Vitanutrics Opiniones 273

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J‘ai payé le vitacolagene ha premium 7€ plus cher que sur un autre site malgré le code promotionnel du dr Dutillieux Je suis très déçue. Mon mari avait commandé le même produit identique, même qu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puisque je continue à commander des produits chez vous, c’est que je suis pleinement satisfaite du service et de la qualité des produits. En conséquence je ne souhaite pas être importunée après cha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison soignée dans un délai rapide. Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concerna... Ver más

Información sobre la empresa

Sobre Vitanutrics

Escrito por la empresa

Logo Vitanutrics

À propos de nous

• Vitanutrics est une société belge
  • Nous sommes spécialisés dans la conception et la vente de compléments alimentaires et produits de santé naturelle
  • Notre équipe est formée et spécialisée en micronutrition
  • Chacun de nos produits se compose d'au moins 1 ingrédient certifié par des études cliniques
  • Tous nos produits sont fabriqués en Europe
  • Nous garantissons l'absence d'OMG, d'additifs douteux ou d'excipients

Nos produits

Toute la gamme

Nous trouver en pharmacie

Nous contacter

À propos de nous

Información de contacto

Le plein de vitamine D !

Booostez naturellement votre système immunitaire !

4,5

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours pas reçu ma livraison

Toujours pas reçu ma livraison.
Reporté 3 fois je ne sais pas pour quelle raison.
Mais il s’agit de Bpost et pas de votre service

19 de abril de 2026

Respuesta de Vitanutrics

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre livraison et comprenons parfaitement votre frustration face à ces reports successifs.

En effet, la situation actuelle liée aux perturbations chez Bpost peut entraîner des délais indépendants de notre volonté. Cela dit, nous restons pleinement mobilisés pour suivre votre colis et nous assurer qu’il vous parvienne dans les meilleurs délais.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez que nous vérifiions le statut précis de votre livraison ou si nous pouvons vous apporter une solution. Votre satisfaction reste notre priorité.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

votre livraison

J'ai toujours été content des produits.
Ce qui me gène c'est les frais de port. Pour certains c'est gratuit. Bon ils sont dans le pays. Mais pour ce qui est de l'étranger, ça fait assez. Pourquoi on aurait pas au moins une réduction. J'ai même été une année où j'ai dû payer encore un surplus.
Donc si ce problème pouvait être étudié, ce serait très bien

20 de abril de 2026

Respuesta de Vitanutrics

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les frais de port vers la Suisse, et nous sommes sincèrement désolés que cela ait impacté votre expérience.

Malheureusement, les coûts d’expédition internationale — en particulier hors UE — sont nettement plus élevés et imposés par les transporteurs. Nous ne pouvons donc pas appliquer les mêmes conditions que pour la Belgique ou la France, où les tarifs sont bien plus avantageux et nous permettent d’offrir la livraison gratuite.

Sachez toutefois que nous cherchons constamment des solutions pour réduire ces frais et rendre nos livraisons à l’international plus accessibles. Votre retour nous est précieux et nous motive à continuer dans ce sens.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous aider.

Belle journée à vous,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait longtemps que je commande sur…

Cela fait longtemps que je commande sur Vitanutrics sur les conseils de mon médecin, et je suis contente de la qualité des produits.(Vitapl3, Vitamagnesium forte, Vitapermea). Je suggérerais de présenter les boîtes de 90 Vitapl3 sur le site, je dois chaque fois aller chercher pour la retrouver! Merci!

2 de abril de 2026

Point relais

Satisfait de la commande livraison rapide dommage qu'il n'y ait pas de livraison en point relais en France

24 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puisque je continue à commander des…

En conséquence je ne souhaite pas être importunée après chaque commande par ce type de questionnaire.

27 de enero de 2026

Bonjour Madame,

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’invitations à laisser un avis via Trustpilot, sachez qu’il est tout à fait possible de vous désabonner facilement.

👉 Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le lien de désinscription présent en bas de l’email d’invitation Trustpilot que vous avez reçu (généralement intitulé « Se désabonner » ou « Unsubscribe »).

Une fois cette action effectuée, vous ne recevrez plus de demandes d’avis de notre part via Trustpilot.

Si vous rencontrez la moindre difficulté ou si vous souhaitez que nous vous aidions, n’hésitez pas à nous le faire savoir — nous restons à votre disposition.

Belle journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Poste ne respecte pas ses engagements

J'ai toujours été satisfaite des produits commandés.
Par contre, le colis de ma dernière commande a rencontré des problèmes de livraisons : colis Colissimo que j'ai dû aller chercher moi-même au bureau de poste car on m'annonçait par mail qu'il souffrait de retards de livraison....

13 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide, produits parfaitement empaquetés.

3 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.