Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima esperienza del tutto positiva. Ho ordinato il profumo il 17 novembre, è stato spedito il 18, ed è stato consegnato da GLS il 20 novembre. Ho ricevuto email informative a ogni passaggio. Il prodo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

acquisito l'ordine è stato subito preparato ed inviato. arrivato anche prima dei termini standard. tutto in ordine

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Innanzi tutto tramite whatzapp mi hanno tranquillizzato rispetto allo stato della spedizione, il riferimento con cui ho comunicato si è dimostrato disponibile e reattivo. La cosa più importante è r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Perfumería

Escrito por la empresa

Profumi e fragranze delle migliori marche a prezzi scontati.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottimo servizio e soprattutto…

ottimo servizio e soprattutto eccellente assistenza. Prodotto in perfette condizioni

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Sfiabo

Grazie per aver scelto Sfiabo e per averci dedicato il tuo tempo con questa recensione.

Prezzi imbattibili

Prezzi imbattibili, veloci e affidabili

18 de agosto de 2025

Respuesta de Sfiabo

Semplice, diretto… come piace a noi 😊
Grazie per averci scelto!

Esperienza positiva

Ho trovato il sito per caso (fortunato)
Molto conveniente
Quantità uguale X lo stesso profumo a prezzo pieno
Spedizione ok
Esperienza da ripetere ✨✨✨

1 de agosto de 2025

Grazie per il feedback!
Le vostre recensioni ci aiutano a migliorare ogni giorno.
Speriamo di rivederti presto su Sfiabo 🙂

Acquisto consigliato

Il prodotto è come da descrizione, imballaggio molto accurato e protetto. Sono molto contento dell'acquisto.

26 de julio de 2025

Respuesta de Sfiabo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Se c’è qualcosa che possiamo migliorare, siamo sempre felici di ascoltare: il nostro obiettivo è farvi restare pienamente soddisfatti.

Profumo buonissimo

Profumo buonissimo. Tester ma non cambia nulla. Consegnia veloce. Ottimo.

31 de julio de 2025

Respuesta de Sfiabo

Apprezziamo molto il tuo feedback.
Ogni recensione è un’occasione per crescere e fare meglio.

Favoloso

Ho ordinato un profumo, fidandomi delle recensioni già positive e devo dire che ho fatto più che bene. Prezzo mooolto più basso rispetto alle altre ricerche fatte,tra l altro parlo di un 100 ml,il proprietario tramite wathapp mi ha seguito nel pagamento, gentile e tempestivo...cos'altro aggiugere? Super Consigliato e comprerò tutte le volte da loro.

3 de julio de 2025

Respuesta de Sfiabo

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza 🙏
Sapere che hai apprezzato il nostro lavoro ci fa iniziare la giornata con il sorriso.
Ti aspettiamo presto su Sfiabo 💙

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, originali tempi di spedizione, rispettati, soddisfattisima !

10 de julio de 2025

Grazie mille!
Siamo felici che l’esperienza su Sfiabo sia stata positiva 😊

Da rifare l'esperienza

Il profumo ordinato è arrivato in tempi brevi, ben impacchettato, e ad un prezzo decisamente concorrenziale rispetto al resto del mercato. Buon risultato, da rifare l'esperienza.

17 de julio de 2025

Grazie di cuore!
Sapere che tutto è andato come previsto per noi è fondamentale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio impeccabile rapido e preciso

Servizio impeccabile rapido e preciso. Complimenti da ora in poi sarete la mia profumeria di fiducia

16 de julio de 2025

Respuesta de Sfiabo

Grazie davvero per la recensione!
Ci fa piacere sapere che l’esperienza complessiva – dall’ordine alla consegna – sia stata positiva.
Mettiamo molta attenzione in ogni fase e leggere feedback come il tuo ci ripaga del lavoro fatto.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho ricevuto i due profumi Dolce &…

Ho ricevuto i due profumi Dolce & Gabbana intense eau de parfum: uno Made in UK e uno Made in France. Vorrei una spiegazione, grazie!

9 de julio de 2025

Gentile Clara,
grazie per il suo feedback.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che tutti i nostri prodotti provengono esclusivamente da fornitori ufficiali e autorizzati, i quali a loro volta si riforniscono direttamente dai produttori o da distributori certificati.

Nel caso dei profumi, può accadere che uno stesso articolo venga prodotto in stabilimenti diversi (ad esempio in Francia o nel Regno Unito), a seconda della distribuzione e della logistica stabilita dalla casa madre.

Purtroppo, non abbiamo modo di conoscere in anticipo o di scegliere la provenienza specifica del singolo flacone, ma possiamo garantire l’autenticità e la qualità originale di ogni profumo venduto.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione e la ringraziamo per averci scelto.

Cordiali saluti,
Il Team Sfiabo.com

Servizio preciso e puntuale

Servizio preciso e puntuale. Consegna rapida e prodotti come atteso. Ottima esperienza

27 de junio de 2025

Grazie di cuore!
Sapere che tutto è andato come previsto per noi è fondamentale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una piacevolissima sorpresa:precisione e affidabilità

È la prima volta che mi sono rivolta a Sfiabo ma ho trovato un servizio preciso e puntuale Il supporto del customer care è efficiente e affidabile.
Mi spiace non averlo scoperto prima. Userò nuovamente. Sicuro. Grazieeee!

9 de julio de 2025

Respuesta de Sfiabo

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio semplice, chiaro e affidabile, quindi il tuo commento è molto apprezzato.
Ti aspettiamo presto su Sfiabo!

Profumo

Ho acquistato un profumo tester , è arrivato perfetto e ben confezionato. Riprenderò nuovamente.

18 de junio de 2025

Respuesta de Sfiabo

Grazie per la fiducia, è sempre un piacere leggere feedback così.

Guerlain e Lancome

Ho acquistato due prodotti e mi son trovata bene, veloci profumi intatti e come immaginavo. 😊

1 de junio de 2025

Respuesta de Sfiabo

Felici di averti soddisfatta!
A presto su Sfiabo ✨

ASSISTENZA POST VENDITA ECCEZIONALE

Rivedo la mia precedente recensione. Non ero soddisfatta dell'acquisto, e pensavo di aver buttato i soldi. Ho trovato invece una assistenza post vendita così pronta, paziente e disponibile, che trasformo volentieri una stella in 5. E se erano 10, le davo tutte. Di nuovo, grazie!

6 de junio de 2025

Respuesta de Sfiabo

Buongiorno Carla, ci dispiace per questa sua brutta esperienza. Noi acquistiamo i prodotti solo da rivenditori ufficiali, se non siete soddisfatti avete diritto ad un rimborso come da termini e condizioni presenti sul sito. I profumi che vendiamo sono originali, i tester che puoi trovare sul sito sono identici agli originali. Le aziende a volte cambiano le formulazioni di alcuni profumi per una serie di motivi e quindi potrebbe essere che il profumo non è esattamente come lo ricorda.

Ci dispiace che non ci ha contattato ma veniamo a sapere di questa sua esperienza solo tramite una recensione.

Cercheremo di contattarla per trovare una soluzione e fare il possibile per venirle in contro.

A presto

Il team di Sfiabo

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.