros transportistas a menudo y sin problemas.
He reclamado a la tienda que me vendió el producto y la respuesta de estos satrapa de seur ha sido in correo electrónico diciéndome que van a devolver mi paquete. Es imposible ser más satrapa ni más dictador.
A partir de hoy preguntaré siempre al vendedor que transportista usa y desde luego si este no compro.

26 de marzo de 2026

SEUR Servicio nefasto

Perder un bulto es un error. Tardar 22 días en gestionarlo es una negligencia. Ofrecer 15 € de compensación por un servicio de 30 € que no se cumplió es, sencillamente, una falta de respeto al cliente.

Eso es, en resumen, lo que ha sido mi experiencia con SEUR.

Durante más de tres semanas intenté obtener una solución a través de su servicio de atención al cliente: llamadas que no llevaban a ningún sitio, respuestas genéricas y una gestión que parecía orientada a hacer que el problema desapareciese por agotamiento del afectado, no por resolución real del mismo.

Al final del proceso, la única propuesta concreta fue reembolsarme la mitad del importe pagado. Con eso, SEUR da por cerrado el asunto. El bulto sigue sin aparecer, el tiempo perdido no se recupera y el dinero tampoco.

Si una empresa de transporte considera que perder mercancía, ignorar al cliente durante semanas y devolver la mitad del importe es una gestión aceptable, conviene saberlo antes de contratar sus servicios.

Yo ya lo sé. Y no volveré a cometer el mismo error.

2 de febrero de 2026

Estoy muy descontenta con el servicio…

Estoy muy descontenta con el servicio de SEUR. Tenían que entregarme un paquete a domicilio, y estuve en casa todo el día, pero nadie llamó ni intentó contactar conmigo. Después, recibí una notificación diciendo que el paquete estaba en una oficina de SEUR.

Fui a la oficina de mi pueblo, pero allí me dijeron que no estaba, que se encontraba en la oficina central, a unos 40 kilómetros de mi casa. Sin coche, es prácticamente imposible llegar hasta allí.

Presenté una reclamación y su respuesta fue: “Hemos depositado el pedido, pero no se podrá reenviar”. Como resultado, mi paquete se perderá porque será devuelto al remitente, quien tendrá que enviarlo otra vez, generando costes adicionales innecesarios.

Un servicio muy poco profesional y nada orientado al cliente. No lo recomiendo en absoluto.

25 de marzo de 2026

Llevo esperando 4 dias estamos en casa…

Llevo esperando 4 dias estamos en casa no llaman ni a la puerta sabes porque porque ni siquiera paso cambio la dirección a mi tienda y no llega nada a ningún lado sois unos chorizos de caca ver si se os hunde la empresa y no repartís mas que para lo que hacéis que asco de compañía de repartidores

20 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?