Primo giorno. Provato so shape al brownie, fa veramente schifo. Mi sento nauseata e mi gira la testa. Credo che molte recensioni positive siano false. Ho buttato circa 90 euro.
Consulta las opiniones de los clientes
Sostitutivi del pasto molto validi. In particolare trovo che la minestra di pomodoro sia davvero eccellente,a anche altri loro prodotti come quello alla vaniglia. Il pasto sostitutivo dá un discreto s... Ver más
Da sempre sperimento pasti sostitutivi/frullati (sia per il controllo del peso che per praticitá). Sinceramente dico che questi preparati sono eccezionali: saziano e soddisfano il palato. Le pro... Ver más
Da qualche mese ho iniziato ad integrare la mia dieta con alcuni dei prodotti della linea FIT: Quick Start per iniziare la mia giornata e Boost your body per una ricarica di proteine post allenamento,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dimagrisci senza problemi, snellisci la tua figura, assumi ricche proteine e vivi in modo più sano: con Shape Republic puoi scoprire il tuo Feelgood Body in modo semplice e delizioso.
Información de contacto
Alemania
- shape-republic.it
Addio ai kg di troppo senza pesare i cibi
E'stato davvero facile eliminare quei kg di troppo proprio ora prima della tanto temuta prova costume. L'ho trovato semplice poiche' non c è bisogno di pesare i cibi, e il set che ho scelto, con la zuppa di zucca era davvero delizioso! Sono davvero soddisfatta e consiglio di cuore questo set, per chi vuole dire addio a qualcje kg ( e cm) di troppo!
Ho chiesto informazioni su un reso mi…
Ho chiesto informazioni su un reso mi avete inviato un link per scaricare l’etichetta di reso da un link con “sessione scaduta” e non ho avuto più risposta

Respuesta de Shape Republic
Tutto perfetto, i prodotti sono fantastici! Raccomando assolutamente questa azienda seria ed affidabile.
Come sempre i prodotti shape republic…
Come sempre i prodotti shape republic sono efficaci, buoni e straordinari
Prodotti ottimi, equilibrati e con un buon sapore, ordinerò sicuramente di nuovo. Consegna puntuale, anzi per un piccolissimo ritardo l’azienda ha prontamente mandato una mail per avvisare e scusarsi. I prodotti erano ben imballati e integri.
Brand fantastico con prodotti…
Brand fantastico con prodotti buonissimi e di qualità. Assumendoli correttamente e facendo esercizio fisico sto ottenendo i risultati desiderati
Qualità prezzo top
Qualità prezzo top. Il prodotto da me acquistato veramente buono e sazia. Ampia varietà di gusti.
Mi sono trovata benissimo con i…
Mi sono trovata benissimo con i prodotti Shape Republic e sicuramente acquisterò di nuovo Buonissime le barrette e shape al caramello
Prodotti nettamente superiori alla…
Prodotti nettamente superiori alla media e veramente gustosi. Consegna impeccabile e Disponibilità perfetta. Consigliatissimo!
Azienda seria
Adoro i prodotti di Shape Republica è un azienda seria e puntuale nello spedire la merce,sono sempre presenti se si ha bisogno e che dire del sapore tutto molto buono perciò dimagrire è facile.
Mi dispiace barattolo delle whey è…
Mi dispiace barattolo delle whey è arrivato rotto ed era tutto rovesciato,il gusto cocco cioccolato bianco è imbevibile,dopo varie mail sono riuscita ad ottenere il rimborso.Puó capitare, ovviamente non acquisterò più da loro

Respuesta de Shape Republic
Ottimi prodotti e facili da preparare.
Prodotti top !!!!
Ho acquistato i prodotti Shape Republic…
Ho acquistato i prodotti Shape Republic per perdere qualche kg prima dell'estate.. Sono facili da preparare e buonissimi 😍 ho scelto il double chocolate e Shape ai frutti di bosco.. Mi sento già molto sgonfia dopo una settimana di assunzione alla mattina e alla sera. Li consiglio ☺️
Il prodotto ha un buon sapore
Il prodotto ha un buon sapore, ma non ho visto differenze da quando lo assumo.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.