Vitanutrics Opiniones 275

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un large choix de produits de santé où vous trouvez toujours celui qui convient à améliorer votre santé. Je recommande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait longtemps que je commande sur Vitanutrics sur les conseils de mon médecin, et je suis contente de la qualité des produits.(Vitapl3, Vitamagnesium forte, Vitapermea). Je suggérerais de présen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J‘ai payé le vitacolagene ha premium 7€ plus cher que sur un autre site malgré le code promotionnel du dr Dutillieux Je suis très déçue. Mon mari avait commandé le même produit identique, même qu... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison soignée dans un délai rapide. Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concerna... Ver más

La empresa ha respondido

Sobre Vitanutrics

Escrito por la empresa

Logo Vitanutrics

À propos de nous

• Vitanutrics est une société belge
  • Nous sommes spécialisés dans la conception et la vente de compléments alimentaires et produits de santé naturelle
  • Notre équipe est formée et spécialisée en micronutrition
  • Chacun de nos produits se compose d'au moins 1 ingrédient certifié par des études cliniques
  • Tous nos produits sont fabriqués en Europe
  • Nous garantissons l'absence d'OMG, d'additifs douteux ou d'excipients

Nos produits

Toute la gamme

Nous trouver en pharmacie

Nous contacter

À propos de nous

Información de contacto

Le plein de vitamine D !

Booostez naturellement votre système immunitaire !

4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Source d'Oméga 3 très bonne pour le cerveau

VITAPL3 m'a permis de me ressourcer en Oméga 3 sans avoir le désagrément des relents de goût de poisson et mon attention fonctionne bien mieux.

8 de agosto de 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :)
Nous sommes ravis de lire que notre produit VITAPL3 vous satisfait pleinement !
À très bientôt sur www.vitanutrics.com 🌿

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rapidité

Rapidité, efficacité… un peu de patinage entre le point poste et le bureau de poste.

5 de agosto de 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait par nos services. Nous regrettons cependant le délai occasionné par votre point de retrait.

À très bientôt sur www.vitanutrics.com ! 🌿

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Problème de livraison

Problème de livraison. Après une semaine je suis informée qu’il y a du retard dans les livraisons. Les vacances et le staff réduit, ce que je peux comprendre, ne justifient pas la communication trop tardive.

21 de julio de 2024

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et nous excusons à nouveau pour ce désagrément.

Notre équipe vous a contactée par mail pour vous tenir informée du suivi de votre commande et vous proposer un dédommagement.

Nous espérons vous revoir bientôt sur www.vitanutrics.com 🌿

Bien cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bug avec les commandes mais pas avertie…

Bug avec les commandes mais pas avertie … j’ai du moi même chercher après ma commande pour en être informée :-[

18 de julio de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis et pour votre dernière commande. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été avertie du soucis technique que nous rencontrons.

Nous nous excusons du désagrément occasionné.
Notre équipe a pris contact avec vous pour vous proposer un dédommagement.

Nous nous tenons à votre entière disposition pour toute question ou réclamation complémentaire.

Livraison trop longue

4 de julio de 2024

Chère Madame,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et pour vos récentes commandes.

Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison de votre dernière commande. Permettez-nous de vous expliquer la situation : votre commande a été expédiée dès le lendemain de sa réception, le 5 juillet. Le colis vous a été livré le 10 juillet, soit quatre jours ouvrés après son expédition. Ce délai inclut le week-end ainsi que le transfert entre La Poste belge et La Poste française, ce qui est malheureusement hors de notre contrôle.

Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela a pu vous causer.

L'équipe Vitanutrics reste à votre entière disposition pour toute question complémentaire ou assistance supplémentaire.

Bien cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai pas reçu le produit

Je n'ai pas reçu le produit. Vous référez à ma réclamation sur votre site.

13 de mayo de 2024

Chère Madame,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et vos commandes répétées.

