Consulta las opiniones de los clientes
Schnelle Lieferung und sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice. Kein ewiges Suchen nach den Kontaktdaten, keine wochenlange Wartezeit, sondern direkter Support und ein sehr netter Kontakt - mit e... Ver más
La empresa ha respondido
Anders als bei früheren Bestellungen war ich dieses Mal mit der Passform der Schuhe nicht zufrieden und musste bzw. konnte daher testen, wie gut Retouren abgewickelt werden. Fazit: Völlig problemlos!... Ver más
La empresa ha respondido
So sollte Online-Verkauf laufen. Ich hatte ein Problem mit bestellten Schuhen (Wasserdichtigkeit nicht gegeben). Trotz fehlendem Karton wurde die Reklamation umgehend akzeptiert. Die Freundlichke... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bei uns bekommen Sie Laufschuhe und Laufbekleidung der Marken Asics, Adidas, Mizuno, Brooks, New Balance, Gore und noch vielen mehr zu Top-Preisen. Wir bieten versandkostenfreie Lieferung und 111 Tage Rückgaberecht.
Información de contacto
Dillsteiner Straße 13, 75173, Pforzheim, Alemania
- shop4runners.com
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Der Abwicklung der Retourware wird…
Der Abwicklung der Retourware wird nicht vollzogen.
J'ai commandé une paire de chaussures
J'ai commandé une paire de chaussures
Délai de livraison annoncé 3/4 jours livrables
Une semaine plus tard rien n'a été fait dossier même pas traité après plusieurs relances.
J'échange avec le sav en demandant le remboursement au moins des frais de port ce qui est normal après un manquement contractuel ( je ne devrais même pas a avoir à le demander !)
Ils n'ont rien compris à mes mails et ont procédé a un retour du produit alors que ça n'a même pas été expédié 🤣.
Je vais signaler leur site à la DGCCRF et signal conso, pour pratique commerciales frauduleuses, mauvaise foi et sav à l limite de l'illégalité le tout avec les échanges par écrit.
Ils vont me rembourser mais ont décidé unilatéralement d'annuler la commande.
Unzuverlässig bei Retouren Meldung an Zahlungsabwickler erfogt nicht
Habe bei shop4runners ein paar Schuhe bestellt. Soweit so gut, Ware wurde geliefert und musste leider zurück, da Schuhe zu klein. Zahlungsart war Rechnung über ratepay. Der Shop hat mir dann nach längerer Zeit mitgeteilt, dass Sie die Ware zurückerhalten haben. Damit dachte ich, es wäre erledigt. Dem ist leiner nicht so. Von ratepay erhielt ich nach üblicher Zahlungsfordering (habe umgehend mitgeteilt, dass ich die Ware zurückgeschickt habe) eine Mahnung. Der Shop bestätigte mir erneut, dass keine Forderung mehr besteht,allein ich müsste das mit ratepay klären. Trotz mehrerer Aufforderung das an ratepay zu melden, erfolgt dies nicht.Telefonat teilte man mir nun bei ratepay mit, sie würden versuchen das mit shop4runners zu klären.
Ich rate davon ab bei diesem Shop zu bestellen, da der Kundenservice unzuverlässig ist.
Bonjour
Bonjour
Je n'ai toujoirs pas reçu ma commande alors qu'il etait indiqué 1 a 2 jours ouvrés.
Je l'ai commandé lundi a 6h pour être suré de la recevoir avant samedi c'etait imperative .
Toujours pas de livraison a ce jour.
Probleme d'adresse que je vpus ai pourtant bien communiqué.
Sehr guter Tragekomfort
Sehr guter Tragekomfort, sehr gute Fersenunterstützung (auch bei Fersensporn), optimale Mittelfuß-Unterstützung.
Sehr leicht und die einzelnen Auflagen sind am Sohlengrund sehr gut verklebt.
Händler ignoriert Gesetz & PayPal-Konflikt
Vorsicht beim Kauf! Meine Schuhe weisen nach kurzer Zeit einen Herstellungsmangel (verdeckten Mangel) auf, der das Laufen aufgrund einer Fehlkonstruktion im Inneren extrem schmerzhaft macht. Obwohl es sich um einen klaren Gewährleistungsfall handelt, ignoriert der Verkäufer seine gesetzliche Pflicht nach § 439 Abs. 2 BGB und verweigert – trotz Einschaltung von PayPal Käuferschutz– die Übernahme der Rücksendekosten für die defekte Schuhe. Dies ist ein klarer Verstoß gegen geltendes Recht bei Sachmängeln!
Ich rate aufgrund dieser Erfahrung dringend davon ab, hier zu bestellen, da gesetzliche Gewährleistungspflichten missachtet werden!
Sehr gute Qualität und Passform der…
Sehr gute Qualität und Passform der gelieferten Schuhe, schnelle Lieferung und dazu passt noch der Preis.
...alles okay und gern weiter so...
Great choice ,reasonable prices,
Great choice ,reasonable prices,
fast delivery
Reklamationen werden offensichtlich gar…
Reklamationen werden offensichtlich gar nicht bearbeitet. Mails nicht beantwortet.
Ich bin sauer.

Easy and fast order
Easy and fast order, the delivery also was fast and without any problems. Was the second time I ordered, and both times it worked perfectly fine

Bestellung nach über 4 Wochen nicht erhalten
Über 4 Wochen habe ich vergeblich auf meine bestellten Schuhe gewartet. Anstatt einen Teil der Lieferung zu versenden wurde ich mehrmals auf Nachfrage vertröstet. Ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt. Mir reicht es nun. Ich habe die Bestellung storniert und werde definitiv nicht wieder hier bestellen.

Perfect shoes for running
Good shoes, fast delivery, everything was perfect. Gladly again.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.