Consulta las opiniones de los clientes
We hebben inmiddels 4 wijnglazen in onze camper "hangen" wat niet alleen ruimte besparend is maar ook decoratief. Het systeem heeft de test, rijdend over dramatische wegen van België, doorstaan. Het... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
silwy® MAGNETIC SYSTEM steht für innovative Magnetlösungen, die Gläser, Geschirr und Alltagsgegenstände auch unterwegs zuverlässig an ihrem Platz halten. Das patentierte Magnetsystem wurde speziell für Situationen entwickelt, in denen herkömmliche Produkte schnell ins Rutschen, Klappern oder Umfallen geraten – ob im Wohnmobil, Campervan, Caravan, auf dem Boot oder zu Hause. Unser Sortiment reicht von hochwertigen Magnetgläsern und bruchfesten Tritan-Gläsern über Magnet-Porzellan bis hin zu cleverem Zubehör für Küche, Bad, Camping und Outdoor. Viele unserer Produkte werden in Deutschland entwickelt und gefertigt. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität, modernes Design und langlebige Materialien.
Información de contacto
Spagl-Straße 2, 94116, Hutthurm, Alemania
- +49 8505 723870
- info@silwy.de
- silwy.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Sehr enttäuscht!
Die SILWY-Magnetpads lösen sich leider immer wieder von der Wand. Laut SILWY kann man die Pads abnehmen, abspülen und anschließend wiederverwenden – in der Praxis funktioniert das bei uns jedoch nicht zuverlässig. Selbst die neu eingesetzten Pads kleben schon nach kurzer Zeit nicht mehr richtig.
Besonders ärgerlich ist, dass sich die Oberseite der Pads an den Rändern ablöst. Dadurch sehen sie schnell gammelig und unschön aus. Bei dem doch recht hohen Preis hätte ich deutlich mehr Qualität und Haltbarkeit erwartet.
Schade, denn grundsätzlich finde ich das Konzept von SILWY sehr praktisch. Die Haltbarkeit und die Qualität der Magnetpads sind für mich jedoch eine große Enttäuschung.
Weingläser von Silwy sind der letzte…
Weingläser von Silwy sind der letzte Schrott. Resultat des letzten Urlaubs. Ein Weinglas leicht berührt, umgefallen und auf der Steinspüle, zerbrochen. Ein weiteres Weinglas vom Magnetstreifen abgenommen, hingestellt, umgefallen, durchgebrochen. Im letzten Winter hatte ich mal ein Weinglas an die Magnetleiste gesetzt, Stil durchgebrochen, nur vom ansetzen an die Magnetleiste. Ich behandle die Gläser sorgsam, sowie mein ganzen Inventar im Womo. So etwas habe ich jedoch noch nicht erlebt mit "normalen" Weingläsern.
Bei mir haben sich bei zwei Gläsern die…
Bei mir haben sich bei zwei Gläsern die Magneten gelöst und deshalb sind die Gläser runtergefallen. Eins ist defekt und das andere auch nicht mehr richtig brauchbar.
Die Firma findet das nicht schlimm, dass ihre Produkte so fehlerhaft sind. Das Angebot ich soll die Sachen neu kaufen mit 40 % Rabatt. Allerdings gibt’s derzeit sowieso 30 %
Auf meine Google Bewertung hat ein Mitarbeiter geschrieben ich soll mich noch mal melden. Das habe ich getan und wir hören was ich eigentlich schon wieder will.
Absolut inkompetent und chaotisch, was den Kundenservice betrifft.
Meine Beiträge in einigen Camper Gruppen haben gezeigt, dass mein Problem sehr häufig vorkommt.
Bei den meisten Kunden wird einfach jegliche Garantie abgelehnt. Also Finger weg von dem Produkt
Kondome für Stielgläser
Wir haben uns uns zwei Kondome für Stielgläser gekauft, und jetzt werden sie klebrig, aber die Garantie ist vorbei. Also kein Ersatz. Silwy hat sich für uns und allen Bekannten erledigt.
