La empresa ha respondido
Sehr empfehlenswert! Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung, schnelle Antworten und auch bei kleinen Änderungswünschen wurde alles übernommen. Das Design wurde öfters zugesendet zur Kontrolle v... Ver más
La empresa ha respondido
Vielen lieben Dank nochmal für eure tolle Unterstützung! Wir haben uns bei euch wirklich super aufgehoben gefühlt ihr wart immer hilfsbereit, schnell erreichbar und habt euch viel Mühe gegeben, a... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Pullis! Die Farbe ist so wie erwartet, die Qualität fühlt sich hochwertig an. Der Druck ist so wie wir ihn uns vorgestellt haben, lediglich die Kontraste zwischen... Ver más
La empresa ha respondido
Individuelle Textilien für ein perfektes Abi, Abschluss oder Partys und Festivals. Wir liefern Deinen neuen Lieblingshoodie oder -shirt mit einem perfekten Druck.
Hoxtrup 2a, 25884, Viöl, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr sehr geiles Unternehmen, ich hatte noch nie einen so so guten Service und weichen Hoddie!!!
DANKE, an das Team für alles!

Respuesta de shirtival®
Die Pullies, die wird bestellt haben sind Mega schön. Sie passen wie angegossen und das Design ist einfach Klasse umgesetzt. Die Lieferung ging auch sehr schnell. Der Preis ist absolut gerechtfertigt!

Respuesta de shirtival®
Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und bei Fragen hilfreich.

Respuesta de shirtival®
Ich bin super zufrieden mit diesem Unternehmen! Dank ihnen konnten wir unsere Abschlusspullover für die Klasse perfekt umsetzen. Die Kommunikation lief ganz unkompliziert über WhatsApp, was ich sehr angenehm fand.
Besonders toll war, dass man das Design jederzeit anpassen konnte – selbst bei kleinen Details wurde alles so lange verändert, bis wirklich alles perfekt war. Der Service war freundlich, geduldig und zuverlässig.
Ich kann das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen!

Respuesta de shirtival®
Super Beratung, coole designs, immer freundlich und schnelle Lieferung.

Respuesta de shirtival®
Super Service, über die Preise kann man nicht meckern.

Respuesta de shirtival®
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Shirtival gemacht und bin auch sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Die Zusammenarbeit über WhatsApp verlief sehr gut und es wurde mir immer schnell geantwortet! Sind sehr zufrieden!!

Respuesta de shirtival®
Sehr freundlich + schnelle Lieferung + schnelle Antwort einfach Top :)

Freundliche Umgang schnnelle antwort und gute Qualität

Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung, schnelle Antworten und auch bei kleinen Änderungswünschen wurde alles übernommen. Das Design wurde öfters zugesendet zur Kontrolle von Fehlern bis alles zu 100% richtig war.
Die fertigen Produkte waren sehr zufriedenstellend und es gibt nichts zu bemängeln.
Danke nochmal an das ganze Team!

Respuesta de shirtival®
Hatte eine super Erfahrung das Team war immer hilfsbereit da wir leider par sachen öfter ändern mussten wegen der Klasse aber das war nie ein problem das end Produkt ist auch super keine fehler super Stoff und schneller Versand.

Respuesta de shirtival®
Die Qualität der Pullover sind wirklich toll und auch der Druck sehr hochwertig und genau wie wir es wollten. Die Kommunikation lief reibungslos und sehr freundlich.
Gerne wieder

Respuesta de shirtival®
Ich finde das Unternehmen sehr gut. Man bekommt alles erklärt und wird Schritt für Schritt durch den Prozess geführt. Wenn man doch noch etwas ändern möchte, kann man es ändern. Ich finde es einfach super.

Respuesta de shirtival®
Wir sind super zufrieden mit unserem Pullis! Der Kontakt über Whatsapp hat mega funktioniert und einem wird Schritt für Schritt erklärt was als nächstes zutun ist. Es war wirklich die beste Entscheidung shirtival zu wählen. Die Pullis haben eine mega Qualität und sind eins zu eins bedruckt wie gewollt und abgesprochen.

Respuesta de shirtival®
Más información sobre otros tipos de reseñas.