Banner for fotokasten

fotokasten Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leicht zu gestalten. Top Lieferung. Habe schon etliche Bücher über Fotokasten gestaltet und werde auch alle nachfolgenden hier bestellen

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung des Fotobuchs, gute Qualität. Ein Stern abzug, weil das Programm zum erstellen z.T. umständlich war und mittendrin die Version erneuert wurde und meine zuletzt erstellten Seiten o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon mehrere Fotobücher mit Fotokasten erstellt. Bin immer wieder begeistert, wie schnell und unkompliziert die Erstellung ist. Schade finde ich, dass Fotos, die noch nicht auf den Seiten pl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de impresión fotográfica
  2. Diseñador gráfico
  3. Servicio fotográfico

Escrito por la empresa

Seit über 25 Jahren steht fotokasten.de für hochwertige Fotoprodukte und professionellen Online Fotodruck in Deutschland. Kund:innen gestalten bei uns personalisierte Fotobücher, Fotokalender, Wandbilder und individuelle Fotogeschenke einfach online. Modernste Technik, exzellente Druckqualität und große Liebe zum Detail sorgen für langlebige Ergebnisse. Tausende zufriedene Kund:innen vertrauen fotokasten.de, wenn besondere Momente, Erinnerungen und Fotos dauerhaft festgehalten und emotional neu erlebt werden sollen. Qualität, Service, schnelle Lieferung und nachhaltige Produktion stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 63% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

140 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Leicht zu gestalten

Leicht zu gestalten. Top Lieferung.

3 de septiembre de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich würde es schweren Herzens nicht…

Ich würde es schweren Herzens nicht mehr nutzen. 1.hat sich die Software zum Nachteil verschlechtert und 2.ist der Kundenservice nicht hilfreich. Trotz mehrerer HilfeschreiMails keine Hilfe und das bei Fotobuchern die zB ca 150€ kosten. Sehr sehr schade

31 de agosto de 2026
Logotipo de fotokasten

Respuesta de fotokasten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Ihnen die aktuellen Anpassungen in unserer Software nicht zusagen, bedauern wir. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte dazu auf und geben diese zur Prüfung an unsere Entwicklungsabteilung weiter.

Bezüglich Ihrer Äußerungen zu unserem Kundenservice möchten wir den Sachverhalt jedoch richtigstellen. Ihrer Darstellung, wir hätten Ihre E-Mails ignoriert und keine Hilfe geleistet, müssen wir entschieden widersprechen.

Unser System und der schriftliche Verlauf belegen eindeutig, dass wir sehr wohl ausführlich mit Ihnen kommuniziert haben. Wir haben Sie aktiv bei der Einlösung Ihres Gutscheins unterstützt – was Ihnen im Anschluss auch nachweislich erfolgreich gelungen ist und Sie sogar schriftlich bestätigten.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden bestmöglich und kulant weiterzuhelfen. Dass wir Ihr Anliegen bezüglich des Gutscheins gelöst haben und Sie sich im Nachhinein dennoch für eine negative Bewertung entscheiden, finden wir sehr schade. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit Ihrem Fotobuch.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer und immer wieder...

Wir bestellen regelmäßig bei fotokasten.de. Bisher waren wir immer zufrieden. Mit dem Fotobuch für die Hochzeit unserer Tochter sind wir absolut überwältigt. Das ist so schön geworden. Und tatsächlich recht wenig Arbeit, da es vorsortiert wurde. Ich habe nur ein paar Details geändert. Wir sind komplett zufrieden!

14 de agosto de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Postkarten

Postkarten

Wer Postkarten erwartet wird leider enttäuscht. Es sind leider nur Fotos mit einem Adressteil auf der Rückseite. So kann man das nicht versenden. Schade. Werde dort nicht nochmal bestellen.

25 de agosto de 2026
Logotipo de fotokasten

Respuesta de fotokasten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei der Gestaltung unserer Fotopostkarten legen wir großen Wert darauf, persönliche Motive auf hochwertigem Fotopapier mit den typischen Merkmalen einer Postkarte zu kombinieren. Wir bedauern sehr, wenn die Ausführung in Ihrem Fall nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprach. Ihr Feedback nehmen wir selbstverständlich auf, um unsere Produktinformationen und Darstellungen im Shop kontinuierlich zu überprüfen.

Immer wieder toll

Ich erstelle meine Fotobücher immer über fotokasten.de und bin nach wie vor über Qualität der Bücher und Schnelligkeit der Lieferung begeistert.

1 de agosto de 2026

Fotobuch 200 Seiten

Nach sehr aufwändiger Gestaltung (wir machen es ohne "Automatik", ist das Versenden, die Abwicklung und Lieferung komfortabel und sehr schnell. Die Qualität ist gut und hat sich über die Jahre stetig verbessert. Immer wieder gern.

24 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung des Fotobuchs

Schnelle Lieferung des Fotobuchs, gute Qualität.
Ein Stern abzug, weil das Programm zum erstellen z.T. umständlich war und mittendrin die Version erneuert wurde und meine zuletzt erstellten Seiten ohne Bilder, aber mit meinem Text vorhanden war. Problem ließ sich nur durch schriftlichen Kontakt lösen. Sonst konnte man Fotokasten auch telefonisch erreichen. Vermutlich wurde wieder einmal gespart.

9 de julio de 2026

Preis-Leistung super

Preis-Leistung super. Schnelle Lieferung und top Qualität. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder bei Fotokasten bestellen

15 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.