Scrivo questa recensione con un po' di ritardo. Ho effettuato un ordine di 9 figure scegliendo la spedizione via nave. Fin da subito Katia si è dimostrata iper presente: non aveva alcune figure a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L' assistenza clienti di questo shop è fenomenale, rispondono subito e aiutano davvero il cliente. Assortimento di figure giapponesi veramente enorme, e con prezzi pre order super competitivi. Spedi... Ver más
Katia é stata da subito super gentile. Indipendentemente dalla qualità/specifiche delle action figure ordinate (che comunque mi sono piaciute per carità), e dalle tempistiche che non dipendono da lei... Ver más
Shop dei nerd mi ha incuriosito per l'ampia gamma di prodotti che offre e per i suoi prezzi estremamente competitivi. Infatti, al mio primo acquisto, sono riuscito a recuperare figure che mai avrei pe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita di action figure, manga e altro
Información de contacto
Corso della vittoria 176, 87070, Montegiordano, Italia
- 3281619356
- katia.conte92@gmail.com
- shopdeinerd.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Uno shop online pazzesco
Uno shop online pazzesco! Personale super disponibile, che lavora con passione e si mette a completa disposizione della clientela, prezzi molto vantaggiosi, davvero difficili da trovare in giro, e infine QUALITÀ: i prodotti sono tutti sigillati e di massima fattura. Decisamente la mia prima scelta quando si tratta di acquistare figure. Complimenti per tutto il lavoro e l'impegno che ci mettete!
Shopdeinerd è una sicurezza.
Shopdeinerd è una sicurezza.
Katia è gentilissima e pronta a dialogare per qualsiasi cosa .
Pacchi sempre perfetti.
Consiglio a tutte le persone.
Voto 10
Pacco arrivato in perfette condizioni
Pacco arrivato in perfette condizioni, il contenuto ben protetto, la serietà e gentilezza della titolare non ha pari,meglio di così !!!
Professionalità e qualità!
Pacco arrivato con tutto perfetto dentro. La titolare super gentile e sempre disponibile quando la contattavo su whatsapp. Trovato super bene e negozio stra consigliato! Si risparmia molto e se qualcosa non è disponibile sul sito riescono comunque a trovarla e a fartela avere!
Fantastici!
Oltre agli omaggi mandati, Consiglio vivamente Shop dei Nerd perchè Katia è super paziente e gentilissima nel proporti la soluzione più adatta a ciò che cerchi ad un prezzo giusto rispetto a ciò che si trova in giro. Super affidabile, imballaggio del pacco fatto super bene e super puntuale . Beh che dire super bravissimi!
Prodotti top serietà assoluta
Negozio molto consigliato
Affidabile, comunicazione ottima, spedizione veloce, molto consigliato se volete acquistare figure.
Merce arrivata imballata perfettamente
Merce arrivata imballata perfettamente, comunicazione ottima!👌🏼
Fantastico!
Spedizione veloce. Disponibilità a qualsiasi informazione sul prodotto. Velocissimi nelle risposte!
Tutto perfetto, sono rimasto sorpreso dalla qualità dell’imballo. Seri e affidabili, consiglio
Top!
Serietà, disponibilità,tempo due giorni e arriva tutto,Top!
Tutto perfetto!
Acquistato per la prima volta da Katia quattro Action Figure. Qualità prezzo ottima!!!!
Sarà, il primo di tanti altri acquisti☺️
Lo conosciuti su tik tok e mi sono…
Lo conosciuti su tik tok e mi sono subito fidato pacco arrivato con tempi molto brevi e prodotti di alta qualità farò altri acquisti e soprattutto un sito online molto bello
Eccellente esperienza d’acquisto!
Ho acquistato questo prodotto e sono rimasto estremamente soddisfatto. La venditrice è stata cordiale, disponibile e precisa, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e dimostrando grande professionalità.
L’imballaggio era perfetto e accurato, studiato nei minimi dettagli per proteggere il prodotto durante il trasporto. All’arrivo, l’articolo era in condizioni impeccabili, esattamente come descritto.
Un servizio davvero impeccabile, consigliato a chi cerca affidabilità e qualità nell’acquisto. Sicuramente tornerò ad acquistare!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! L'oggetto che ho acquistato è stupendo, spedito ed imballato con cura. La ragazza che gestisce lo shop dei nerd è seria ed affidabile, risponde sempre alle domande e risolve eventuali problematiche nel minor tempo e nel miglior modo. Consigliato, se amate il mondo dei manga ed action figures passate su lo shop dei nerd.
Professionalità
All'inizio non li conoscevo poi mi sono fidato anche perchè mi hanno aiutato con le loro live all'acquisto. I pacchi arrivano in massimo 48h nel mio caso ben imballati e sono molto disponibili per qualsiasi domanda. che dire acquisterò ancora e lo raccomando agli altri per la loro professionalità. (il loro sito web è fatto benissimo)
F-A-V-O-L-O-S-O
Ciao a tutti! Esperienza fantastica. Ho acquistato da questo sito, fidandomi esclusivamente delle recensioni online, perché ha i prezzi più bassi rispetto a molti alti. Ho ricevuto assistenza e supporto praticamente istantanea. Inoltre, visto alcuni ritardi nelle spedizioni non imputabili ai ragazzi di "shop dei nerd", mi hanno sempre tranquillizzato che la merce sarebbe arrivata e così è stato! Figures imballate con cura e graditissimo il piccolo omaggio a tema.
Grazie specialmente a Katia per avermi anche sopportato!
Ricomprerò sicuramente!!
Disponibili
Disponibili, professionali ed efficienti al massimo. Merce spedita puntualmente ed arrivata al mittente in perfette condizioni. Un punto di riferimento per acquisti a tema nerd.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.