Soweit so gut
Soweit so gut, nur die Folie um die Pads wieder ein zu packen könnten größer und fester sein wie das Pad selbst
Grundsätzlich tolle Idee – aber deutliche Schwächen bei Qualität und Kundenservice Ich bin grundsätzlich von den Produkten und der Idee des Silvi Magnetsystems begeistert. Die Optik ist schön
Ich bin grundsätzlich von den Produkten und der Idee des Silvi Magnetsystems begeistert. Die Optik ist schön und das System ist wirklich praktisch. Umso enttäuschender ist es, dass die Qualität der Befestigung der Magnete in den Gläsern meiner Erfahrung nach sehr stark zu wünschen übrig lässt.
Ich habe die Sektgläser aus Kunststoff bestellt. Bereits nach dem ersten Einsatz, also innerhalb weniger Tage, haben sich bei den Gläsern die Magnete gelöst. Dadurch sind die Gläser einfach aus der Deckenhalterung gefallen. Glücklicherweise ist dabei nichts kaputt gegangen – allerdings kann so etwas durchaus gefährlich werden.
Bei einem Produkt in dieser Preisklasse darf so etwas meiner Meinung nach nicht passieren. Gerade bei einer Befestigung, auf die man sich verlassen können muss, erwarte ich eine entsprechend hochwertige und sichere Verarbeitung.
Besonders enttäuschend ist für mich allerdings auch der Umgang mit der Reklamation: Ich habe den Defekt umgehend beim Online-Shop gemeldet und entsprechendes Bildmaterial mitgeschickt. Leider habe ich bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten.
Das finde ich sehr schade und in der heutigen Zeit nicht akzeptabel. Wenn ein Produkt bereits nach wenigen Tagen einen solchen Defekt aufweist, erwarte ich zumindest eine zeitnahe Rückmeldung und einen vernünftigen Lösungsvorschlag.
Fazit: Tolle Produktidee und optisch wirklich überzeugend – bei der Qualität der Magnetbefestigung und vor allem beim Kundenservice besteht aus meiner Sicht allerdings deutlicher Verbesserungsbedarf.
Top Qualität und toller Kundenservice
Ja - die Produkte sind hochpreisig. Aber sie sind auch von hervorragender Qualität und der Kundenservice ist 1a. Hatte eine Reklamation, weil sich eine Klebestelle an einer Leiste nach mehreren Jahren gelöst hatte. Antwort bekam ich nach einer knappen Stunde und ich bekam am nächsten Tag eine neue Klebefolie zugesandt. So stelle ich mir Kundenservice vor.
Sehr enttäuscht
Wir haben sie bis jetzt immer im Wohnmobil benutzt. Leider haben wir festgestellt , daß sie nicht für diesen Zweck geeignet sind. Beim Abwaschen ist der Schwerpunkt unten vom Glas extrem. Somit einmal umkippen und das Glas ist kaputt . Besonders bei Sekt und Wein.
Super ärgerlich und schade bei den Preis. Die Idee super aber nicht Altagstauglich . Bin sehr enttäuscht.
Leider lösen sich die Magnete
Wie andere schreiben: An sich gute Idee. Qualität sehr mangelhaft. Die Magnete an den Gläsern lösen sich nun zum zweiten Mal. Bekanntes Problem, was man wohl nicht in den Griff bekommt. Auch das"Leder" auf den Haltemagneten löst sich, was sehr unschön aussieht. Würde ich nicht wieder kaufen.
Ceramic mug and a plastic cup
I bought a ceramic mug and a plastic cup. Both of the magnets fell out in less than 2 months. The vessels had been gently hand washed and treated with care. I contacted the company and received no response. The products look like good quality, the problem is the magnets are too strong for the fixing, which makes them break through the plastic concealing them.
