Ich hatte hier einen Akku Rasenmäher bestellt. Wegen einer Aktion des Herstellers habe ich auf Wunsch sogar eine Vorabrechnung sehr schnell bekommen. Auf Anfragen / E-Mails wurde immer sehr schnell... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben den Husqvarna Rider 214TC bestellt. Mit persönlichem Lieferservice für 49 Euro und das ist jeden Cent wert. Ein super freundlicher deutschsprachiger Mitarbeiter hat uns den Mäher nicht nur v... Ver más
Sehr zuverlässiger und günstiger Shop, welcher eine Montage für die bestellten Artikel anbietet. Der Shop ist sehr gut telefonisch erreichbar und die Lieferzeit war wie angegeben. Der gekaufte Stihl... Ver más
Top Preis, Lieferzeit im Rahmen des klar kommunizierten Zeitraums (etwas länger, da Gerät persönlich ausgeliefert wurde). Auslieferung durch den hauseigenenen Fahrer ebenfalls sehr gut. Kann den Shop... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de podadoras de césped
- Jardinero
- Servicios de paisajismo y jardinería
- Proveedor de equipamiento de regadío de césped
- Servicio de reparación de podadoras de césped
- Concesionario de remolques terrestres
Escrito por la empresa
Als STIHL Elite Partner und Fachhändler für Kärcher, Stiga, Husqvarna, MTD, Cub Cadet, Wolf-Garten und weiteren Marken sind wir neben dem Verkauf auch bei Service, Garantie und Reparatur Ihr Ansprechpartner. Unser geschultes Fachpersonal repariert innerhalb und auch nach der Garantie in den Werkstätten bei uns vor Ort.
Información de contacto
Am Mühlenberg 61, 39606, Osterburg, Alemania
- 039386 7940 10
- shop@rahmsdorf.de
- shop.rahmsdorf.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gute Beratung und sensationelle Anlieferung
Anfrage zum Gerät wurde kompetent und schnell beantwortet, Kaufabwicklung gut, was aber sensationell war, war die Anlieferung, da diese durch einen eigenen Fahren/Servicemitarbeiter durchgeführt wurde
Sehr gute Preise
Sehr gute Preise, verlässliche Lieferung, sehr gute Kommunikation mit Unternehmen bzgl. Lieferung.
Jansen Holzspalter HS-20DS63
Die Lieferung war super schnell, der Holzspalter hat eine prima Qualität, die Handhabung ist auch sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Empfehlenswert
Gute Beratung mit mir als Kunde im…
Gute Beratung mit mir als Kunde im Mittelpunkt.
Letztendlich war meine Auswahl das falsche Produkt und man hat mich darauf aufmerksam gemacht.
Ich habe daraufhin prblemlos storniert,
Ich würde dort bedenkenlos wieder kaufen!
Schnell
Schnell, zuverlässig und Original verpackt verschickt.
gute Kommunikation
gute Kommunikation, schnelle Abwicklung, leider falschen Artikel erhalten. Daher warte ich noch auf die Zustellung. Die zwischenzeitliche Abwicklung war gut.
promt und wie bestellt
Schnelle Lieferung, auch die Nachbestellung wurde noch ohne Versandkosten in die Lieferung einbezogen.
Alles gut, bis auf….
Alles gut. Ich hatte einen Husquana Mäher gekauft, läuft top. Geliefert wie versprochen. Fünf Punkte kann ich nur nicht geben, weil ich eine Frage hatte und mehrfach nur eine automatische Antwort kam, der Shop wünsche gerade keinen Gespräche. In diesem Fsll war es egal, aber wenn ich was wichtiges gehabt hätte, wäre ich vermutlich wegen der Erreichbarkeit nicht ganz so entspannt wie jetzt.
Schnell und problemlos
Auf Rückfragen wurde umgehend geantwortet, die Lieferung erfolgte nach Österreich schnell und der Mulchmäher wurde gut verpackt und unbeschadet zugestellt.
Ware war so gut wie ich das erwartet…
Ware war so gut wie ich das erwartet habe
Schnelle Lieferung, alles top
Superschnelle und korrekte Lieferung.
Superschnelle und korrekte Lieferung.
Der schwerer Rasenmäher wurde auch noch im Garage gebracht.
Verpackung original und unbeschädigt.
Gerne wieder.
Schon öfters was bestellt immer…
Schon öfters was bestellt immer zufrieden
Freundlich
Freundlich, kompetent,schnell und zuverlässig. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gerne wieder.
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Trittbrett für elektrische Schubkarre
Bestellverlauf wie vom Verkäufer vorhergesagt.
Produkt ist montiert und Probe gefahren.
Alles einwandfrei.
Verkäufer kann ich weiter empfehlen.
Alles bestens
Alles bestens! Schnelle, persönliche Lieferung und einwandfreie Ware! Immer gerne wieder!
Super schnelle Lieferung!
La experiencia Trustpilot