Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität zu einem fairen Preis. Schneller Versand. Bisher sechs Pfanen, einen Wok und fünf Töpfe geordert. Drei Pfannen beschichtet, drei Pfannen unbeschichtet mit verschieden Durchmessern.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also die Verpackung macht schon mal Spass, die Produkte wirken hochwertig (Aufbewahrungsboxen aus Glas), auch das erste Ausprobieren und Aufbewahren macht Spass, man bekommt eine Tabelle auf der Homep... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde die Vorratsgläser, die Dressing Shaker in verschiedenen Größen und die Glaskaraffen mit fruchteinsatz und zwei verschiedene Größen sind auch super gut. Der Versand ging sehr schnell alles un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe den Schmortopf einmal beschichtet und unbeschichtet gekauft und getestet -wirklich sehr gute Produkte in sehr guter Qualität. Toll finde ich auch die Beschreibungen zu jedem einzelnen P... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina

Escrito por la empresa

SILBERTHAL, steht für Freude am Kochen, Essen und Trinken. Es ist das Genießen der kleinen und wertvollen Momente, das uns antreibt. Ob beim Sonntagsessen mit der Familie, beim Kaffee mit Freunden, der Grillparty oder einfach allein in Ruhe. Für diese Momente entwickeln wir funktionale Produkte, die leidenschaftliche Hobbyköche und Genießer begeistern.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Unternehmen tolle Artikel…

Tolles Unternehmen tolle Artikel richtig gute Qualität und sehen auch noch richtig klasse aus kann ich nur weiterempfehlen

3 de febrero de 2026

Hallo 😊

wow, was für eine schöne Rückmeldung!

Top Qualität und fairer Preis

Ich habe mittlerweile schon einige Produkte von Silberthal gekauft, war bis jetzt immer absolut begeistert von den Produkten!Sowohl die unbeschichteten Edelstahlpfannen als auch die doppelwandigen Teekannen sind super..Die Qualität ist sehr hochwertig,das Design edel, und der Preis ist absolut in Ordnung.
Auchvder Versand ist schnell und unkompliziert.

26 de enero de 2026

Hallo 😊

wow, was für eine schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dich sowohl unsere unbeschichteten Edelstahlpfannen als auch die doppelwandigen Teekannen so begeistern. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte: durchdacht, langlebig und mit einem Design, das jeden Kochmoment ein kleines Stück besonderer macht.

Dass du Qualität, Design und Preis als stimmig empfindest, bedeutet uns viel. Und wenn dann auch noch der Versand reibungslos läuft, ist das Gesamtpaket perfekt.

Danke für dein Vertrauen und deine Treue zu SILBERTHAL. Auf viele weitere genussvolle Momente in deiner Küche! 🍳🍵

Herzliche Grüße
Dein SILBERTHAL Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die Vorratsgläser und bin sehr…

Ich habe die Vorratsgläser und bin sehr begeistert. Kann sie nur empfehlen, sind sehr handlich. Die Bestellung geht super und es wird innerhalb von zwei Tagen geliefert.

12 de febrero de 2026

Zufrieden!

Faire Abwicklung, schnelle Lieferung, Preis in Ordnung und gute Qualität!

9 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Gute Produkte. Gern bestelle ich wieder.

18 de diciembre de 2025

Tolle Produkte

Bin total happy mit meinen neuen Vorratsgläser! Gute Qualität zu einem fairen Preis. Lieferung ging sehr schnell. Die Vorratsgläser waren super verpackt . Alles in einem top!

27 de enero de 2026

Super Produktqualität

Super Produktqualität. Schnelle Lieferung. Anfangs war ich skeptisch, nun habe ich schon verschieden Produkte gekauft und bin überzeugter Kunde. Werde weiter nach und nach meine Küche mit Silberthal Produkte austauschen. Den Service möchte ich auch nicht missen.

