Excellent. Après avoir cherché ce service à plusieurs endroits, j'ai trouvé le meilleur prix ici. Cela n'a pris qu'environ 5 minutes et j'avais déjà reçu le document par e-mail. J'ai pu effectuer ma d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Une première tentative sans succès, j’ai payé mais l’sms de confirmation n’arrivait pas. J’ai écrit au support via whatsapp. Ils m'ont envoyé un nouveau lien pour répéter la procédure gratuitement et... Ver más
Super rapide,bien expliqué,parfait et d'une grande aide pour moi qui ai toujours une ancienne carte ID. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Prix raisonnable pour combler les lenteurs d'obtention de d... Ver más
Service vraiment au top ! Une plateforme simple, claire et très facile d’utilisation. Ma démarche a été validée rapidement, sans complication. J’ai particulièrement apprécié le fait qu’il n’y ait pa... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande fortement ce site.
Je recommande fortement ce site.
Car avant de retrouver ce site j’avais déjà été facturé de 36€ partage un autre site qui n’est malheureusement pas été bénéfique.
N’hésitez pas à signé vos documents sur ce site car c’est la référence.
Fast and easy
signature exigee par inpi pour modification
Apres avoir tester un autre site sans possibilite de contact telephonique pour aide et tres cher ...Nous avons trouver un site pour la signature exigee par INPI pour modification entreprise avec des personnes qui nous accompagnent de bout en bout de la signature .
Le service client est compétant et à l'ecoute, de plus, le tarif sans abonnement est tres correct.

Une fois inscrit
Une fois inscrit , il ne reste plus qu'a passer un peu de temps à remplir les différents champs , toujours rébarbatif comme travail ,mais le résultat est à la hauteur et le suivi commercial est au top !
Très bonne expérience
Site très intuitif, service rapide et conforme
Je recommande ++

Respuesta de SignatureINPI.com
Je vous le recommande vivement
Franchement c’est la meilleure solution pour eviter les prises de tete et la perte d’argent j’ai essayé deux autres sites et l’inpi n’a pas accepté la signature mm si c’etais certifie eidas , là c’etais direct accepté et je suis satisfaite , je vous le recommande n’hesitez surtout pas

super !
tres content pas de souci j ai reussi a finalisé ma demande INPI merci SignatureINPI.com
Ce service que j’ai utilisé pour signer…
Ce service que j’ai utilisé pour signer mes documents électronique INPI est très fiable.
Je le recommande

Respuesta de SignatureINPI.com
J'ai pu enfin modifié mon compte a l…
J'ai pu enfin modifié mon compte a l inpi grâce a eux , tout a très bien fonctionné et signature acceptée par l inpi . Vraiment d'une grande aide et gain de temps surtout !!

Site frauduleux
Je ne sais pas pourquoi il y a autant de commentaires positifs, sans doute des faux mais ce site est une arnaque. Ne payez pas !

EXCELLENT SERVICE
I tried to use this service the first time using a file that already contained a signature from Docusign (which does not comply with INPI) and INPI rejected it for this reason. I thought it was because of signatureINPI and wrote a negative review (sorry). THEN I GOT A PHONE CALL FROM A PERSON WHO EXPLAINED THE PROBLEM AND FIXED IT FOR ME!!! THANK YOU!!!

Respuesta de SignatureINPI.com
Efficace et surtout ultra rapide à un…
Efficace et surtout ultra rapide à un prix tout à fait correct !

excellent service client
Bien que le processus soit très simple, j'avais réussi à me tromper.
Le service client m'a contacté au téléphone immédiatement et m'a dépanné.
On ne peut pas faire mieux

Superbe expérience
Superbe expérience, c’est l’un des rares sites qui font des signatures électronique avancée adapté pour inpi à moindre coût, un coût compétitif que vous ne trouverez nul part ailleurs.
Encore merci à l’équipe

Respuesta de SignatureINPI.com
Support très réactif et aidant
Support très réactif et aidant. Besoin d'aide spéciale après avoir fait une erreur sur le numéro de téléphone.

Respuesta de SignatureINPI.com
Suite à des problèmes techniques sur le…
Suite à des problèmes techniques sur le site, mise en contact avec une personne très réactive qui a su débloquer le problème rencontré rapidement.

Respuesta de SignatureINPI.com
Honnête, rapide, pas cher, acceptation INPI immédiat
Après avoir passé une après midi entière en essayant des options de signature électronique sur le web, j'ai trouvé SignatureINPI. J'ai hésité au début mais les bonnes commentaires m'ont convaincu! Je ne regrette pas, au contraire, c'est rapide, et vraiment pas cher comparé aux autres sois disant solutions qu'on trouve sur internet où il faut prendre des abonnements cher ! Puis la chose la plus importante, c'est tout de suite accepté pour tout formalité INPI!

La experiencia Trustpilot