Llevo comprando en esta tienda desde hace más de 1 año para mi centro de masaje en Barcelona, y estoy encantado. Mayormente compro aceites de masaje y velas para mi centro y todos los productos q... Ver más
En un producto que decían tener stock finalmente dicen que no lo tienen en stock y que debo elegir otra cosa o esperar sin fecha de envio. He tenido que solicitar el reembolso y lo he recibido.
Buenos productos. Los que pedí son tal como los vi en la publicidad y el servicio de entrega fue rápido. Recomendable para quien no pueda desplazarse a una tienda.
SexShop.Express es una tienda online especializada en productos íntimos de alta calidad, con envío rápido y 100% discreto en toda España. Somos una empresa con base en España que opera bajo estándares profesionales, ofreciendo un servicio seguro, transparente y confidencial. Todos los pedidos se envían en paquetes completamente neutros, sin logos ni referencias externas, garantizando máxima privacidad desde la compra hasta la entrega. Trabajamos exclusivamente con marcas reconocidas del sector para asegurar productos originales, seguros y certificados. Cada artículo está cuidadosamente seleccionado para ofrecer calidad, innovación y total confianza. Aceptamos métodos de pago seguros como tarjeta, PayPal, Bizum y contra reembolso, utilizando pasarelas cifradas y protegidas para garantizar transacciones seguras. Nuestro equipo de atención al cliente responde de forma cercana y profesional antes y después de la compra, acompañando al cliente durante todo el proceso. Nuestro compromiso con cada cliente en España es claro: ✔ Entrega rápida y discreta en 24–48h ✔ Privacidad absoluta en cada pedido ✔ Productos originales y garantizados ✔ Atención personalizada y directa En SexShop.Express, tu privacidad y satisfacción son nuestra prioridad.
Siempre cumplen el horario de entrega y la discreción.

Respuesta de Sexshop.Express
Fatal. Compré unos artículos y pagué un servicio especial de entrega en sábado por ser único día que estaba ya que era una segunda residencia. Estuve todo el sábado en la vivienda y nadie me entregó nada. A pesar de explicarles que nadie me entregó el pedido y que al no estar allí ya no era posible otra entrega, se justifican con fotos del portal que le facilita la agencia, pero a mí piso nadie llamó. Dejan en duda mi palabra y me dicen que o lo retiro en agencia o va de vuelta abonándome todo menos los gastos de envío y devolución. La agencia me queda en otra provincia por lo tanto imposible ir. Mi palabra no les vale de nada. La agencia sigue intentando hacer entregas a pesar de decir que allí no vivo. Cada entrega le ponen un motivo diferente...ausente, domicilio erroneo, faltan datos...osea un desastre. Al final gracias a Pay Pal recupero todo mi dinero, porque con las pruebas aportadas entienden que no es mi culpa.
Ojo con esta empresa, no me han ayudado en nada...ni siquiera se pusieron en mi lugar. Si el repartidor no llama, o llamo a otro piso, no una llamada de teléfono, ni segunda entrega, ni volver a llamar ....en fin....que aquí a mí no me venden nada más. Gracias a Pay Pal!

Respuesta de Sexshop.Express
Entrega rápida envío y producto satisfactorio

Respuesta de Sexshop.Express
Muy rápido, práctico y con muy buena comunicación. Te ayudan mucho. Calidad muy buena.

Respuesta de Sexshop.Express
Excelente catalogos y descripciones ...
muy excelente la atención
Muy rapido y sobre todo muy discreta la entrega

Respuesta de Sexshop.Express
Espectacular, servicio, atención al cliente y envíos increíblemente buenos!

Respuesta de Sexshop.Express
Tuve un problema con el envío (lo recogí una semana después y eso que pagué el envío en 24 horas) y es verdad que era cosa de la compañía de reparto (SEUR) pero su contestación fue que era problema mío y que si no lo recogía me cobraban también gastos de devolución

Respuesta de Sexshop.Express
Cometí un error al realizar el pedido.Me resolvieron el problema rápidamente.Muy agradecido por todo ello.

Respuesta de Sexshop.Express
Yo e comprado varios artículos y la verdad que súper buenos .. todo llegó en un día… y no me an dado ningún tipo de problemas

Respuesta de Sexshop.Express
He tenido que solicitar el reembolso y lo he recibido.

Respuesta de Sexshop.Express
Mayormente compro aceites de masaje y velas para mi centro y todos los productos que llegan son de marcas originales a precio razonable.
Destacaría mucho el trato ofrecido por parte de la tienda y la entrega urgente con la agencia Nacex. Excelente.