Shop Seelenschmuck Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle regelmäßig für mich und meinen Mann bei Seelenschmuck. Vielen Dank für die energetische Aufladung der Schmuckstücke und die liebevolle Verpackung! Der Versand funktioniert auch imm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein Armband mit Rubin Steinen bestellt. Wundervolle, intensive Farbe. Die zwei rosafarbenen Steine mit der goldenen Kugel ist echt ein Hingucker. Habe nochmals was bestellt weil ich für meine... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, habe bereits Ring, Armand und Halskette bestellt - Qualität der Ware spitze! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! 100 % Weiterempfehlung!!! Trage den Schmuck täglich und habe sehr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung war sehr zufriedenstellend und positiv. Ein liebevolles Team und ich habe sehr große Freude mit meinem Seelenschmuck. Hat alles sehr gut fu ktioniert schnelle.Lieferung, sehr schöner S... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1119 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Obsidian-Armband

Hallo,
ich hatte 2 ( ges. 3 Stck. ) verschiedene Obsidian Armbänder bestellt die recht schön sind.
Allerdings waren bei den 3 Armbändern das Mantra etc. identisch und es war kein Stoffsäckchen, wie bei der Ware abgebildet, dabei, sondern eine Verpackung in einer Art von Schachtel aus leichtem Karton.
Bezüglich der Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

Mit freundlichen Grüßen
Martina Klose

22 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Seelenschmuck ist wunderschön und…

Der Seelenschmuck ist wunderschön und entspricht genau meinen Erwartungen. Leider war der Transportdienst sehr schlecht und hat das Einkaufserlebnis getrübt. Ich empfehle dem Unternehmen, einen zuverlässigeren Versanddienst zu wählen. Der Sternabzug erfolgt ausschließlich wegen des Transports.

12 de julio de 2026

Wunderschöner Schmuck

Ich habe das AMETHYST SET - HALSKETTE & ARMBAND bestellt. Ich bin mehr als zufrieden! Wunderschön und ganz zart! Die Lieferung erfolgte schnell und alles was sehr liebevoll verpackt. Ich trage das Armband und die Kette rund um die Uhr und es hat sich nichts verfärbt. Besonders toll fand ich auch die Analyse, welcher Stein denn am besten passt! Alles in allem ein schöner Shop! Ich kaufe sicher wieder! Ich finde, das ist auch eine tolle Geschenk-Idee!
5 Sterne von mir! 🌟🌟🌟🌟🌟

23 de junio de 2026

Wunderschöne Armbänder

Ich bin super zufrieden und sehr begeistert, ihr macht tolle Arbeit und schaut auch noch sehr edel aus… habe mir mittlerweile schon 2 St. gekauft, und werde mir auch noch eins kaufen. Meine Freundin habe ich eins geschenkt, selbst sie frug mich wo ich sowas tolles gekauft habe, natürlich habe ich ihr von euch erzählt. Macht weiter so,

11 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also ich hab auch bei Seelenschmuck…

Also ich hab auch bei Seelenschmuck bestellt und kann bis jetzt nur gutes darüber sagen.
Hatte ein Turmalin Naturstein Set - Halskette & Armband bestellt.
Bin sehr zufrieden damit, die Bestellung war relativ schnell da.
Ich würde definitiv wieder bestellen.

Mit lieben Grüßen
Carmen

12 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin leider sehr enttäuscht

Ich bin leider sehr enttäuscht. Ich habe von meinem Mann die Obsidiankette und das Mondsteinarmband geschenkt bekommen. Beides wurde mit Wasserfest angepriesen und eine 60 Tage Zufriedenheitsgarantie gegeben. Nach nur 2 Wochen geht das Gold ab und da ich nur Gold trage, liegt es in der Ecke. Auf E-Mails und Onlinekomme tare wird nicht geantwortet. Verschwendetes Geld!

25 de junio de 2026

Total schlechte Qualität

Total schlechte Qualität, fehlerhafte Ware, billige Verarbeitung. Kundenservice nicht vorhanden - man bekommt egal auf welchem Weg keine Antwort!
Ich würde dort niemals wieder etwas kaufen.

1 de julio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe ein Armband reklamiert und…

Ich habe ein Armband reklamiert und leider keine Antwort erhalten.
Die Qualität des Armbands und der Ohrringe hat mich nicht überzeugt.
Das Rabattsystem schafft kein Vertrauen,da man nach der ersten Bestellung plötzlich Prozente angeboten bekommt .

8 de julio de 2026

Falschen Artikel erhalten, schlechte Qualität

Ich habe einen falschen Ring erhalten - zwar steht auf der Seite, die Steine sind nicht immer identisch mit den Produktbildern, aber das hat nichts mehr mit natürlichen Verfärbungen/Verformungen zutun; es ist einfach ein anderer Ring. Ich habe noch am gleichen Tag eine Mail geschickt - keine Antwort. Zum Glück habe ich mir PayPal gezahlt, die haben mir mein Geld erstattet und kümmern sich hoffentlich nun um den Rest. Ich würde jedem abraten dort zu bestellen, die Qualität entspricht eher H&M etc.

6 de julio de 2026

Ich bei sehr enttäuscht

Ich bei sehr enttäuscht, da ich eine Kette zurück geschickt habe, aber weder Antwort noch Geld zurück erhalten habe. Kann leider nur davor warnen, etwas zurück zu schicken. Das ist leider nicht seriös.

19 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hab mir eine Seelenanalyse bestellt…

Ich hab mir eine Seelenanalyse bestellt nach 5 Tage immer noch keine Analyse bekommen! Dafür bekomme ich zahlreiche Werbung mit Kauf Aktionen. Obwohl ich mich schon zwei mal schriftlich gemeldet habe, keine Antwort nur Anforderungen zu Armbänder kaufen. Unglaublich, dass ich auf sowas reingefallen bin.
59.95 Euro bezahlt für nix! Totale abzocke.

5 de julio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.