Excellent. Après avoir cherché ce service à plusieurs endroits, j'ai trouvé le meilleur prix ici. Cela n'a pris qu'environ 5 minutes et j'avais déjà reçu le document par e-mail. J'ai pu effectuer ma d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Une première tentative sans succès, j’ai payé mais l’sms de confirmation n’arrivait pas. J’ai écrit au support via whatsapp. Ils m'ont envoyé un nouveau lien pour répéter la procédure gratuitement et... Ver más
Super rapide,bien expliqué,parfait et d'une grande aide pour moi qui ai toujours une ancienne carte ID. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Prix raisonnable pour combler les lenteurs d'obtention de d... Ver más
Service très réactif, notamment sur WhatsApp en cas de besoin ou de souci et les échanges sont rapides. Les document est bien validé par l’INPI, ce qui est très rassurant. Je recommande sans hésitati... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très réactif 2 semaines qui on était…
Très réactif 2 semaines qui on était très impliquer j’ai fais les démarches plein milieu de la nuit et a 8h un Apelle je recommande a 300 % 🙏
Document finalisé en quelques minutes…
Document finalisé en quelques minutes et la signature conforme
rapide et efficace
J'ai passé des heures (et des jours!) avec d'autres applis pour signer un document et avec signature inpi ça s'est fait en 2 clic et l'INPI a accepté mon document sans aucun problème. Je recommande !!
Facile
Facile, rapide et à un prix raisonnable.
Que demander de plus ?
Merci beaucoup Jean pour votre…
Merci beaucoup Jean pour votre professionnalisme et vos disponibilités. Pour la fermeture de ma société, j'ai signé mes documents via signatureINPI.com et il fallait double signature vous avez trouvé la solution rapidement alors que je galérais depuis des jours avec la signature numérique "laposte". le prix est très correct. Je viens de mettre à jour le registre des bénéficiaires effectifs, cela m'a pris 5mn. C'est top! Merci encore. Martine
Société sérieuse.Je recommande.
Cette société a prouvé son sérieux, son professionalisme et a fait preuve d'une grande réactivité lors de l'assistance en ligne.
En moins de 15 mn, la signature qualifiée pour des documents INPI était faite, le document téléchargé ET accepté.
Service incomparable et coût très raisonnable par rapport à ce que l'on trouve sur le marché.
Je recommande vivement.
Service parfait
Service parfait, j'ai réalisé ma signature électronique avec simplicité d'utilisation et rapidité d'exécution pour 19,90 €. Je recommande !
Parfait merci pour l’assistance ultra…
Parfait merci pour l’assistance ultra rapide , efficace et sympathique
Fiable et sérieux 10/10
Fiable et sérieux.
J'ai demandé d'être rappelé. Le conseiller me rappel dans 3 minutes, problème résolu et tout va bien
Je recommande fortement et sans hésitation
Aucun soucis allez y !
Aucun soucis, rapide et fonctionnel ! Merci
No tricks no scams
There are plenty of companies which trick you by paying 1.70€ for Electronic signature online and then you pay further 60€ MONTHLY where here you pay only 19.90€, its one off payment and whole procedure done in few minutes. I fully recommend this service
De nombreuses entreprises vous arnaquent en vous faisant payer 1,70 € pour une signature électronique en ligne, puis 60 € par mois. Ici, vous ne payez que 19,90 €, un paiement unique, et toute la procédure est effectuée en quelques minutes. Je recommande vivement ce service.
C’est beaucoup plus simple à signer que…
C’est beaucoup plus simple à signer que sur les autres plateformes
Je conseille!!
bcp plus simple que les concurents, bcp plus rapide.
Excellent à tous les niveaux
Excellent à tous les niveaux: efficace, rapide, communication avec le service client, tarif, facile d'utilisation. bref, rien a redire.
Procédure simple et claire
Je recommande fortement ce site.
Je recommande fortement ce site.
Car avant de retrouver ce site j’avais déjà été facturé de 36€ partage un autre site qui n’est malheureusement pas été bénéfique.
N’hésitez pas à signé vos documents sur ce site car c’est la référence.
La experiencia Trustpilot