SignatureINPI.com Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent. Après avoir cherché ce service à plusieurs endroits, j'ai trouvé le meilleur prix ici. Cela n'a pris qu'environ 5 minutes et j'avais déjà reçu le document par e-mail. J'ai pu effectuer ma d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une première tentative sans succès, j’ai payé mais l’sms de confirmation n’arrivait pas. J’ai écrit au support via whatsapp. Ils m'ont envoyé un nouveau lien pour répéter la procédure gratuitement et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super rapide,bien expliqué,parfait et d'une grande aide pour moi qui ai toujours une ancienne carte ID. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Prix raisonnable pour combler les lenteurs d'obtention de d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service vraiment au top ! Une plateforme simple, claire et très facile d’utilisation. Ma démarche a été validée rapidement, sans complication. J’ai particulièrement apprécié le fait qu’il n’y ait pa... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

195 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement ce site.

Je recommande fortement ce site.
Car avant de retrouver ce site j’avais déjà été facturé de 36€ partage un autre site qui n’est malheureusement pas été bénéfique.
N’hésitez pas à signé vos documents sur ce site car c’est la référence.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

signature exigee par inpi pour modification

Apres avoir tester un autre site sans possibilite de contact telephonique pour aide et tres cher ...Nous avons trouver un site pour la signature exigee par INPI pour modification entreprise avec des personnes qui nous accompagnent de bout en bout de la signature .
Le service client est compétant et à l'ecoute, de plus, le tarif sans abonnement est tres correct.

13 de mayo de 2026

Merci beaucoup pour votre commentaire !! 😊 L'équipe signatureINPI

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une fois inscrit

Une fois inscrit , il ne reste plus qu'a passer un peu de temps à remplir les différents champs , toujours rébarbatif comme travail ,mais le résultat est à la hauteur et le suivi commercial est au top !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vous le recommande vivement

Franchement c’est la meilleure solution pour eviter les prises de tete et la perte d’argent j’ai essayé deux autres sites et l’inpi n’a pas accepté la signature mm si c’etais certifie eidas , là c’etais direct accepté et je suis satisfaite , je vous le recommande n’hesitez surtout pas

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 L'équipe signatureINPI

super !

tres content pas de souci j ai reussi a finalisé ma demande INPI merci SignatureINPI.com

11 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce service que j’ai utilisé pour signer…

Ce service que j’ai utilisé pour signer mes documents électronique INPI est très fiable.
Je le recommande

7 de mayo de 2026

Respuesta de SignatureINPI.com

Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire et de nous avoir fait confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu enfin modifié mon compte a l…

J'ai pu enfin modifié mon compte a l inpi grâce a eux , tout a très bien fonctionné et signature acceptée par l inpi . Vraiment d'une grande aide et gain de temps surtout !!

6 de mayo de 2026

Respuesta de SignatureINPI.com

Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire et de nous avoir fait confiance ! 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site frauduleux

Je ne sais pas pourquoi il y a autant de commentaires positifs, sans doute des faux mais ce site est une arnaque. Ne payez pas !

4 de mayo de 2026

Respuesta de SignatureINPI.com

Êtes-vous un site concurrent ?

Il n'y a aucune commande à votre nom...

EXCELLENT SERVICE

I tried to use this service the first time using a file that already contained a signature from Docusign (which does not comply with INPI) and INPI rejected it for this reason. I thought it was because of signatureINPI and wrote a negative review (sorry). THEN I GOT A PHONE CALL FROM A PERSON WHO EXPLAINED THE PROBLEM AND FIXED IT FOR ME!!! THANK YOU!!!

5 de mayo de 2026

Respuesta de SignatureINPI.com

Of course !! 😊 Happy to help !

excellent service client

Bien que le processus soit très simple, j'avais réussi à me tromper.
Le service client m'a contacté au téléphone immédiatement et m'a dépanné.
On ne peut pas faire mieux

29 de abril de 2026

Merci pour votre confiance et votre commentaire ! 😊

Superbe expérience

Superbe expérience, c’est l’un des rares sites qui font des signatures électronique avancée adapté pour inpi à moindre coût, un coût compétitif que vous ne trouverez nul part ailleurs.
Encore merci à l’équipe

27 de abril de 2026

Respuesta de SignatureINPI.com

Merci pour ce commentaire très élogieux !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Support très réactif et aidant

Support très réactif et aidant. Besoin d'aide spéciale après avoir fait une erreur sur le numéro de téléphone.

27 de abril de 2026

C'était un plaisir de vous avoir aidé ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à des problèmes techniques sur le…

Suite à des problèmes techniques sur le site, mise en contact avec une personne très réactive qui a su débloquer le problème rencontré rapidement.

26 de abril de 2026

C'était un plaisir de vous avoir aidé ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Honnête, rapide, pas cher, acceptation INPI immédiat

Après avoir passé une après midi entière en essayant des options de signature électronique sur le web, j'ai trouvé SignatureINPI. J'ai hésité au début mais les bonnes commentaires m'ont convaincu! Je ne regrette pas, au contraire, c'est rapide, et vraiment pas cher comparé aux autres sois disant solutions qu'on trouve sur internet où il faut prendre des abonnements cher ! Puis la chose la plus importante, c'est tout de suite accepté pour tout formalité INPI!

24 de abril de 2026

C'était un plaisir de vous avoir aidé !! 😊

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.