Consulta las opiniones de los clientes
Prodotti davvero molto buoni, abbiamo apprezzato la linea bio in modo particolare. La consegna a domicilio potrebbe essere migliorata in quanto le scatole vengono maneggiate con poca cura durante la s... Ver más
La empresa ha respondido
Ho provato alcuni insaccati, attratto dagli articoli sul benessere animale (solo una piccola percentuale dei suini in Italia è da allevamenti all'aperto, e ancora meno sono quelli biologici) Il pr... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Investiamo costantemente nel benessere animale, nelle nuove tecnologie applicate a filiere di proprietà, perseguendo una produzione trasparente e responsabile, pensiamo siano le uniche vie percorribili per portare sulla tavola salumi eccellenti. Un impegno costante all’interno e all’esterno del Gruppo.
Información de contacto
Via Briantea 18, 22038, Tavernerio, Italia
- customercare@shop.fumagallisalumi.it
- shop.fumagallisalumi.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti sempre ottimi
Prodotti sempre ottimi , questa volta piccolo inconveniente con la consegna .
Ottima qualità e benessere dei suini
Ottima qualità senza trascurare il benessere dei suini. Consegna ultraveloce.
Acquistato salame Fumagalli
Acquistato ieri un salame Fumagalli , poco sapore e carne scadente.
Soprattutto la garanzia di benessere animale…
Soprattutto la garanzia di benessere animale.
Varietà dell'offerta.
Consegna rapida e date di scadenza a lungo termine
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
Grande precisione,assoluta integrità del prodotto inviato nei tempi stabiliti
Prodotti di qualità e spedizione veloce.
I prodotti sono eccellenti
I prodotti sono eccellenti. La consegna ( imballo , tempi , tracciabilita' ) molto accurata
Etica e ottimi prodotti
Mi servo da Fumagalli Salumi sia per la mirabile etica dei prodotti che per la qualità e perché no anche per le offerte che ogni tanto propongono. Sempre ottime esperienze, spedizioni molto ben curate e refrigerate.
Un godimento per il palato
Conosco i salumi Fumagalli dagli anni 50 in quanto inizialmente l’azienda si trovava a Meda ed io, bambino, ci abitavo vicino. Ho avuto quindi la possibilità’ di gustare salami, mortadelle e cotechini. Oggi, ultra ottantenne, ho ritrovato i vostri prodotti e ne ho acquistato anche per fare regali. Sia io che i miei amici li abbiamo trovati ottimi e non mancheremo di far passare la voce. Unico appunto: non tutti dispongono di un computer e non sarebbe male prendere ordini anche telefonicamente
Prodotti ottimi e da riprendere senza…
Prodotti ottimi e da riprendere senza dubbi
Prodotti Confezionati con cura e buoni!
Confezionati con cura ed effettivamente molto buoni... l'unica pecca è l'imballaggio eccessivo e l'eccesso di plastica... mi dovrò organizzare per trovare un'alternativa!
ottimo sito e preciso nelle consegne e imballaggio
Ottimi prodotti li consiglio pienamente 10
DIFFICOLTA PER LA COSEGNA
Prodotti
Prodotti ottimi, in linea con la tradizione.
Imballaggio perfetto, consegna tempestiva.
disorganizzazione x vendita online
Ad oggi ordinato il 15-12-2025 la merce non è ancora arrivata. La tracciabilità dell'ordine è inesistente. Non sono previsti tempi di consegna
Ottimo e affidabile
Ho fatto più acquisti e sempre ricevuto ottimi prodotti e ottimo servizio di spedizione
Una spiacevole sorpresa
Purtroppo non ho ancora ricevuto ) e mai lo riceverò probabilmente)un ordine effettuato il 29.11 ( confermato come inviato il 2.12).La situazione sorprendente e spiacevole e’ il rimpallo di responsabilità ta società e corriere .
Scrivo questa recensione estremamente negativa affinché possa essere utile ad una azienda come Fumagalli Salumi con una altissima qualità dei prodotti ma con una logistica ( interna e esterna ( corriere scelto ) non all’altezza ( mia opinione personale ovviamente )del nome e dei prodotti dell’ azienda
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.