1. Tienda de cigarrillos electrónicos

Shisha Heaven ist der Schweizer Onlineshop für Vapes und E-Zigaretten. Ein handverlesenes und übersichtliches Sortiment von renommierten Marken erleichtert dir das Finden des passenden Produkts, welches perfekt zu deinen Bedürfnissen passt. Einweg E-Zigaretten, aber auch umweltfreundliche Mehrweg Pod Systeme in allen Grössen bieten dir Genuss auf höchstem Niveau. Bei Bestellungen bis 16.30 Uhr geht dein Paket noch am selben Werktag per A-Post raus. Unser Vape Shop steht dir mit einem kompetenten Kundendienst bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

3,1

Medio

INFORMAZIONI NON VERE

Ho comprato una ricarica e il sito ufficiale faceva comprare un unico modello che io ho comprato. Quando mi arriva il prodotto a casa, era totalmente sbagliato e né la scatola né la ricevuta fornivano il modello acquistato. Quando espongo la problematica loro mi dicono che mi sono sbagliata io ma non mi forniscono nessuna prova ulteriore. Ovviamente nessun soldo restituito ma un buono per fare ulteriori acquisti.
Persone poco serie e un'attività poco trasparente.
PESSIMO!

30 de abril de 2026

Je recommande à 100%

Site incroyable !
totes les produits que j’ai achetés (plus de 20 commandes) allant de petites puffs aux AF5000 et AF10000, était de bonne qualité, exactement comme prévu et surtout livraison sans retard (100% de mes commandes)

ils livrent le jour d’après si vous commandez dans l’après midi (avant 15h)

Le payement est sécurisé, j’ai jamais eu de problème avec quoi que ce soit !

Je recommande à 100%

23 de marzo de 2025

Feuer entfacht / Elfbar 5000

Ich habe die 5000 Elfbar mit dem neuen 2ml System. Sie war anfangs sehr gut aber auf einmal hatt sie angefangen das Liquid zu erhitzen ohne das ich daran ziehe und hatt so ein Feuer entfacht was in dem Restaurant in dem ich war zirka 10 Quadratmeter Fläche abgebrannt hatt.
Bitte kauft keine 5000 Elfbar Vapes!!!!

17 de octubre de 2024

Mein lieblings Shop für Vapes

Mein lieblings Shop für Vapes. Ich habe schon oft bestellt und die Ware kommt am nächsten Tag. Die Auswahl an Produkten und Geschmäcker ist riesig. Auch ohne Nikotin.

11 de octubre de 2024