Artikel top, super verpackt, Lieferzeit etwas lang (ca. 2 Wochen), Mails dazu landeten in Spamfilter (passiert bei mir bei anderen online Shops nicht).
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe - nachdem ich meine Bestellung bereits abgeschickt hatte, noch einen weiteren Artikel gefunden, den ich gerne haben wollte. Die erste Bestellung konnte ich nicht direkt stornieren, daher schr... Ver más
La empresa ha respondido
Die Lieferung meines Lastenrades von Johannson erfolgte Blitzschnell nach 3 Tagen trotz Lieferfrist von 1-2 Wochen. Was wirklich toll war, auch währen und nach dem Kauf eine sehr gute Unterstützung (... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe vor gut einem Jahr eine Logitech Combo Touch bei Shifter gekauft, die leider vor Kurzem den Geist aufgegeben hat. Nach Rücksprache mit dem Hersteller-Support sollte ich mich an den Händler we... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Liebe*r Shopkund*in, deine Meinung zählt! Wir laden dich herzlich ein, dein Einkaufserlebnis bei uns zu bewerten. Dein Feedback zu unserem Technikshop ist uns sehr wichtig, egal ob positiv oder negativ. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und dir den besten Service bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein SHIFTER-Service-Team
Información de contacto
Kollaustraße 64-66, 22529, Hamburg, Alemania
- 040 5247761 - 300
- info@shifter.shop
- shifter.shop
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Alles wirklich perfekt gelaufen!👍
Alles wirklich perfekt gelaufen! Schnelle und kompetente Kommunikation, zügiger Versand, gute Ware. TOP Laden!👍

Respuesta de SHIFTER
Sehr schneller Versand und sehr gute…
Sehr schneller Versand und sehr gute Angebote

Schnell und Korrekt ..
Schnell und Korrekt ... und ein geduldiger Support mit einem verwirrten Käufer.

Empfehlenswerter Händler
Bester Preis, schneller Versand trotz Feiertagen, netter Kontakt und beste Qualität - empfehlenswerter Händler.

Respuesta de SHIFTER
Online-Versand wie es sein soll
Super schnelle Lieferung, top verpackt, unkomplizierte Abwicklung.
Gerne wieder

Top schnelle Lieferung einwandfreie Ware
Top. Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Ich habe ein neues Apple Gerät erhalten, obwohl als „wie neu“ deklariert. Danke

Respuesta de SHIFTER
War mit der Abwicklung sehr zufrieden-…
War mit der Abwicklung sehr zufrieden- sehr schnelle Lieferung mit UPS.
Produkt mit bestem…
Produkt mit bestem Preis-Leistung-Verhältnis bestellt.
1 Punktabzug, weil die Ware als vorrätig / sofort-lieferfähig eingetragen war und tatsächlich musste es beim Lieferant nachbestellt werden und kam mit einigen Tagen-Verzögerung.
Sonst alles ok.

Schlechter Service, Lange Wartezeiten, Falsche Lieferung
Ich habe ganze drei Wochen auf meine Bestellung (eine iPhone 16 Pro Max Hülle) gewartet. Nach dieser langen Lieferzeit kam schließlich das Paket – allerdings mit dem falschen Artikel. Statt der bestellten Pro Max Hülle erhielt ich eine Hülle für das normale iPhone 16.
Auf meine Reklamation hin wurde mir kein Umtausch oder Ersatz angeboten, sondern lediglich der Widerruf mit dem Hinweis, ich könne die richtige Hülle einfach erneut bestellen – natürlich ohne den ursprünglichen Rabatt und zu einem höheren Preis.
Sehr enttäuschend: erst lange Wartezeit, dann falscher Artikel und keinerlei kundenfreundliche Lösung. So stelle ich mir Service leider nicht vor.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.