Sastre Thailandia
Llamamos a mucha gente, mientras que nadie en todo Phuket nos dijo como estas personas nos dijeron y no solo hicieron bien su trabajo, sino que también hicieron ropa importada para nosotros. Muy caro en Europa pero no en Asia.
Como puedes comprar ropa a cualquiera, puedes tenerla una y otra vez, pero una y otra vez vas al lugar donde obtienes lo mejor.
La gente que usa ropa aquí pesa muy poco, y esto es
Hay una razón por la que nos demoramos un poco más en comprar
Hemos usado ropa hecha por él y ahora creemos que el descanso es un sastre en nombre del trabajo, mientras que Shyam Taylor es un sastre del trabajo.
La especialidad de su ropa es que la encontramos realmente asombrosa, muy suave y cómoda.
De aquí sacamos trajes, camisas y pantalones, pero los que confeccionan abrigos no sienten nada de frío poniéndolos.
Si la calidad de la tela se mide por el dinero es cierto que una buena tela será pequeña pero es buena por lo que es cara
Completamente actualizado y utilizado en menos tiempo y puede leer de nosotros una y otra vez durante 3-5 horas de comunicación? ' 'Actualizará el método de comunicación de una vez.
y confirma mi talla y tu ropa elegida
Y ahora le tocaba el turno a la ropa, que era prácticamente el resto de las vacaciones, pero aquí todo es fácil porque su sistema de muestreo de ropa es mucho más sencillo que el resto.
habilitado un gran sastre en el mundo
Así estaba preparado y como él mismo se había preparado.