Primo giorno. Provato so shape al brownie, fa veramente schifo. Mi sento nauseata e mi gira la testa. Credo che molte recensioni positive siano false. Ho buttato circa 90 euro.
Consulta las opiniones de los clientes
Sostitutivi del pasto molto validi. In particolare trovo che la minestra di pomodoro sia davvero eccellente,a anche altri loro prodotti come quello alla vaniglia. Il pasto sostitutivo dá un discreto s... Ver más
Da sempre sperimento pasti sostitutivi/frullati (sia per il controllo del peso che per praticitá). Sinceramente dico che questi preparati sono eccezionali: saziano e soddisfano il palato. Le pro... Ver más
Da qualche mese ho iniziato ad integrare la mia dieta con alcuni dei prodotti della linea FIT: Quick Start per iniziare la mia giornata e Boost your body per una ricarica di proteine post allenamento,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dimagrisci senza problemi, snellisci la tua figura, assumi ricche proteine e vivi in modo più sano: con Shape Republic puoi scoprire il tuo Feelgood Body in modo semplice e delizioso.
Información de contacto
Alemania
- shape-republic.it
Sapore buono
Sapore buono, approvato sui risultati ancora nulla perché è ancora presto
Tempi troppo lunghi
Tempistiche di spedizione troppo lunghe a mio parere e pasti poco sazianti. Il servizio clienti poco disponibile a darti informazioni sulla tracciabilità del pacco.

Respuesta de Shape Republic
Il sapore del sostituto del pasto è…
Il sapore del sostituto del pasto è buonissimo
Facile da ordinare e ricevuto nei tempi…
Facile da ordinare e ricevuto nei tempi previsti.
Super acquisto
Ho acquistato il Quick start, le proteine al cocco e cioccolato bianco in edizione limitata e il the e tutto è eccezionalmente buono!
Il sapore dei prodotti è davvero fantastico così come la qualità
Prodotti molto buoni
Prodotti buonissimi,efficaci e di…
Prodotti buonissimi,efficaci e di qualità!
Io voto 5/5 perché meritano, veramente.
Ho provato sia lo shake proteico che il pasto sostitutivo per la colazione e mi sono trovata alla grande!
I risultati, insieme all’ottimo sapore mi hanno spinta a continuare con l’assunzione del prodotto.
Consiglio caldamente a tutti!!!
I prodotti migliori che io abbia mai…
I prodotti migliori che io abbia mai provato! Le proteine al cioccolato sono così buone e leggere. Ho amato anche il porridge al cioccolato con la granella. Consigliati assolutamente 💘
La merce è buona ma i prezzi troppo…
La merce è buona ma i prezzi troppo alti. E le spese di spedizione andrebbero eliminate.
Ottima esperienza, corriere veloce, spedito con DHL in meno di una settimana! Come prodotti c’è una scelta molto vasta, adatta anche a chi ha differenti intolleranze come ad esempio il lattosio! O chi è vegano. Ottima soluzione è veloce 😀
Ho adorato i prodotti di SHAPE…
Ho adorato i prodotti di SHAPE Republic. Hanno un ottimo gusto e mi sono trovata bene, anche la spedizione è molto veloce. Adoro soprattutto gli shakes, il biscotto da gustare al cucchiaio, il porridge e la tisana rilassante . Consiglio a tutti di provarli almeno una volta, hanno degli ottimi benefici !
Buonissimi prodotti
Ciao. Ho adorato i prodotti di Shape republic. Il cookie dough alla fragola e cioccolato bianco è buonissimo. assaggiato sia come dolce al cucchiaio sia come aroma nel mio porridge. le erbe per il the sono fantastiche, entrambi i prodotti rilasciano un profumo forte e buono. infine le sleep drops mi hanno aiutato molto con la mia insonnia ultimamente! riacquisterei subito da shape republic
Prodotti veramente ottimi
Prodotti veramente ottimi, adoro le gocce relax, ho trovato una soluzione ai miei problemi legati all’insonnia😍
Sano, gustoso e Veloce! 😍👍🏼
Sto testando i prodotti di Shape Republic da 3 settimane circa, per il mio caso, necessitavo dei prodotti in grado di sgonfiarmi, abbinati all’allenamento e a una alimentazione sana, solo sostituendo un pasto del giorno con il loro Slim Shake.
Mi considero già molto soddisfatta dei risultati, anche se tutt’ora li sto ancora utilizzando.
Io ho ottenuto esattamente quello che cercavo, di certo non fa miracoli se non abbinato a uno stile di vita sano, ma lo consiglio moltissimo a chi, come me, ha come “obiettivo” una perdita di peso sana, gustosa e Veloce!!! ☺️
ADORO!
Questi prodotti sono fantastici. Amo il mio SLIM SHAKE gusto CAFFÈ LATTE, è buonissimo. Consiglio a tutti di usare questi prodotti perché sono ottimi e super efficaci.
Prodotti davvero ottimi
Non ne posso fare a meno!
Prodotti davvero ottimi! Buonissimo ed efficaci!
il mix del porridge al cacao é pratico…
il mix del porridge al cacao é pratico ma non mi é piaciuto moltissimo. in ogni caso é molto versatile quindi sicuramente si può sfruttare in moltissime preparazioni. buone le proteine al caramello.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.