Anfangs waren wir von der Idee wirklich…
Anfangs waren wir von der Idee wirklich begeistert: hochwertige Gläser im Wohnmobil, platzsparend an einer Metallleiste verstaut – eigentlich eine tolle und praktische Lösung.
Leider haben wir mittlerweile eine ganz andere Erfahrung gemacht. Bereits zweimal hat sich der Magnet vom Glas gelöst, sodass das Glas von der Leiste heruntergefallen ist. Beim ersten Mal ist das Glas dabei sogar gerissen bzw. beschädigt worden. Das betroffene Glas wurde zwar unkompliziert ersetzt, wofür wir zunächst auch dankbar waren.
Nun ist erneut ein Magnet vom Glas abgefallen und wieder ist ein Glas heruntergefallen. Für uns ist das besonders enttäuschend, denn bei einem Produkt in dieser Preisklasse darf man erwarten, dass die Befestigung dauerhaft und sicher hält.
Nachdem wir uns nun auch die Bewertungen anderer Kunden angesehen haben, scheint es leider so, als wären wir mit diesem Problem nicht allein. Dadurch stellt sich für uns die Frage, ob es sich tatsächlich nur um einzelne Ausfälle handelt oder ob möglicherweise ein grundsätzliches Qualitätsproblem bei der Verklebung bzw. Befestigung der Magnete besteht.
Natürlich ist es positiv, dass der Hersteller Ersatz anbietet. Aber was passiert nach Ablauf der Gewährleistung, wenn sich die Magnete weiterhin lösen und dadurch die teuren Gläser zu Bruch gehen?
Schade – die Idee ist wirklich gut, aber bei der Zuverlässigkeit der Magnetbefestigung haben wir inzwischen leider kein Vertrauen mehr. Bei einem Set für deutlich über 100 € hätten wir eine wesentlich bessere Qualität und vor allem eine dauerhaft sichere Befestigung erwartet. 😔
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, ich habe schon einige Produkte von Silwy z.B.: den Thermobecher, ich bin absolute happy damit :-)
Wie immer schnelle Lieferung und tolle…
Wie immer schnelle Lieferung und tolle Qualität der Ware.
Sehr schöne Farben und hochwertige…
Sehr schöne Farben und hochwertige Qualität bei den Schüssel. Weingläser auch massiv.
Mal schaun, ob sich das System beim Einsatz bewährt.
Magnete lösen sich
Anfangs waren wir sehr begeistert von der Idee, hochwertige Gläser im Wohnmobil zu verwenden und platzsparend an metallleisten an der Decke des schrankes zu verstauen. Im Laufe des ersten Jahres sind jetzt aber bereits zwei weißweingläser und zwei weißbiergläser aufgrund von sich lösenden Magneten heruntergefallen. Da kann es sich meiner Meinung nach nicht mehr um einzelfälle handeln, gerade auch wenn ich die anderen Rezensionen hier so lese.
Es stimmt schon, dass es unkompliziert Ersatz gibt, aber was ist nach Ablauf der Gewährleistung?
Schade, an sich war das eine gute Idee 😔
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Ein Glas kam leider beschädigt bei uns an, sehr unkomplizierte Abwicklung und Schnelle Nachlieferung. Sehr durchdachte und praktische Produkte, macht weiter so.
Alles zeer correct verlopen
Perfekt für den Wohnwagen da
sie überall anzubringen ist
Ja liebe Leute,
Ja liebe Leute,
Transport und lieferung dauerte viel zu lange.
Die klebefläche am haken hat nicht gehalten, von insgesamt 3 haken hat nur einen funktioniert. Wir müssten schnellklebestoff mköam 2 haken vervenden, die sind ja nicht mehr leicht zu entfernen!
Also, diesmal keinne gute erfahrung.
Die Produkte von Silwy sind absolute…
Die Produkte von Silwy sind absolute Topqualität. Der Service ist einwandfrei, ich hatte eine Reklamation, die sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde.
Ich werde sicher noch das eien oder andere Zubehör dazukaufen.
La experiencia Trustpilot