calidad alta y precios bajos
Buenisima calidad y precios, llevo 6 meses como cliente y siempre que hay caídas me notifican 48h antes y dan compensación, puede que tenga algunas caídas pero el precio compensa todo.
10/10

Respuesta de Planet Host
Bienvenido a Planet Host, el Hosting con los mejores precios del mercado y con soporte 24/7 completamente gratis del cual no te podrás arrepentir.
10/10

Respuesta de Planet Host
Siempre he confiado en planethost, me venden productos de gran calidad y tengo soporte 24/7, si buscas ofertas tienen un montón, para networks, para ts, webs etc.
Recomiendo planethost a todo aquél que busque servidores a buen precio

Respuesta de Planet Host
Al principio, mi experiencia con Planet Host fue positiva. Los CEO eran amables y el proceso de compra se desarrolló sin problemas. Sin embargo, todo cambió con el tiempo. Nuestra VPS de 64GB comenzó a funcionar de manera muy deficiente, con un rendimiento extremadamente bajo.
La seguridad del servicio deja mucho que desear, ya que no es confiable. Además, uno de los dueños nos acusó falsamente de añadir un miner de criptomonedas en nuestro servidor, algo que nunca hicimos Además de estas acusaciones infundadas, los CEO nos mintieron en varias ocasiones. Por ejemplo, teníamos contratado un procesador Ryzen y, sin avisarnos, nos cambiaron a un Intel Xeon. Esta experiencia ha sido muy decepcionante y no recomendaría Planet Host a otros usuarios.