Qualität zu einem fairen Preis. Schneller Versand. Bisher sechs Pfanen, einen Wok und fünf Töpfe geordert. Drei Pfannen beschichtet, drei Pfannen unbeschichtet mit verschieden Durchmessern.... Ver más
La empresa ha respondido
Also die Verpackung macht schon mal Spass, die Produkte wirken hochwertig (Aufbewahrungsboxen aus Glas), auch das erste Ausprobieren und Aufbewahren macht Spass, man bekommt eine Tabelle auf der Homep... Ver más
La empresa ha respondido
Ich finde die Vorratsgläser, die Dressing Shaker in verschiedenen Größen und die Glaskaraffen mit fruchteinsatz und zwei verschiedene Größen sind auch super gut. Der Versand ging sehr schnell alles un... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe den Schmortopf einmal beschichtet und unbeschichtet gekauft und getestet -wirklich sehr gute Produkte in sehr guter Qualität. Toll finde ich auch die Beschreibungen zu jedem einzelnen P... Ver más
La empresa ha respondido
SILBERTHAL, steht für Freude am Kochen, Essen und Trinken. Es ist das Genießen der kleinen und wertvollen Momente, das uns antreibt. Ob beim Sonntagsessen mit der Familie, beim Kaffee mit Freunden, der Grillparty oder einfach allein in Ruhe. Für diese Momente entwickeln wir funktionale Produkte, die leidenschaftliche Hobbyköche und Genießer begeistern.
Kriegsbergstraße 34, 70174, Stuttgart, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Gutes Produkt, super Service.
Dankeschön.
Jederzeit wieder.

Respuesta de SILBERTHAL
Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Onlineshop sehr übersichtlich und die Lieferung sehr schnell.

Tolles Produkt die Muskatmühle bringt viel Spaß in der Küche
Prompte Lieferung und Bestellung ohne Probleme gerne wieder

Respuesta de SILBERTHAL
Qualität, Funktionalität, Design und Ausstattung Deutschland kommende.

Respuesta de SILBERTHAL
Tolle Produkte, sehr guter persönlicher Service, rasche Abwicklung , Gut verpackt.

Respuesta de SILBERTHAL
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Produkte sind sehr hochwertig verarbeitet und fühlen sich beim Benutzen sehr gut an (liegen gut in der Hand). Das Design ist sehr elegant. Bei Fragen wird innerhalb kurzer Zeit sehr kompetent und freundlich geholfen.

Respuesta de SILBERTHAL
Alles was ich seither gekauft habe, war von guter Qualität, schönes Design, zu guten Preisen. Alle Lieferungen war schnell, super verpackt und in Ordnung.

Sehr freundlich und volle Unterstützung

Respuesta de SILBERTHAL
Ich habe schon sehr viele Teile von Silberthal und bin mit allen Teilen restlos zufrieden.
Von Frischhalteboxen, über Stapelschüsseln. Alles ist perfekt. Auch eine kleine Beanstandung wurde sofort behoben.

Geehrte Damen und Herren,
es ist in diesen Zeiten sehr selten geworden, aber ich habe rundum gar nichts Negatives zu berichten!
Die Verpackung ist hervorragend, so dass eine Retoure durch defekt fast unmöglich ist. Die Gläser an sich selbst sind spitze und vor allem der Verschluss. Ein Knopfdruck und die Ware ist aus dem Glas entnehmbar und mit einem kurzen Druck ist alles wieder luftdicht. So können keine Tiere sich an den Lebensmitteln vergnügen, was sehr wichtig ist.
Ich bin rund um begeistert über solch eine Qualität und auch Service! Natürlich habe ich das Produkt bereits weiterempfohlen und werde mir noch ein paar bestimmte Gläser kaufen. Was ich auch so genial finde, dass es diese Gläser in zig verschiedenen Größen gibt.
Machen Sie so weiter und alles Gute!

Respuesta de SILBERTHAL
Versand schnell, Pfannen sind in Schutztaschen verpackt. Das ist echt super und die sehen sogar echt stylisch aus. Auch die Pfannen sind super im Gebrauch.

Respuesta de SILBERTHAL
Ich habe das erste Mal bei Silberthal gekauft und war angenehm überrascht. Sehr gute Ware und tolle Qualität, genau mein Geschmack. Der Preis war völlig in Ordnung. Preis-Leistung stimmt also. Ich kaufe sehr gerne wieder hier ein, weil alles perfekt gelaufen ist und die Qualität einfach sehr gut.

Top Produkte und schnelle Lieferung

Respuesta de SILBERTHAL
Gutes Produkt, an der Praxis orientiert.
Schönes Design
Guter Service

Respuesta de SILBERTHAL
Qualität und Lieferung waren super! Neue Bestellungen sind schwierig, da z.B Vorratsgläser oft nicht lieferbar sind

Respuesta de SILBERTHAL
Den Service bewerten mit 5 Sternen ist fast zu wenig. Für Deutschland kaum vorstellbar, das man so kundenorientiert eine Firma führen kann.
Kaffeemühle hatte einen Defekt, in der Garantiezeit.
Per E-Mail den Fall geschildert, mit Foto. Am gleichen Tag Antwort erhalten, das ein neues Teil zugesandt wird. Nach 3 Tage war es da.
Vielen Dank, besonders an Saskia, an das Service-Team

Respuesta de SILBERTHAL
Besonders die Thermobecher sind toll. Die V-Reibe ist super und rutscht nicht. Die Klingen sind sehr scharf, sodass ich den mitgelieferten Handschuh immer benutze. Zwiebeln sind im Handumdrehen geschnitten. Allerdings sind die beiden Klingen für Juliennstreifen nur mit viel Kraft zu nutzen.

Respuesta de SILBERTHAL
Alles super gelaufen. Das Produkt ist super und sieht sehr modern aus. Die Anleitung für die Nutzung der Pfannen auf der Website hat geholfen von Anfang an ein tolles Resultat zu erreichen. Wir bestellen auf jeden Fall noch andere Größen

Respuesta de SILBERTHAL
Más información sobre otros tipos de reseñas.