3 stelle di media per servizio ok (consegna rapida e articoli consegnati come da ordine).. Per gli oggetti non sono molto soddisfatta: la maschera di ghostface devo modificarla perché respirare... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Staff gentilissimo e disponibile per eventuali problemi e altro , sono venuti incontro alle mie esigenze con tanto di prova e ho apprezzato molto questo nonostante piccoli inconvenienti . La mia ragaz... Ver más
Ho acquistato il costume di Ghostface con effetto brillantinato, ed é una cosa spaziale, perfetto in ogni dettaglio🔝🔝
Esperienza super positiva! Ho ordinato il costume della fata dei boschi per il compleanno di mia nipote. Il pacco è arrivato addirittura un giorno in anticipo rispetto a quanto stabilito, mi sono arri... Ver más
Escrito por la empresa
Piazza Dante 6r, 16121, Genova, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il vestito ordinato di REY di Starwars è molto carino, ben fatto ed è piaciuto alla mia bimba. grazie!
Spedizione puntuale prodotti esattamente come da immagine e descrizione. Top, magic games ha reso il ns halloween ancor più bello :-)
Vestitino per Halloween preso per la mia bimba! Identico alle foto!
Arrivato in anticipo.
Sicuramente comprerò ancora!☺️
Tutto perfetto. Consegna, imballaggio, qualità dei prodotti scelti. Consiglio vivamente.
Vestito perfetto uguale alla descrizione.
Taglia giusta. Bambina felice. Grazie
Merce come da descrizione consegna super veloce consigliato sito molto fornito e affidabile
Materiale arrivato un giorno prima del previsto. Purtroppo però il guanto di Freddy Krueger era rotto ma x fortuna siamo riusciti a ripararlo.
Per il resto sia guanto che maschera erano conformi alla descrizione nel sito quindi ok.

Respuesta de Magic Games Party Online
Magic Games è sempre una garanzia! Tutto merito del Team a Genova che ti fa sentire a tuo agio e rende ogni evento unico e mozzafiato!!! Complimenti ragazzi, a presto:)
Vestito come da immagine, molto bello, e spedizione molto veloce
Esperienza super!! Ottimo rapporto qualità-prezzo, materiale corrispondente alla proposta nel sito, consegna in tempi più rapidi di quelli previsti, assistenza efficiente! 5 stelle
Sono molto soddisfatto dell'aiuto ricevuto sia nella fase dell'ordine sia nella rapidità nel risolvere un problema di consegna.
Il materiale ricevuto è esattamente quello che cercavo.
ottimo acquisto spedizione affidabile al 100% arrivato addirittura un giorno prima.
sicuramente anche per eventi prossimi compreremo da voi.grazie !!!!!
Doveva arrivare il pacco in negozio e quando ho chiamato il giorno indicato non sapevano neanche se c era.. pessimi ..

Respuesta de Magic Games Party Online
Spedizione velocissima. Prodotti arrivati perfettamente imballati.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.