Shop Seelenschmuck Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle regelmäßig für mich und meinen Mann bei Seelenschmuck. Vielen Dank für die energetische Aufladung der Schmuckstücke und die liebevolle Verpackung! Der Versand funktioniert auch imm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein Armband mit Rubin Steinen bestellt. Wundervolle, intensive Farbe. Die zwei rosafarbenen Steine mit der goldenen Kugel ist echt ein Hingucker. Habe nochmals was bestellt weil ich für meine... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Shop ist eine Frechheit und meines Erachtens unseriös!!!!! Warte jetzt seit einer Woche auf eine Rücksendeadresse, damit ich den Stein zurücksenden kann (14 tägiges Rückgaberecht). Tägliche bi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, habe bereits Ring, Armand und Halskette bestellt - Qualität der Ware spitze! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! 100 % Weiterempfehlung!!! Trage den Schmuck täglich und habe sehr... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Todas las opiniones

1116 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vom Bestellprozess über Lieferung und…

Vom Bestellprozess über Lieferung und Qualität der Ware lief alles reibungslos und sehr zufriedenstellend. Die Ringe passen entsprechend der Größenangabe genau sind wunderschön und hochwertig verarbeitet.

28 de julio de 2026

Obsidian Kette

Sehr schöne Obsidian Kette gekauft. Sieht gut aus und liegt angenehm am Hals. Schnelle Lieferung und nette Kommunikation

27 de julio de 2026

Absoluter Scam, Qualität ungenügend

Schon bei der Ankunft war das Packaging einfach nicht zufriedenstellend. Schlechte Verpackung, billige Materialien und extrem dünne Beilagen. Qualitativ einfach nicht gut. Das Mondsteinarmband, welches mit „für jeden Tag gemacht“ beworben wird, hat nach 3!! Tagen des einfachen Tragens die Vergoldung verloren und die Perlen wurden silber. Das ist absolut nicht hinzunehmen und ist besonders traurig, da es verschenkt wurde. Umsetzung und Qualität einfach absolut ungenügend!!
Kundenservice wurde daraufhin kontaktiert, jedoch kam nach einer automatisierten Nachricht, in welcher nicht auf die Probleme eingegangen wurde, keine Antwort. Selbst nach wiederholter Kontaktaufnahme keine Reaktion. Lasst die Finger von dem Laden!!

19 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

They send me an "Soulanalitic" with…

They send me an "Soulanalitic" with wrong Birthdaytime, so i could not use it. now i wrote above 5-6 times, that i will habe my money back. answers allways standards an with a lot of marketing

31 de julio de 2026

Finger weg!

Ich habe ein dreiteiliges Set gekauft, das Armband ist nach 2,5 Wochen ohne Krafteinwirkung oder "hängenbleiben" von selbst gerissen. Im Anschluss daran, hat sich die Kette auf der Rückseite sowie auf der Vorderseite verfärbt. Nach Reklamation und bitte um einen kostenlosen Austausch, wurde mit einem fadenscheinigen Gutschein von 10€ geantwortet. FINGER WEG, die weitere Kommunikation verlief ebenso im Sand. Waren mangelhaft und Kundenservice unterirdisch schlecht!

3 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

REKLAMATIONEN WERDEN NICHT BEDIENT - BETRUG?

Die von mir bestellte Kette (die Öse) ging bereits beim ersten Tragen kaputt. Bei dem Produkt handelt es sich um eine absolut minderwertige Qualität - sie entspricht auch nicht der Produktbeschreibung. Noch schlimmer ist jedoch, dass auf meine mehrfachen E-Mails mit der Schilderung (inkl. Fotos) des Sachverhaltes und meiner Bitte um Zusendung eines Rücksendeetikettes sowie Rückerstattung des Kaufpreises auch nach 3 Wochen noch keinerlei Reaktion erfolgt ist. Die Firma stellt sich tot. Auch über die Kontakt-Möglichkeit der homepage erhalte ich keine Rückmeldung und die Chat-Möglichkeit auf der homepage wird durch einen sinnlosen KI-Bot bedient. ABSOLUTER FAKE-SHOP!!! Fallt nicht darauf herein!!!

3 de agosto de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Armband anders als beschrieben

Lieferung lief ohne Probleme.Verschluss sieht nicht so aus wie auf dem Bild und die Verlängerung am ende ist verfärb und da ist eine stelle die kratzt.

1 de agosto de 2026

Absolut unseriöse Firma!

Absolut unseriöse Firma!! Auf 20 mails wird nicht geantwortet - erst wenn man über pay pal reklamiert, kommt ganz plötzlich eine Nachricht… Hände weg von dieser Unternehmung!!!

24 de julio de 2026

Armband ist sehr fein

Armband ist sehr fein, Versand ging erstaunlich schnell. Eine kleine Anmerkung zur Verpackung: die könnte hochwertiger sein. Das Plastiktütchen sieht sehr billig aus.

22 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.