Vitanutrics Opiniones 275

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un large choix de produits de santé où vous trouvez toujours celui qui convient à améliorer votre santé. Je recommande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait longtemps que je commande sur Vitanutrics sur les conseils de mon médecin, et je suis contente de la qualité des produits.(Vitapl3, Vitamagnesium forte, Vitapermea). Je suggérerais de présen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J‘ai payé le vitacolagene ha premium 7€ plus cher que sur un autre site malgré le code promotionnel du dr Dutillieux Je suis très déçue. Mon mari avait commandé le même produit identique, même qu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison soignée dans un délai rapide. Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concerna... Ver más

La empresa ha respondido

Sobre Vitanutrics

Escrito por la empresa

Logo Vitanutrics

À propos de nous

• Vitanutrics est une société belge
  • Nous sommes spécialisés dans la conception et la vente de compléments alimentaires et produits de santé naturelle
  • Notre équipe est formée et spécialisée en micronutrition
  • Chacun de nos produits se compose d'au moins 1 ingrédient certifié par des études cliniques
  • Tous nos produits sont fabriqués en Europe
  • Nous garantissons l'absence d'OMG, d'additifs douteux ou d'excipients

Nos produits

Toute la gamme

Nous trouver en pharmacie

Nous contacter

À propos de nous

Información de contacto

Le plein de vitamine D !

Booostez naturellement votre système immunitaire !

4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bons produit

Clair, rapide, bons produits.
Dommage qu'il y aie des frais de port élevés pour la Suisse lors de grosse commande. Devrait être offert à partir d'un certain montant.

13 de septiembre de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos produits et nos services.
Nous comprenons votre mécontentement concernant les frais de port. Nous vous informons que les frais de port pour la Suisse sont offerts pour toute commande supérieure à 200€.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’avais eu une première expérience un…

J’avais eu une première expérience un peu décevante, mais je tiens à dire que le service client a vraiment été à l’écoute et a tout mis en place pour rectifier la situation. Ma nouvelle commande s’est parfaitement bien passée : livraison rapide, produits bien emballés et conformes à la description. J’utilise les compléments depuis quelques semaines et je constate déjà des effets positifs. Je suis finalement très satisfaite et je continuerai à commander chez eux. Merci pour le professionnalisme !

8 de septiembre de 2025
Opinión espontánea

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis pour nous partager votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que votre demande a rapidement été prise en charge et que vous êtes pleinement satisfaite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est très bien déroulé de la…

Tout s'est très bien déroulé de la commande, à la livraison. Après un mois de traitement sur trois, les douleurs articulaires s'atténuent.

8 de julio de 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par nos produits et services.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience !!!

Très bonne expérience !!!
Entreprise sérieuse et compétente avec de très bons produits !!!

3 de julio de 2025

Très bien

Produits correspondent à mon besoin

12 de agosto de 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par nos produits et qu'ils correspondent à vos besoins.

d'excellents produits

d'excellents produits, toujours extrêmement qualitatifs !

18 de abril de 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos produits.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La première fois que j'ai commandé chez…

La première fois que j'ai commandé chez Vitanutrics, mon colis a été déposé dans un point-relais alors que j'avais demandé d'être livrée à domicile.
La seconde fois, j'ai bien été livrée chez moi.

11 de junio de 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite par nos services. Nous ne sommes malheureusement pas responsables de la livraison effectuée par la poste mais prenons bonne note de ce désagrément.

TOUJOURS TRES SATISFAITE

TOUJOURS TRES SATISFAITE
FACILE POUR COMMANDER
DELAI DE LIVRAISON TRES RAPIDE

6 de julio de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande effectuée avec une réduction…

Commande effectuée avec une réduction Merci beaucoup ! et livrée rapidement !

8 de julio de 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos services :)

Nous espérons vous revoir bientôt sur www.vitanutrics.com 🌿

Á très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande a été livrée à la date…

Ma commande a été livrée à la date annoncée.
Je prends du Vitacollagène tous les jours pour entretenir mes articulations. J’en suis très satisfaite et je recommande….

24 de junio de 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par notre produit VITACOLLAGENE :)

Nous espérons vous revoir bientôt sur www.vitanutrics.com 🌿

Á très bientôt,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande rapide

Commandé le dimanche reçu mercredi et de très bonne qualité.

15 de junio de 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos services. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfaite par nos produits :)

Toujours au TOP

12 de junio de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos produits & services.

Réception rapide du colis

Réception rapide du colis. Produit en cours d utilisation à voir dans le temps....

8 de mayo de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par nos services.

Gergana I Service Client Vitanutrics 🌿

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je voulais commandé du vitafer complex…

Je voulais commandé du vitafer complex en plus de ma commande mais sur votre site, ça disait : désolé, nous ne pouvons pas prendre en compte votre demande. Le lendemain, je reçois de la publicité de votre part disant qu'il y avait ce produit en vente chez vous puisque c'est vous qui le fabriquez. Je l'avais déjà commandé ailleurs

23 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison soignée dans un délai rapide.

Livraison soignée dans un délai rapide.
Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concernant ma dernière commande, la pharmacie était fermée lors du passage de Bpost et la commande a ensuite été livrée vers un point d'enlèvement.

24 de marzo de 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas pleinement satisfaite par la livraison.

La livraison en pharmacie diffère d'une livraison classique.
Si vous souhaitez une livraison en pharmacie (gratuite), il faut bien sélectionner "click & collect". Elle est gratuite car seulement proposée chez nos pharmacies partenaires. Nous n'avons malheureusement pas de partenariat avec toutes les pharmacies.

Par ailleurs, si la pharmacie est fermée, le colis sera effectivement acheminé vers un point de collecte "classique".

Gergana I Service client Vitanutrics

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vitasynergie très efficace en cas de…

Vitasynergie très efficace en cas de fatigue

7 de febrero de 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par notre produit VITASYNERGIE !

Gergana I Service client Vitanutrics

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vos produits son bons .Votre site l'est beaucoup moins? J'ai voulu changer mon adresse e-mail , impossible de le faire ? Pourtant mon adresse Voo-mail va disparaitre .

3 de febrero de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous le notons pour améliorer nos services.

Malheureusement en attendant, votre adresse mail ne peut être modifiée une fois le compte client créé. Nous vous invitons à vous recréer un nouveau compte avec votre nouvelle adresse mail.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.