Nous sommes sincèrement désolés pour le problème de livraison que vous avez rencontré. Malgré notre diligence, ce retard est indépendant de notre volonté, et nous avons immédiatement introduit une réclamation auprès de Colissimo.

Suite à votre réclamation sur notre site le dimanche 7 juillet, nous avons expédié un nouveau produit via DHL le lundi 8 juillet. Vous devriez l'avoir reçu à ce jour.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire ou assistance supplémentaire.

Bien à vous

Efficacité du produit

Les produits que j'utilise surtout Collagène Vitanutrics recommandé par la micro nutritioniste pour les tendons et qui ont démontré dans le temps une nette amélioration: épaule et genoux. Commande et livraison parfaits

25 de junio de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que nos produits vous satisfont pleinement !

Compléments de qualité

Compositions intéressantes et inovantes, sans ajouts inutiles ou contre versés.

24 de abril de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos formules.

Non conformité

Ma naturopathe m'a envoyé un bon de commande à valider dans lequel il y avait 2 boites de 90+15 comprimés (c'était une promo). Il a fallu une semaine pour recevoir les 2 boites, et les boites ne contiennent "que" 90 comprimés... J'ai payé 63,24€ alors que le montant est de 62,34 € sur la facture (avec quand même 7 euros de livraison). Je ne suis pas contente !

12 de junio de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré une expérience négative.
Cependant, l'erreur ne vient pas de notre équipe.
En effet, sur la commande que vous avez effectué vous avez commandé le produit "VITAMAGNESIUM 90" et non pas le produit "VITAMAGNESIUM 90+15 comprimés gratuits" ( https://shop.vitanutrics.com/fr/accueil/82-vitamagnesium-forte-105-comprimes-nut2340-35.html).

Sur notre site, ce sont 2 références différentes.

Notre équipe a donc naturellement expédié les produits commandés.

Par ailleurs, la livraison en France est opérée par notre partenaire Colissimo, nous ne sommes malheureusement pas responsables des délais de livraison.

Nous restons à votre écoute,

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison

11 de junio de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre commande.

À très vite sur www.vitanutrics.com 🌿

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reçu la commande en ordre dans les 2…

Reçu la commande en ordre dans les 2 jours.
Top, super

11 de junio de 2024

À très vite sur www.vitanutrics.com 🌿

Valorada con 4 estrellas sobre 5

C’est la première fois que je commande…

C’est la première fois que je commande chez vous. Rapides , efficaces. Merci

4 de junio de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos services.

Grande qualité

Un produit de grande qualité pour améliorer sa santé

14 de mayo de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que nos produits vous satisfont pleinement.

À très bientôt sur www.vitanutrics.com 🌿

bon suivi,livraison rapide

12 de abril de 2024

À très bientôt sur www.vitanutrics.com ! 🌿

RIEN A SIGNALER

RIEN A SIGNALER

4 de abril de 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de nos services.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 4 avril débitée le 6…

Commande passée le 4 avril débitée le 6 avril non reçue à ce jour …

4 de abril de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Cependant, nous sommes surpris de cette note négative. Suite à votre appel, notre équipe a été très réactive et a de suite cherché une solution à votre désagrément. Le problème n'a t-il pas été résolu?

Si vous rencontrez d'autre problèmes n'hésitez pas à nous contacter par mail à info@vitanutrics ou par téléphone au +33230321342 ou au +3223347388.

Nous restons à votre écoute.

Très satisfait de la livraison

Très satisfait de la livraison

5 de abril de 2024
Opinión espontánea

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide des produits!

Livraison rapide des produits!
Produits de qualité

27 de marzo de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services et de nos produits.

Service juste et rapide

Service juste et rapide. Contente des produits.

6 de febrero de 2024

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualité ok mais perte de produit à cause du pulvérisateur.

Le produit est bon mais le pulvérisateur coule et on perd beaucoup de produit.

26 de marzo de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés de lire que vous rencontrez un problème avec votre produit. Nous avons remonté cette information à notre service qualité.

Nous restons à votre écoute,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.