Bestelltes Armband war nach einmaligem Tragen direkt kaputt.. auf Rückfrage nach Ersatz, hieß es, dass die Rückgabefrist verstrichen sei, ich es aber einschicken solle. Danach kam erstmal zwei Monate... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr schöne Rubin Ketten zwei Stück verschiedene Modelle und ein schönes passendes Rubin Armband, wunderschön gestaltet und apart. Ich trage sie jeden Tag und habe deshalb noch eine Karneol Kette, Kar... Ver más
Ich habe schon mehrfach schöne Schmuckstücke für mich ausgesucht, und jedes Stück sieht auch im Original so wie auf den Fotos aus. Jede Bestellung kam in wenigen Tagen. Wenn momentan ausverkaufte Stüc... Ver más
Ich habe inzwischen mehr als 15 Schmuckstücke von Seelenschmuck erworben und bin zwischenzeitlich ein absoluter Fan davon. Ich liebe die filigrane Anfertigung, da ich meinen Schmuck Tag und Nacht... Ver más
No consta que solicite reseñas
Einmal Seelenschmuck- immer…
Einmal Seelenschmuck- immer Seelenschmuck ❤️
Sehr schöne Erfahrung dort eingekauft…
Sehr schöne Erfahrung dort eingekauft zu haben. Der Schmuck ist hochwertig und mit viel Liebe gemacht. Werde auf jeden Fall weitere Artikel bestellen . Sehr empfehlenswert
sehr schnelle lieferung was mich…
sehr schnelle lieferung was mich persönlich sehr freut und auch die schmuckstücke sind wirklich ansprechend und wunderschön und ich liebe ihre positive energie
Seelenschmuck
habe bei Seelenschmuck ein wunderschönes
Amethyst Armband bestellt.
Die Firma kann ich nur weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden mit dem Service.
Wunderschöne Armbänder
Ich habe mir Armbänder bestellt.
Wunderschön! Die Farben sind wie abgebildet. Ich habe mein Lieblingsarmband gefunden und wurde auch schon oft darauf angesprochen.
Ganz tolles kleines Unternehmen
Ganz tolles kleines Unternehmen, bemühen sich alles schnell und unkompliziert zu verschicken. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und werde das Unternehmen weiterempfehlen und ich werde weiterhin dort einkaufen.
Schöner Schmuck
Schöner Schmuck, habe mittlerweile eine Kette und zwei Armbänder.
Schnelle Lieferung und ordentlich…
Schnelle Lieferung und ordentlich bearbeiteten Schmuck
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck, der mir hilft meine inneren Werte zu stärken. Aus gesundheitlichen Gründen nutze ich Lehren der TCM für eine bessere Lebensqualität. Der Seelenschmuck ist dabei ein hilfreicher Begleiter. Auch meine Familie ist von diesem Schmuck begeistert.
Wunderschöne Unikate für die Seele
Ich habe mich mit Heilkräfte für Körper und Seele beschäftigt und bin im Internet auf den Online Shop aufmerksam geworden. Die schönen Bilder und Sprüche gefielen mir sofort . Schön finde ich dass man eine Nachricht verfassen kann und unter verschiedenen Kriterien auswählt. Es wird dann der entsprechende Stein und Schmuck angezeigt . Bei den Produktdetails steht sogar dabei dass die Steine vom Bild abweichen können. Dadurch bekommt jeder Kunde ein Unikat obwohl er die gleiche Kette bestellt hat. Das finde ich superschön . Ich habe mir eine Mondsteinkette und Amethyst Halskette ausgesucht. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Lieferung ging zügig . Die Ketten kamen in einem schönen Kästchen ordentlich verpackt an . Anbei noch ein Kärtchen mit Bedeutung und Mantraspruch . Die Gestaltung gefällt mir sehr gut . Im Shop gab es noch einen Ring der leider ausverkauft war. Da schrieb ich den Shop an , unter Kontaktformular ob der Ring nochmals in den Verkauf kommt . Darauf kam auch zügig eine Antwort die freundlich und Aussagekräftig war. Die zwei Ketten trage ich abwechselnd und fühle mich wohl damit . Die Ketten kamen in einen einwandfreien Zustand zu mir . Jetzt liegt es bei jeden Kunden selbst ,wie er mit seinen Schmuckstücken umgeht . Denn diese Ketten sind besonders und individuell. Der Schmuck ist auch eine schöne Geste zum Geburtstag oder anderen Anlässen ,deswegen werde ich bestimmt wieder eine Bestellung vornehmen und auf meinem Wunschzettel steht noch der schöne Ring .
Wundervoll
Schnelle Lieferung.
Jedes einzelne Schmuckstück das ich gekauft habe ist wunderschön und gut verarbeitet.
Ich habe überwiegend Schmuck mit Steinen gekauft, die mir unterstützung bei meiner Depression und Angst-Panik störung geben. Ich spüre den Unterschied, wenn ich die Steine nicht trage.
Danke an das Team für ihre Herzens Arbeit.
Einmal Seelenschmuck - immer Seelenschmuck
Ich liebe die filigrane Anfertigung, da ich meinen Schmuck Tag und Nacht tragen.
Ich freue mich immer wieder, wenn ich ein so mit Liebe verpacktes Päckchen erhalte.
Ich kann diesen Schmuck uneingeschränkt empfehlen, da es auch echte Steine sind und nicht, wie bei vielen Anbietern Kunststoff.
Ich habe auch schon einiges als Geschenk bestellt … da es auch mit der Beschreibung des Steines und seiner Wirkung, etwas sehr persönliches und wundervolles vermittelt.
Ich sage Danke und werde weiterhin ein treuer Kunde bleiben.
Sehr angenehmes Einkaufserlebnis
Sehr angenehmes Einkaufserlebnis und schöne Produkte. Und wenn was nicht klappt (lieferung hing bei DPD irgendwo fest), schaut man nach und versucht es zu beheben.
✌️😊👍
Sehr schönes Glücksarmband
Sehr schönes Glücksarmband dort bestellt. .Es wurde total liebevoll verpackt mit vielen lieben Wünschen.
Ein sehr schönes Schmuckarmband was in Handarbeit hergestellt worden ist.
Der Schmuck ist sehr schön
Der Schmuck ist sehr schön. Hat mich überzeugt und alles hat prima geklappt.
Mindestens 5 Sterne.
Schöner Schmuck
Schöner Schmuck, rasche Lieferung! Bin sehr zufrieden. <3
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, perfekte Betreuung und Versendung der Ware
Sehr schöner Mondsteinschmuck
Ich habe eine Mondsteinkette ,ein Armband aus dünner Kordel mit einem Mondstein und einen Ring mit Mondstein und kleinem Stern bestellt.
Alle Teile sind sehr schön,nur die Ringschiene läuft leider an,lässt sich aber mit einem Silberputztuch wieder glänzend bekommen.
Kette schimmert in verschiedenen Farben,Armband ist eher milchig weiß.Ring ist blau.
Ich würde immer wieder bestellen.
Sehr schönes und wertiges Armband
Sehr schönes und wertiges Armband, dass jeden cent wert ist! Gute Qualität und optisch sehr ansprechend.
Lieferzeit ist auch sehr gut gewesen und der Kontakt mit dem Team war sehr herzlich und freundlich!
Jederzeit wieder!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.