Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

das Unternehmen wurde im Juli 2025 Insolvenzverfahren eingeleitet. Bereits mehrere Monate zuvor wurden sämtliche Anfragen zu Garantie und Herstellergarantie nicht beantwortet, Jetzt schreibt Lieckipe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer: Flotte Lieferung, gute Verpackung. Einzig, dass es zwischenzeitlich zwei Varianten mit unterschiedlichen Spannungen und entsprechenden Strömen gab (18Vmp/22VOC vs. 22Vmp/26VOC) sowie leicht... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider wurde man vorher von der Spedition nicht informiert, standen einfach da. Hatten Glück das jemand zuhause war. Ein telefonischer Kontakt mit lieckipedia, ga... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für meinen Transporter suchte ich eine PV-Lösung... Hier wurde ich fündig. Die Kollegen haben sich das Fahrzeug angeschaut, eine super Lösung für die Montage gefunden und ein tolles System zusammenges... Ver más

3,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

3,6

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Probleme mit dem Wechselrichter

Probleme mit dem Wechselrichter. Er verbindet sich einfach nicht mit dem Netz. Den Support kann man vergessen. Geholfen wird einem da auf jeden Fall nicht. Mein Tipp: Lieber bei einem anderen Anbieter kaufen bei dem man auch technische Hilfe bekommt wenn mal was nicht läuft.

21 de junio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kontakt und Lieferung durch Spedition

Ein telefonischer Kontakt mit lieckipedia, gar nicht möglich. Da unmögliche Telefonzeiten und dann nur in der Warteschleife. Kontakt dann per Email aufgenommen, hier bekam man Antwort aber hat auch immer 1-2 Tage gedauert.

18 de marzo de 2024

Ein guter Kauf

Ein guter Kauf. Die Ware kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an.
Alles war dabei. Die Ware ist hochwertig und einfach zu installieren. Nur der WiFi Stick war etwas knifflig zu installieren. Die Hotline hat mir sofort und Kompetent geholfen.

18 de enero de 2024

Alles super 👍

Alles super 👍, pünktlich und sehr gut verpackt geliefert. Sehr freundlicher Service und ein sehr gutes Preis Angebot

18 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mit der Garantie läßt es zu wünschen…

Mit der Garantie läßt es zu wünschen übrig, mann wird laufend nur vertröstet keiner ist so richtig verantwortlich. Meine Speicher werden schon das zweite Mal ausgetauscht. Mein Wechselrichter defekt, kann wegen eines lächerlichen Steckers nur auf halber Leistung fahren. Alles in allen sehr enttäuscht.

18 de febrero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kommunikation mit Service und Vertrieb ist mangelhaft.

Ich habe vor 3 Jahren eine komplette Anlage bei Lieckipedia gekauft.
-- Telefonische Rückfragen waren immer ein Problem.
-- Email-Antwort nur mit Verzögerung. Antwort immer nur auf eine Frage obwohl ich 3 Fragen geschrieben hatte.
Ich hatte inzwischen 2x technische Probleme mit dem Wechselrichter Steca Solarix PLI (kann man Lieckipedia nicht anlasten). Aber ich war komplett auf mich allein gestellt. Der Service ist total unterbesetzt obwohl er bei DIY extrem wichtig wäre.
Ich würde bei Lieckipedia keine Anlage mehr kaufen.

10 de febrero de 2023

Kundendienst=null

Kundendienst=null
Haben im März 2022 eine komplette Anlage bei Lieckipedia gekauft,Lieferung schleppend,in 3 Lieferungen erhalten.
Letztes Jahr im Januar haben wir eine Preisliste angefragt(keine erhalten),für eine staatliche Beihilfe zu bekommen.
Wurde uns mitgeteilt die Preise wären des Öfteren gestiegen(wissen wir auch).
Haben es dieses Jahr noch 2 mal angefragt,gleiche Antwort.
Ein Betrieb hat die Daten etliche Jahre auf dem PC gespeichert,also leicht an die Daten zu kommen.
Nun entgehen uns mehrere tausende €.
Wir empfehlen Lieckipedia nicht weiter.
Hat Lieckipedia was zu verbergen weil man keine Preise bekommt🤔?

16 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.