J'ai commandé le papier peint Clarisse Sun. Les couleurs sont magnifiques et le motif est idéal pour les personnes qui n'ont pas beaucoup d'expérience en matière de pose de papier peint. Nous av... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ségolène a créé un papier peint sur mesure pour la chambre de mon fils de 3 ans, et il en est absolument fan ! Du premier échange à la pose finale, tout a été fluide, amusant et ultra professionn... Ver más
La empresa ha respondido
Ségolène de ShinyStep était de très bons conseils pendant tout le processus d’achat. Livraison rapide et à domicile. Tout était fluide et le papier peint est magnifique ! Je recommande sans hésiter.... Ver más
Je suis globalement très contente du papier peint, il est facile à appliquer mais j’aurais aimé recevoir un petit guide explicatif avec la commande. Même si il y une vidéo sur le compte Instagram q... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Découvrez des papiers peints originaux et des objets uniques conçus pour rendre les espaces de vie de nos petits aussi attractifs que mémorables. L’univers enfantin nous éclate !
Información de contacto
Super beau papier peint et très facile…
Super beau papier peint et très facile à placer soi même ce qui est un gros plus !!!
Super qualité de papier peint
Super qualité de papier peint, joli et intemporel pour la chambre des enfants!
Les papiers peints sont canons et de…
Les papiers peints sont canons et de très bonne qualité ! Nous en avons mis dans la toilette des enfants et dans la chambre de ma fille. Ségolène et son équipe sont en plus de ça très très sympa 😊 Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Shiny wall with shiny step
facile à mettre ,bon service après vente et disponibilité pour les échanges de mail. + prix abordable
Parfait! Le papier peint est magnifique et de très bonne qualité, très facile à poser. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande +++
Expérience au top
Clarisse Sun
Nous avons suivi les étapes décrites dans le mode d'emploi sur le site web. Au début, cela a demandé un peu de recherche en raison de la rigidité du papier, mais finalement, cette qualité et cette solidité ont facilité la pose. Cela permet de bien aligner les joints, qui deviennent ainsi totalement invisibles.
Papier peint haut de gamme !
Je recommande ++
Je suis hyper convaincue de ma commande pour la chambre de mon bébé : papier peint de qualité, mega beau rendu, pose extra facile et contact/ service super agréable :) ! Je recommande +++ et n’hésiterai pas à recommander dans le futur
TOP service!
Expérience hyper hyper agréable
Expérience hyper hyper agréable !
Super orienté client , gentille, à l’écoute et mega pro avec une petite touche particulièrement sympathique.
En ce qui concerne les papiers peints, je recommande à 100%, ils sont top et de trop bonne qualité !
Des papiers peints sur mesure et canons
Du premier échange à la pose finale, tout a été fluide, amusant et ultra professionnel. J’ai adoré participer au processus créatif : Ségolène a vraiment pris le temps d’écouter mes envies et de comprendre l’univers de mon fils. Le résultat est exactement ce que nous voulions !
Merci Shiny Step !!

Papier peint top qualité
Papier peint top qualité. Belle texture
Design parfait
Et le service est nickel

Super qualité
Les papiers peints sont de super qualité et le service est top top top ! Je recommande !

Respuesta de Shiny Step
Communication dynamique sur les…
Communication dynamique sur les réseaux, ça donne envie!

Respuesta de Shiny Step
Super experience professionnelle et sur…
Super experience professionnelle et sur mesure

Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix, et la pose sur notre mur a été faite avec beaucoup de soin. Merci

l'équipe est proactive
l'équipe est proactive, répond rapidement et est toujours ouverte à la discussion, aux échanges et à la créativité

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.