das Unternehmen wurde im Juli 2025 Insolvenzverfahren eingeleitet. Bereits mehrere Monate zuvor wurden sämtliche Anfragen zu Garantie und Herstellergarantie nicht beantwortet, Jetzt schreibt Lieckipe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wie immer: Flotte Lieferung, gute Verpackung. Einzig, dass es zwischenzeitlich zwei Varianten mit unterschiedlichen Spannungen und entsprechenden Strömen gab (18Vmp/22VOC vs. 22Vmp/26VOC) sowie leicht... Ver más
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider wurde man vorher von der Spedition nicht informiert, standen einfach da. Hatten Glück das jemand zuhause war. Ein telefonischer Kontakt mit lieckipedia, ga... Ver más
Für meinen Transporter suchte ich eine PV-Lösung... Hier wurde ich fündig. Die Kollegen haben sich das Fahrzeug angeschaut, eine super Lösung für die Montage gefunden und ein tolles System zusammenges... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vor 2 Jahren habe ich mir einen PV…
Vor 2 Jahren habe ich mir einen PV anlage gekauft ,
Jetzt funktioniert nicht
wechselrichter.
Ich habe viele Male angerufen, an Emals Adresse geschrieben, niemand antwortet mir.
5 Jahren Garantie kann vergessen!!!!
Die Produkte sind grundsätzlich gut
Die Produkte sind grundsätzlich gut. Leider darf gar nichts beim Aufbau oder den Produkten falsch laufen. Die Firma ist über Telefon einfach nicht zu erreichen, auch meine Bitte um Rückruf über E-Mail wurde zweimal abgelehnt, man könne derzeit nicht zurückrufen.
Mir bleibt leider nur zu sagen:
Schlechtester Telefon Support der ganzen Welt.
Renusol PV Halter freistehend.
Renusol PV Halter freistehend.
Halter wurden geliefert. Leider wurde aufgrund einiger nicht passender Teile reklamiert. Den größten Teil der technischen Probleme könnte ich lösen. Leider sind nacharbeiten notwendig um die Teile passend zu machen, was ich auch gerne mache. Leider war es zu viel verlangt von Lieckipedia das OK für die Änderungen zu erhalten. Statt dessen wurde Rücknahme angeboten mit der Konseqenz dass ich auf mindestens 100 Euro Rückversandkosten (Spedition) sitzen geblieben wäre.
Um Lieckipedia mache ich nach der Erfahrung künftig lieber einen großen Bogen um um den Hersteller Renusol ebenfalls
La experiencia Trustpilot