Ich hatte hier einen Akku Rasenmäher bestellt. Wegen einer Aktion des Herstellers habe ich auf Wunsch sogar eine Vorabrechnung sehr schnell bekommen. Auf Anfragen / E-Mails wurde immer sehr schnell... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Alles wunderbar, super verpackt und schnelle Lieferung, der Preis war gut 👍. Artikel wurde probiert und für top befunden!
Wir haben den Husqvarna Rider 214TC bestellt. Mit persönlichem Lieferservice für 49 Euro und das ist jeden Cent wert. Ein super freundlicher deutschsprachiger Mitarbeiter hat uns den Mäher nicht nur v... Ver más
Habe hier einen Artikel bestellt, welcher als sofort lieferbar gekennzeichnet war. Auf der Bestellbestätigung stand dann ein Liefertermin ca. 20 Tage später bei Verfügbarkeit. Auf meine schriftliche N... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de podadoras de césped
- Jardinero
- Servicios de paisajismo y jardinería
- Proveedor de equipamiento de regadío de césped
- Servicio de reparación de podadoras de césped
- Concesionario de remolques terrestres
Escrito por la empresa
Als STIHL Elite Partner und Fachhändler für Kärcher, Stiga, Husqvarna, MTD, Cub Cadet, Wolf-Garten und weiteren Marken sind wir neben dem Verkauf auch bei Service, Garantie und Reparatur Ihr Ansprechpartner. Unser geschultes Fachpersonal repariert innerhalb und auch nach der Garantie in den Werkstätten bei uns vor Ort.
Información de contacto
Am Mühlenberg 61, 39606, Osterburg, Alemania
- 039386 7940 10
- shop@rahmsdorf.de
- shop.rahmsdorf.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich bin einfach höchst zufrieden
Ich bin einfach höchst zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt.
Alles wunderbar
Alles wunderbar, super verpackt und schnelle Lieferung, der Preis war gut 👍.
Artikel wurde probiert und für top befunden!
Alles rundum TOP gelaufen
Alles rundum TOP gelaufen, gerne wieder!
Top Preis, netter Kontakt und gute Lieferung.
Top Preis. Sehr freundliche Lieferung. Alles dabei und gut verpackt. Gerne wieder.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung…
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und die bestellte Ware war qualitativ sehr zufriedenstellend. Jederzeit bestellen wir dort wieder
Top Preise und schnelle Lieferung
Top Preise und schnelle Lieferung. Also alles was wichtig ist Top. Das einzige wäre noch wenn Mann direkt eine Rechnung per Mail oder beiliegend bekommen könnte.
Hat alles super geklappt!
Super Erfahrung
Super Erfahrung. Insbesondere der Versand (die Lieferung) war beeindruckend. Auch der Kontakt zum Service (per Mail) kann gelobt werden.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leider Beschreibung nur in englischer Sprache.
Schnelle Lieferung. Gute Einweisung in die Bedienung.
Alles Bestens.🤗
Kaum bestellt schon war es da
Kaum bestellt, schon war die Ware auf dem Weg. Die Feuerwehr ist kaum schneller. Auch die Ware wurde so geliefert wie angegeben. Wenn ich wieder was brauche, werde ich zuerst da gucken ob die es haben.
Ware war so wie beschrieben und…
Ware war so wie beschrieben und bestellt. Schnelle Lieferung.
im net entdeckt ...bestellt..erhalten
im net entdeckt ...bestellt..erhalten; wie abgebildet & sehr schön...in kurzer lieferzeit &.. nun ..ein farbenfroher alltags-begleiter... Vielen dank..mk*
Beschädigte Ware
Beschädigte Ware. Über Monate keine Erstattung..
Bestellung und Bearbeitung hat alles…
Bestellung und Bearbeitung hat alles geklappt. Freundliche und gute Lieferung.
Reibungsloser Ablauf
Es hat alles gepasst. Ware war wie gewünscht und die Lieferung war auch schnell! Alles bestens😄
Nach Bestellung und Bezahlung wurde…
Nach Bestellung und Bezahlung wurde dann mitgeteilt, dass das Produkt nicht mehr lieferbar ist
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.