27 de enero de 2026

Silberthal

Ich habe mehrmals bei Silberthal bestellt. Die blitzschnell Lieferung und die gute Verpackung gefiel mir. Mit den bestellten Produkten, Vorratsgläser, Gewürzgläser und Muskatmühle bin ich sehr zufrieden. Endlich Ordnung in meiner Küche, zudem es sieht auch noch gut aus. Einfach Top.

8 de enero de 2026

Bereits die 3. Bestellung

Habe die Edelstahlpfannen nun in 3 Größen, einfach perfekt. Sehr gute Qualität, schwere Böden. Haben uns sehr schnell von Antihaft- auf Edelstahlpfannen umgewöhnt. Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Auch die Salz- und Pfefferstreuer kamen als Geschenk bei unserem Sohn sehr gut an.

20 de enero de 2026

Schwarze Teekanne…

Seit neuestem ist die schwarze Teekanne das Highlight auf unserem Frühstückstisch!! Die Qualität ist super, sie häkt lange warm, tropft nicht und sieht super aus. Wir sind wiedereinmal von einem Produkt von Silberthal total begeistert!!

17 de enero de 2026

Ich liebe eure Vorratsdosen 😍😍😍

Ich so fasziniert von den tollen Vorratsgläser sie sehr praktisch und stylisch… ich liebe sie 😍 kann es nicht anders sagen.
Die Lieferung ist immer sehr schnell da 👍🏼
Bitte macht weiter so 🙏🏼
Ich kann es jeden nur empfehlen !🙌🏼

19 de enero de 2026

Schnelle Lieferung , gut funktionierende Gewürzmühlen

9 de enero de 2026

Wow – danke dir für dein tolles Feedback! 💛

Top Kundenservice, Ware und Lieferung

Alles war einfach top! Die Ware, die schnelle Lieferung und der Kundensupport (trotz meines eigenen Fehlers) waren hervorragend. Ich hatte die Bestellung mitten in der Nacht aufgegeben und vergessen, meinen Rabattcode als Neukunde zu verwenden. Sofort schickte ich eine E-Mail mit der Bitte um Stornierung oder eine einfache Abwicklung des Rabattes. Noch bevor ich eine Antwort erhielt, kam die Versandbestätigung. Da ich zum ersten Mal bestellt hatte, war ich mir unsicher, ob man überhaupt auf meine E-Mail reagieren würde. Leider habe ich bereits einige negative Erfahrungen mit Online-Händlern gemacht.
Ich bekam kurz darauf eine Rückmeldung mit der Bitte den Code zuzusenden und innerhalb kürzester Zeit wurde mir der Rabatt wieder gutgeschrieben. Das Paket kam am zweiten Tag nach der Bestellung an. Werde auf jeden Fall wieder bestellen und auch weiterempfehlen, da ich so ein positives Kundenerlebnis hatte.

9 de enero de 2026

Wow – danke dir für dein tolles Feedback! 💛
Freut uns riesig, dass du so happy mit allem warst, trotz nächtlicher Bestellung und kleinem Rabatt-Missgeschick. Schön, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und darauf, dir wieder ein bisschen Alltagsfreude zu bringen. 🙌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einmal SILBERTHAL, immer SILBERTHAL!!

Ich habe mich für die Edelstahlpfannen sowie die Aufbewahrungsgläser entschieden und ich bin absolut begeistert!! Werde und habe es schon weiterempfohlen und werde sicherlich noch das ein oder andere kaufen! Ich bin ein absoluter Fan von SILBERTHAL! Vielen Dank!!

17 de diciembre de 2025

André

Die Qualität der Produkte ist super die wir bist jetzt bestellt haben. Es handelt sich um die Vorratsdosen und beschichtete Pfannen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig.

30 de diciembre de 2025

Edelstahl von Silberthal!

Ich habe im vergangenen Jahr nach einer Teekanne aus Edelstahl gesucht und bin bei Silberthal fündig geworden. In diesem Jahr sind noch zwei Edelstahl-Pfannen dazu gekommen und ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und der Verarbeitung! Herzlichen Dank!

21 de diciembre de 2025

Produkte sind immer top!

Produkte sind immer top!
Bestellungen werden super abgewickelt.

25 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.