Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai passé commande et malheureusement ma commande est arrivé incomplète. Il manquait 3 produits. J’en ai informé la responsable via Instagram qui a tout suite réagit et renvoyé ce qui manquait avec q... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande pour pouvoir découvrir les produits et faire découvrir de nouvelles saveurs à ma fille. J'ai choisi d'aller récupérer mon colis dans les locaux de Sienna & Friends. Que dire je... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos comestibles
  2. Tienda para bebés
  3. Productos de alimentos

Escrito por la empresa

Sienna & Friends a développé une large gamme de produits sains et biologiques. Des produits comme pour maman et papa, mais bien sûr tous adaptés aux besoins des plus petits. Des produits qui soutiennent tous les repas de la journée : mélanges d’épices, sauces aux légumes, tapenades, flocons d’avoine, pâtes, collations saines.... Tous conçus pour aider les parents à cuisiner et à choyer les bébés avec autant de saveurs que possible, le plus tôt possible!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Goede communicatie

Goede communicatie, klein probleem met de verzending van de kruiden (potjes waren open gegaan) maar direct keurig en snel opgelost. Bedankt!

15 de enero de 2023

Suuuper! Dank je :)

Belle découverte

Ma belle-fille m’a recommandé de commander la marque Sienna & Friends pour mijoter de bons plats pour ma petite-fille (16mois) quand elle restait chez moi à la maison. J’ai suivi son conseil et je suis enchantée des produits achetés que ma petite-fille adore et tout spécialement toutes les épices qui donnent bcp de saveur aux plats.

19 de diciembre de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Merci beaucoup! Je suis ravie de voir que nos produits vous plaisent et plaisent également à votre petite fille

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enchantée comme toujours !

Ce n’est pas la première fois que nous commandons et comme d’habitude nous sommes ravis ! Produits bio, emballage pratiques et composition saines … tout ce que nous recherchons ! Notre fille raffole de vos épices depuis le début de sa diversification alimentaire. Les sauces, les pâtes, le porridge … nous ont tous convaincus ! :) on commandera encore c’est certain et à présent que nous avons le livre de recettes c’est encore mieux :) ! Merci Sienna & friends !

8 de diciembre de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Merci beaucoup, je suis tellement contente que nos produits vous plaisent tant! Hâte que vous testiez nos recettes, j'espère qu'elles vous plairont ;)

Très bien !!

produits très originaux, explications claires, site facile à utiliser

7 de diciembre de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Merci beaucoup, ça me touche tellement!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci tout était parfait, envoi soigné, produit de qualité !

4 de noviembre de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Trop trop chouette! Merci beaucoup pour votre avis et ravie que vous soyez satisfaite

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande et sûrement pas la dernière

J'ai choisi d'aller récupérer mon colis dans les locaux de Sienna & Friends. Que dire je suis tombée sur 2 personnes tellement gentille, serviable et souriante. Je suis sortie des locaux avec un sourire jusqu'aux oreilles.
Rien que pour le service on repassera commande c'est sûr!

3 de noviembre de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Mille mercis pour ce message qui nous fait tellement plaisir! C'est toujours tellement chouette de pouvoir vous rencontrer et d'échanger quelques mots avec vous! On espère que votre fille (et toute la famille ;) ) se régalera, hâte d'avoir votre retour! A très vite et très belle journée

Super tevreden!

Geweldige producten! Mijn dochtertje is heel blij met gerecthen die ze krijgt gemaakt met producten van Sienna&Friends. De levering was ook heel snel, een dag besteld, volgende was het al binnen. Alles was netjes verpakt. En nog een leuke boekje met recepten als cadeou gekregen. Heel tevreden!

27 de octubre de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Bedankt voor deze super mening :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

The products are very good, but delivery problem

The products are very good. However, the box was not delivered at my home address as indicated in the purchase order, but went directly to a pick-up point, which was really inconvenient.

28 de septiembre de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Thank you for your feedback. I'm really happy to read that you like our products. Nevertheless, I'm sorry to read that you had issues with the delivery. Unfortunately, we decided to work with one of the best parcel delivery services to avoid this kind of problem... I really appreciate that you mention it so I can follow up with them to avoid this in the future :)

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. Le livre est super. merci beaucoup!

4 de octubre de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Merci beaucoup! Ca fait super plaisir :)

Top !

Très bon produits et livraison rapide !

5 de septiembre de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Merci! Ravie que ça vous plaise

Très bien

Très bien. Erg goed

1 de septiembre de 2022

Dankjewel :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravis de mon achat, des produits sains et qui plaisent à mon fils, je suis très touché par la délicate attention quand aux produits offerts suite à une modification de prix. Merci à vous 😀

26 de agosto de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Merci beaucoup, je suis ravie que ça vous plaise

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produits top

Produits top , livraison rapide en revanche énorme carton et beaucoup d'emballages alors qu'il n'y avait qu'une 15/20 aine de petits pots . Je pense qu'il faut repenser la façon d'emballer pour générer moins de déchets.

28 de julio de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Merci beaucoup pour votre commentaire! C'est toujours important pour nous de recevoir votre avis et nous sommes ravies que les produits vous plaisent. C'est notre souhait d'aussi diminuer la quantité d'emballages seulement cela est très compliqué sachant comment les colis sont traités lors de l'envoi.... C'est pourquoi, nous avons pris le parti d'utiliser uniquement des emballages en carton ou papier recyclé (dans l'attente d'une meilleure solution). Le plus important pour nous est que vos produits vous arrivent "sains et saufs" :)

Superbe

Superbe! Ma fille adore Sienna & Friends!

17 de julio de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Je suis trop contente! Merci beaucoup!!!!

Top produits

Super content des produits et mes enfants aussi !

6 de julio de 2022

Respuesta de Sienna & Friends

Trop chouette! Bonne dégustation :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.