Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Finger weg

Ich habe auch im Oktober 2025 bestellt und bis heute nichts bekommen. Sendungsnachverfolgung von China-Plattform kam wenige Tage danach, aber vermittelt Informationen, die nicht stimmen. Im Dezember habe ich eine E-Mail erhalten, dass die Sendungsnachverfolgung nicht stimmt und es zu Lieferverzögerungen kommt durch die enorme Nachfrage. Ich habe sicher auch schon 20 Emails gesendet mit Bitte um einen Status. Ich sollte auch rechtliche Schritte einleiten, vielleicht hört man dann etwas.

1 de octubre de 2025

Absoluter Betrug

Ich habe am 3. Oktober 2025 eine Bestellung getätigt. Gleich zwei Tage danach ein E-Mail erhalten, dass meine Bestelleung versendet wurde (inkl. trackingnummer).
Bis heute habe ich keinen Schmuck erhalten.
E-Mails habe ich sicherlich schon 20 geschrieben. Und mit dem Kontaktformar habe ich es auch schon 10 Mal versucht. Bis heute keine Antwort.
Ist also ganz klar Betrug. Finger weg davon!!!!!!!!!

3 de octubre de 2025

Sehr dubios

Sehr dubios. Ich habe auf einer schweizer Seite bestellt und seither mehrere Seiten mit den genau gleichen Bildern gefunden. Als ich die Bestellnestätigung erhalten habe mit Versand aus China wollte ich stornieren. Auf der schweizer Seite (Laura und Leon, in der Zwischenzeit offline) stand Versand via schweizer Post, was eine Täuschung ist. Auf Anfrage schreibt der Kundendienst, dass aus internationalen Lagern verschickt wird und dass die Gründer ein neues Label gegründet haben, ich mir aber keine Sorgen machen soll. Sie kümmern sich um meine Rückerstattung.
Auf der ursprünglichen Seite war eine rührende Geschichte von Geschäftsaufgabe etc... nun wird ein neues Label gegründet. Widersprüchlicher geht es nicht.
Ich habe den Schmuck nicht erhalten und werde rechtliche Schritte einleiten, sollte ich keine komplette Rückerstattung erhalten.
Nicht empfehlenswert.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Silbergipfel „Zürich“ Billige KI Webseite und Dropshipper.

Ich habe bei diesem Shop Schmuck bestellt und einer der Ringe ist nach nur wenigen Tagen kaputtgegangen – ohne Sturz, ohne Belastung. Die Qualität ist eindeutig minderwertig und entspricht nicht einmal ansatzweise den vollmundigen Produktbeschreibungen.

Noch problematischer sind die offensichtlich irreführenden Preisangaben und der angebliche „Räumungsverkauf“. Die angegebenen Originalpreise wirken wie reine Fantasiezahlen, um künstlich hohe Rabatte vorzutäuschen. Für mich erfüllt das klar die Kriterien einer unlauteren geschäftlichen Praxis.

Der Kundenservice reagiert kaum und übernimmt keinerlei Verantwortung.
Antwortet mit vorgenerierten Nachrichten und schert sich soziemlich gar nicht um Kritik.
Nach meiner Erfahrung handelt es sich hier um einen Shop, der Konsumenten fehlleitet und Ware von sehr schlechter Qualität liefert. Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen.

6 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.